Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ок , поменяли нам мажкам магию серую , белую , черную ))) ну или свет и тьму )) в обшем вопрос такои , как кидать умелки то теперь ? )) 10 в свет или серую или тьму ? )) или могу раскидать , например 5 туда и 5 туда .... кто чего посоветует ? а то не разобрался ни фига ... )
аналитика в процессе написания
самое главная проблема общая задержка этих приемов с маг барьером
Flow [11] (24.03.11 17:22)
аналитика в процессе написания
где ? ) и кем ? )
> Haver
я, пишу на ленте. только мне никто помогать не хочет советами, придется самому(
Flow [11] (24.03.11 17:25)
говори чем помочь . чем смогу помогу ...
shlop [11] (24.03.11 17:23)
да ето пока что не важно ) я честно сказать понимаю что старые были лучше , но будем подстраиватся под то что есть ) мне просто интересен вопрос умелок ..
Сначало в родную, потом в одну из вспомогательных.
> Haver
ну я вижу только со стороны огня картину, мне трудно судить об остальных классах) у воды допустим интересует тьма) взаимодействие переохлаждения и цепей ужаса. Если свет + вода, то интересен эффект покрова с духами льда и ледяным спасением
Flow [11] (24.03.11 17:29)
ок . даваи так , я кину сеичас в тьму например , попробую , скину результат тебе , куда скажеш , потом попробую свет . кину умелок , вот в чем вопрос , кину 10 в тьму , потом попробую 5 туда и 5 туда ..
Анакинчик [9] (24.03.11 17:29)
я не про ето спрашиваю ))
Я как земля под мага-берсерка раскачался. Земля/серая поровну. Зашёл, отстрелялся , добил кого разрушением - умер. Сидишь болеешь за своих
стало плохо но терпимо ( хуже уже изменений боюсь представить
Нет, как раз таки про то...
Все приемы имеют общую задержку, т.е. тупо юзать серую + свет, серую + тьму ет.с....
какая разница вам и что так что так читеры)
> Анакинчик [9] (24.03.11 17:34)
> Нет, как раз таки про то...Все приемы имеют общую задержку, т.е. тупо юзать серую + свет, серую + тьму ет.с....
в смысле обшую задержку ? если я юзаю например покров , то он мне делает задержку на все вспомогательные приемы , как тьмы или серои ? нафиг оно тогда нужно , ето же не логично ...
> Haver
попробуй, расскажешь что вышло. можешь в пещере)но там только свет можно прообовать
> потом попробую 5 туда и 5 туда ..
5 и туда и туда не прокатят!
Только свет+серая или тёмная+серая
В требованиях светлой стоит "владение тьмой - 0" и наоборот!
Я играю 5 в свет 5 в тьму, остадльное в огне!
Для физов - шикарно. Ломаю любого воина практически, кроме пожалуй сильного топора.
На выходных попробую вкачать всё в тёмную - говорят чит тот ещё!
Stardi [10] (24.03.11 17:33)
да я в курсе что станет хуже , смысла юзать серую не вижу , много манки уходит , если только юзать и получать сердца на жертву воде или духи , но ето для воды ... что для остольных не знаю ...
Wars [10] (24.03.11 17:40)
еклмн , и тут облом ....
> Я играю 5 в свет 5 в тьму, остадльное в огне!
5 в свет, 5 в СЕРУЮ конечно же. Очепятался!
> в смысле обшую задержку ?
на 1 ход. просто раньше защита света была мгновенным приемом, как ярость, а теперь такая же, как магбарьер, 1 раз за ход нажать можно только
| Страницы: 12 |