Страницы: 12

Общая > Серый маг и медитация - а нафига она вам? :) 

(24.03.11 19:41)  

Почему не прекращается нытье о том, что серая магия не совместима с медитацией? :) Нафига вам медитация, когда вы за каст Разрушения сносите 200+ ))) Принцип боя серым магом - "острелялся и свободен". Я не использую медитацию вообще. В хаотах сношу в среднем 2000, чего мне за глаза хватает. А если ещё и танки щитуют - вообще малина.
Сам по себе приём медитации убогий как идея. Медитировать очень часто приходится на размене с кем-то мощным, в результате чего большинство полученной маны прямиком улетает в барьер.
А тут решили гоняться за двумя зайцами... и Разрушение им подавай, видите ли, и медитацию хорошую ) А не будет этого. Так что, нытики, не позорьте нашего брата. Перестаём ныть и распределяемся по новым маг-классам... если, конечно, Разрушение не уберут в покупные приёмы :))))

(24.03.11 19:48)  

> В хаотах сношу в среднем 2000

Раньше меньше 3х и 3.5, а то и больше не выносил.... Сейчас пару раз пукнешь, да и еще лоб в лоб и унесет... Благо уже не хожу в хаоты...

Да и само по себе разрушение и серую брать в хаот - это подводить команду...

(24.03.11 19:48)  

и долго ты живешь с базовым барьером? разрушением можно и не набить нифига если в призрак пару раз стрельнуть. если уберут разрушение маги как я и афтор - не будут набивать ничего )

(24.03.11 20:03)  

Ну, а тут вопрос другой - прожить или снести побольше и побыстрее ))
По мне, если ты набил как минимум 2000, то свою роль в команде выполнил... нужно просто сносить нужных противников )
А с базовым барьевом живу нормально... под профилькой сношу увёртов и танков ))

(24.03.11 20:10)  

Серая- бред,вертел я её и так и эдак.Принцип игры магом абсолютно теряется,зашол,отстрелялся и свободен,так смысл вообще играть магом при таком раскладе.Свет послаще будет и сам бой поинтереснее проходит,нет?Я уже не говорю о неуютном чувстве,подводя тиму,отстрелявшись разрушением

(24.03.11 20:27)  

Почему подводя тиму? Меня танки в бою щитуют, я сношу уворотов и танков... иногда критов с силовиками...
Далее, ну сколько ты отмедитируешь маны с медитацией? Назови реальную цифры. Сколько реально у тебя будет возможностей нормально отмедитировать на страже или на звере, например? Сомневаюсь, что больше 2-3 раз выдержишь... со светом играть труднее и за многим следить надо... с серой проще... барьер выставил (скоро интеллект чуть подгоню, будет не базовый), профильку - и начинаешь сносить тихонько увёртов с танками... попутно смотришь, кого можно добить стихией... а если тебя танк союзников заметил и начал щитовать - то ты и ему помогаешь, давая блоки... серым другой совсем принцип игры... ты становишься берсерком, который при удачном раскладе сможет снести и 3000, и 4000 штуки урона... главное не забывать профильки проверять) А медитация - так и хрен с ней...
Да и, если честно, надоедо мне магом... может потому и хочу тупо добраться до 10-ки скорее ) но при этом команду я не подвожу... мне спасибо постоянного говорят, что увёртов сливаю... даже "заказы" делают, кого именно слить))

(24.03.11 20:35)  

Не для того ли одевают люди мага чтоб разнообразить игровой процес,не для того ли одевают мага чтоб всё видеть,за всем следить,маг-это точно не вариант для "простой" игры,поэтому,наверное,для меня серая и не интересна.Хотя каждому своё,я ж не спорю и мнение своё не навязываю,просто изложил его=)каждый выбирает то,что ему по душе=)просто я не очень понимаю игры в маг комплекте с мыслью "отстрелялся и всё",мне кажется для мага это утопия,проще переодеться в клас бойца,если уж такова тактика ведения боя=)

(24.03.11 20:37)  

>  Михаил Горшинев [9] (24.03.11 19:41)
> Почему не прекращается нытье о том, что серая магия не совместима с медитацией? Нафига вам медитация, когда вы за каст Разрушения сносите 200+ ))) Принцип боя серым магом - "острелялся и свободен". )

интересно как ты в метро отстрелюешся набил 2к на групе мобов и слив?)

(24.03.11 20:46)  

Зачем вообще стихии: огонь вода земля воздух, когда есть разрушение?
Зачем покупать книжные приемы, когда есть разрушение?
Зачем одевать екр шмот, когда можно одеть пещерный мусор и испл. разрушение?
Зачем юзать профельную защиту, когда есть разрушение?
Зачем думать, когда есть разрушение?
Зачем вообще ввели этот прием?

(24.03.11 20:48)  

>  xgurdx [9] (24.03.11 20:35)
> проще переодеться в клас бойца,если уж такова тактика ведения боя=)

Что и собираюсь сделать на 10-ке ) но не чтобы тупо играть, а чтобы не набивать тупо 2к на мобах и сливать, как это указано постом ниже ))

>  CHALSER [11] (24.03.11 20:37)
> >  Михаил Горшинев [9] (24.03.11 19:41)> Почему не прекращается нытье о том, что серая магия не совместима с медитацией? Нафига вам медитация, когда вы за каст Разрушения сносите 200+ ))) Принцип боя серым магом - "острелялся и свободен". )интересно как ты в метро отстрелюешся набил 2к на групе мобов и слив?)

А маги в метро по-любому мясо... я серым магом в метро один ходить не собираюсь вообще )) для кача серый маг хорош )

(24.03.11 20:49)  

> Михаил Горшинев

> А маги в метро по-любому мясо

уберите нуба с форума

(24.03.11 20:50)  

>  Михаил Горшинев [9] (24.03.11 20:48)
> >  xgurdx [9] (24.03.11 20:35)> А маги в метро по-любому мясо... я серым магом в метро один ходить не собираюсь вообще )) для кача серый маг хорош )

ну так тыб думал обо всем сначала чем начинать писать такой бред!!!

(24.03.11 20:51)  

>  Атлас [9] (24.03.11 20:46)
> Зачем вообще стихии: огонь вода земля воздух, когда есть разрушение?Зачем покупать книжные приемы, когда есть разрушение?Зачем одевать екр шмот, когда можно одеть пещерный мусор и испл. разрушение?Зачем юзать профельную защиту, когда есть разрушение?Зачем думать, когда есть разрушение?Зачем вообще ввели этот прием?

Сбрось с мудры 5 статов в интеллект и на барьер 9-го левела хватит ))

(24.03.11 20:52)  

>  Михаил Горшинев [9] (24.03.11 20:51)
> >  Атлас [9] (24.03.11 20:46)> Зачем вообще стихии: огонь вода земля воздух, когда есть разрушение?Зачем покупать книжные приемы, когда есть разрушение?Зачем одевать екр шмот, когда можно одеть пещерный мусор и испл. разрушение?Зачем юзать профельную защиту, когда есть разрушение?Зачем думать, когда есть разрушение?Зачем вообще ввели этот прием?Сбрось с мудры 5 статов в интеллект и на барьер 9-го левела хватит ))

Сбрось себя с крыши, барьер 9-го левела требует 90 интелекта, коий у меня :)

(24.03.11 20:52)  

А почему говорили 95?))

(24.03.11 20:55)  

>  Михаил Горшинев [9] (24.03.11 20:52)
> А почему говорили 95?))

Потому что это для 10-го ур. - 95.

(24.03.11 20:57)  

сегодня чуть не слил коше...)

офигенно усилили магов..правда без серой был) свет 8)

(24.03.11 20:59)  

>  Мамай-ЗЛО [11] (24.03.11 20:57)
> сегодня чуть не слил коше...)офигенно усилили магов..правда без серой был) свет 8)

Земле это не досталось)

(24.03.11 21:00)  

> офигенно усилили магов..правда без серой был) свет 8)

Вкачай серую и коша - труп *YAHOO*

(24.03.11 21:01)  

Атлас

итог нововведений то простой : за разрушение для младших левелов(+его пофиксят) вогнали кол 11-ым , причем неплохой...

итого в активе имеем : пару недель кача для младших левелов и кол в опе у 11-ых)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved