Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
темные все в бой)
> Для некоторых которые типа нейтралы за желтых. В таком бою
> за желтых войти хуже чем 5 раз за синих на голого)) Это
> лично мое мнение))
обоснуй)
лично я считаю, что таких боёв должно быть побольше и покровавей) пусть привыкшие без разбора прыгать на цп, боясь не успеть на раздачу копеек экспы, думают и проверяют каждого персонажа)
Привет одноклеточное)
> Gunoff [11] (24.03.11 20:14)
> > Для некоторых которые типа нейтралы за желтых. В таком бою> за желтых войти хуже чем 5 раз за синих на голого)) Это> лично мое мнение))обоснуй)лично я считаю, что таких боёв должно быть побольше и покровавей) пусть привыкшие без разбора прыгать на цп, боясь не успеть на раздачу копеек экспы, думают и проверяют каждого персонажа)
Я нападаю потому что мстю тебе...ты нападаеш потому что мстиш мне....какая между нами разница?)))
> Рожденный Диким [11] (24.03.11 20:18)
оптимизация сканнированной совокупности эквидестантно минимаксной модели относительно наработки жёсткого вероятностного периода локального ансамбля дискретных величин аппроксимирующей функции в статистическом аспекте)
сорри, как ты мне ответил, так и я тебе)
даеш великую!
Ползуюясь банальной ерудицыей,мы не можем отрицать сушествовавния тенденции,парадоксальных емоций,так как знаем ,что каждый локально мысляший индивид ,способен на интерпритацию екстремальных чуств
продолжай в том же духе, страж...
тёмные, поддержите своего стража тьмы! )))))
Хахаха идея зачёт!
> Damci [12] (24.03.11 20:33)
> Хахаха идея зачёт!
Гюнай не спать ))) в ТС го ))))
Домашняя страница: http://ТЬМА!!!!!!!!!!!!!КЛАН-ТРИМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!
+5
страж тьмы [11] фи лазутчик в нашем лагере (( да уж стил игры .........
> страж тьмы [11] (24.03.11 20:34)
> > Damci [12] (24.03.11 20:33)> Хахаха идея зачёт!Гюнай не спать ))) в ТС го ))))
Мысленку лучше щас)
> Басер [11] (24.03.11 20:37)
> страж тьмы [11] фи лазутчик в нашем лагере (( да уж стил игры .........
В вентре зайди ко мне в комнату ) пообщаемся ) я инфу светлых солью)))
Кста , Лёша(Димер) теперь я с тобой по одну сторону ) пошли светлых мАчить)
Кста , Лёша(Димер) теперь я с тобой по одну сторону ) пошли светлых мАчить)
страж тьмы [11] нет уж я лучше со стороны посмотрю на твою игру (( и как ты персов грязью поливаешь а сам то ........ (((( двойные стандарты у тебя
> страж тьмы
фуууууууууууууу предатель
беЫ стража)!!!!!!!!!
| Страницы: 123 |