Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему не прекращается нытье о том, что серая магия не совместима с медитацией?
Нафига вам медитация, когда вы за каст Разрушения сносите 200+ ))) Принцип боя серым магом - "острелялся и свободен". Я не использую медитацию вообще. В хаотах сношу в среднем 2000, чего мне за глаза хватает. А если ещё и танки щитуют - вообще малина.
Сам по себе приём медитации убогий как идея. Медитировать очень часто приходится на размене с кем-то мощным, в результате чего большинство полученной маны прямиком улетает в барьер.
А тут решили гоняться за двумя зайцами... и Разрушение им подавай, видите ли, и медитацию хорошую ) А не будет этого. Так что, нытики, не позорьте нашего брата. Перестаём ныть и распределяемся по новым маг-классам... если, конечно, Разрушение не уберут в покупные приёмы
)))
> В хаотах сношу в среднем 2000
Раньше меньше 3х и 3.5, а то и больше не выносил.... Сейчас пару раз пукнешь, да и еще лоб в лоб и унесет... Благо уже не хожу в хаоты...
Да и само по себе разрушение и серую брать в хаот - это подводить команду...
и долго ты живешь с базовым барьером? разрушением можно и не набить нифига если в призрак пару раз стрельнуть. если уберут разрушение маги как я и афтор - не будут набивать ничего )
Ну, а тут вопрос другой - прожить или снести побольше и побыстрее ))
По мне, если ты набил как минимум 2000, то свою роль в команде выполнил... нужно просто сносить нужных противников )
А с базовым барьевом живу нормально... под профилькой сношу увёртов и танков ))
Серая- бред,вертел я её и так и эдак.Принцип игры магом абсолютно теряется,зашол,отстрелялся и свободен,так смысл вообще играть магом при таком раскладе.Свет послаще будет и сам бой поинтереснее проходит,нет?Я уже не говорю о неуютном чувстве,подводя тиму,отстрелявшись разрушением
Почему подводя тиму? Меня танки в бою щитуют, я сношу уворотов и танков... иногда критов с силовиками...
Далее, ну сколько ты отмедитируешь маны с медитацией? Назови реальную цифры. Сколько реально у тебя будет возможностей нормально отмедитировать на страже или на звере, например? Сомневаюсь, что больше 2-3 раз выдержишь... со светом играть труднее и за многим следить надо... с серой проще... барьер выставил (скоро интеллект чуть подгоню, будет не базовый), профильку - и начинаешь сносить тихонько увёртов с танками... попутно смотришь, кого можно добить стихией... а если тебя танк союзников заметил и начал щитовать - то ты и ему помогаешь, давая блоки... серым другой совсем принцип игры... ты становишься берсерком, который при удачном раскладе сможет снести и 3000, и 4000 штуки урона... главное не забывать профильки проверять) А медитация - так и хрен с ней...
Да и, если честно, надоедо мне магом... может потому и хочу тупо добраться до 10-ки скорее ) но при этом команду я не подвожу... мне спасибо постоянного говорят, что увёртов сливаю... даже "заказы" делают, кого именно слить))
Не для того ли одевают люди мага чтоб разнообразить игровой процес,не для того ли одевают мага чтоб всё видеть,за всем следить,маг-это точно не вариант для "простой" игры,поэтому,наверное,для меня серая и не интересна.Хотя каждому своё,я ж не спорю и мнение своё не навязываю,просто изложил его=)каждый выбирает то,что ему по душе=)просто я не очень понимаю игры в маг комплекте с мыслью "отстрелялся и всё",мне кажется для мага это утопия,проще переодеться в клас бойца,если уж такова тактика ведения боя=)
> Михаил Горшинев [9] (24.03.11 19:41)
> Почему не прекращается нытье о том, что серая магия не совместима с медитацией? Нафига вам медитация, когда вы за каст Разрушения сносите 200+ ))) Принцип боя серым магом - "острелялся и свободен". )
интересно как ты в метро отстрелюешся набил 2к на групе мобов и слив?)
Зачем вообще стихии: огонь вода земля воздух, когда есть разрушение?
Зачем покупать книжные приемы, когда есть разрушение?
Зачем одевать екр шмот, когда можно одеть пещерный мусор и испл. разрушение?
Зачем юзать профельную защиту, когда есть разрушение?
Зачем думать, когда есть разрушение?
Зачем вообще ввели этот прием?
> xgurdx [9] (24.03.11 20:35)
> проще переодеться в клас бойца,если уж такова тактика ведения боя=)
Что и собираюсь сделать на 10-ке ) но не чтобы тупо играть, а чтобы не набивать тупо 2к на мобах и сливать, как это указано постом ниже ))
> CHALSER [11] (24.03.11 20:37)
> > Михаил Горшинев [9] (24.03.11 19:41)> Почему не прекращается нытье о том, что серая магия не совместима с медитацией? Нафига вам медитация, когда вы за каст Разрушения сносите 200+ ))) Принцип боя серым магом - "острелялся и свободен". )интересно как ты в метро отстрелюешся набил 2к на групе мобов и слив?)
А маги в метро по-любому мясо... я серым магом в метро один ходить не собираюсь вообще )) для кача серый маг хорош )
> Михаил Горшинев
> А маги в метро по-любому мясо
уберите нуба с форума
> Михаил Горшинев [9] (24.03.11 20:48)
> > xgurdx [9] (24.03.11 20:35)> А маги в метро по-любому мясо... я серым магом в метро один ходить не собираюсь вообще )) для кача серый маг хорош )
ну так тыб думал обо всем сначала чем начинать писать такой бред!!!
> Атлас [9] (24.03.11 20:46)
> Зачем вообще стихии: огонь вода земля воздух, когда есть разрушение?Зачем покупать книжные приемы, когда есть разрушение?Зачем одевать екр шмот, когда можно одеть пещерный мусор и испл. разрушение?Зачем юзать профельную защиту, когда есть разрушение?Зачем думать, когда есть разрушение?Зачем вообще ввели этот прием?
Сбрось с мудры 5 статов в интеллект и на барьер 9-го левела хватит ))
> Михаил Горшинев [9] (24.03.11 20:51)
> > Атлас [9] (24.03.11 20:46)> Зачем вообще стихии: огонь вода земля воздух, когда есть разрушение?Зачем покупать книжные приемы, когда есть разрушение?Зачем одевать екр шмот, когда можно одеть пещерный мусор и испл. разрушение?Зачем юзать профельную защиту, когда есть разрушение?Зачем думать, когда есть разрушение?Зачем вообще ввели этот прием?Сбрось с мудры 5 статов в интеллект и на барьер 9-го левела хватит ))
Сбрось себя с крыши, барьер 9-го левела требует 90 интелекта, коий у меня
А почему говорили 95?))
> Михаил Горшинев [9] (24.03.11 20:52)
> А почему говорили 95?))
Потому что это для 10-го ур. - 95.
сегодня чуть не слил коше...)
офигенно усилили магов..правда без серой был) свет 8)
> Мамай-ЗЛО [11] (24.03.11 20:57)
> сегодня чуть не слил коше...)офигенно усилили магов..правда без серой был) свет 8)
Земле это не досталось)
> офигенно усилили магов..правда без серой был) свет 8)
Вкачай серую и коша - труп
Атлас
итог нововведений то простой : за разрушение для младших левелов(+его пофиксят) вогнали кол 11-ым , причем неплохой...
итого в активе имеем : пару недель кача для младших левелов и кол в опе у 11-ых)
| Страницы: 12 |