Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы [11] (24.03.11 21:00)
> > офигенно усилили магов..правда без серой был) свет 8)Вкачай серую и коша - труп
и чего мне без медитации на 4-ом делать?) жрать вагон морковок-нафиг туда ходить тогда?)
А в чем кол 11м?
Хотя пофиг..
> бред сивой кобылы [11] (24.03.11 21:05)
> А в чем кол 11м?Хотя пофиг..
Сила: 173
хотя бы в том что даже такие нубы как ты скинут барьер броском под 800 со скрытой , а я помедетировать по-человечески после такого надругательства даже не смогу))
> Мамай-ЗЛО [11] (24.03.11 21:07)
> > бред сивой кобылы [11] (24.03.11 21:05)> А в чем кол 11м?Хотя пофиг..Сила: 173хотя бы в том что даже такие нубы как ты скинут барьер броском под 800 со скрытой , а я помедетировать по-человечески после такого надругательства даже не смогу))
+1 Нет отхила маны
Эм.. ща, че то я сплю, наверно. Бросок и скрытая были уже давно, ничего не поменялось. При этом бросок как раз ману не кушает, так как снимает барьер, нафига после этого медитировать? Нужна медитация - качай свет, плюс в нем есть еще вкусные приемы, а с раскачанным светом медитация будет даже лучше чем раньше. Серая сейчас совсем не нужна в принципе, вместо нее можно либо свет брать, либо тьму и хелять ману поглощением или приемами стихий типа жертвы огню/земле. Что именно так кардинально поменялось-то, чтоб говорить о коле? Требования к барьеру чтоли?
> бред сивой кобылы [11] (24.03.11 21:13)
> Эм.. ща, че то я сплю, наверно. Бросок и скрытая были уже давно, ничего не поменялось. При этом бросок как раз ману не кушает, так как снимает барьер, нафига после этого медитировать? Нужна медитация - качай свет, плюс в нем есть еще вкусные приемы, а с раскачанным светом медитация будет даже лучше чем раньше. Серая сейчас совсем не нужна в принципе, вместо нее можно либо свет брать, либо тьму и хелять ману поглощением или приемами стихий типа жертвы огню/земле. Что именно так кардинально поменялось-то, чтоб говорить о коле? Требования к барьеру чтоли?
Могу говорить только за 9лвл о "что поменялось",так вот при 30духа требования тойже медетации в 3 духа не кол?*Да,серая не вариант,но тот же свет сжирает ману и дух жестоко,и о каком каче для младших речь ведётся не понимаю.Идти в бой,заранее зная о том что будеш просто мясом,не очень интересно и в пещере тоже делать нечего при таком раскладе.
серая магия - атакующая, темная - ослабляющая противника, светлая - укрепляющая владельца... причем тут медитация?
в изломе с такой медитацией - ваще тяжко (
> Роспись [11] (25.03.11 13:03)
> серая магия - атакующая, темная - ослабляющая противника, светлая - укрепляющая владельца... причем тут медитация?
На твоём лвл вообще непричём, вот расскажеш мне как пользоватся этими ослабляющими/атакующими/укрепляющими магиями с 30духа и я соглашусь ,что на 9 это также непричём как и на 11лвл.... вот так на минутку раскинь 30 духа на приёмы за бой,многое можно успеть?
вот как-то совсем пофиг, у меня вообще ничего от этой ракировки не поменялось
медитасия нужно для земли и воздуха ! А огонь и вода ненуждается !
Я немагу пройти без медитацыи даже сун ситу ! и как будет у меня именовыныё и екр шмоты ! Хачу поминят формат их што мне кидат!
Когда я беру Формат тамже ненаписенно их будет менят ! День-от дня Выходет какойто гавно ! может хватит срат !
> xgurdx [9] (25.03.11 13:23)
попробуй ЖО юзать
> Я немагу пройти без медитацыи даже сун ситу !
и че? я не только сун, я и бездну без медитации не пройду
> Что именно так кардинально поменялось-то, чтоб говорить
> о коле? Требования к барьеру чтоли?
неа... в изломе 3 духа на каждую медитацию - это примерно вдвоем меньше волн в итоге выходит
думаю медитация на много хороша чем вы думаете .. маг без манны не маг.. короче сказать медитацию они должны измнить или дух збавить или процентность увеличить .. иначи и так и так теряют люди интерес к игре а админы тут добавляют своё Г.
| Страницы: 12 |