Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Порадуйте старину Аваруса)
зачОт!))))
было бы интерестно попробовать... что из этого получится... если что я "за"
конечно в начале будет тяжело... но если получится, то это пойдёт дальше по лвл и тогда проблем с шакалами не будет
> Freki [11] (24.03.11 17:21)
> Порадуйте старину Аваруса)
Гимн Клуба:
Авааарус, гирой, он такооой один, Авааарус : - Все дружна пают эти слава многа раз и держатся за руки.
Ну уже не так плохо, будет хоть человек 30, будет отлично, а там многие и сами подтянуться. И это только за час обсуждения на форуме.=)..А его читают наверно 60% из всех играющих.
1) САНЬКА С ЛУЦКА
2) martican
3) Zakarul
4) Nixson
5) Бармалеюшко
6) vizaton
7) specolenspe
жанку мою допишы, она наверняка тоже не против будет) CRAZY SNORK
У нас на сайте есть подфорум гильдия первичников
там правда уже никто не пишет, но людей можно в бк поискать...если не забили
1) САНЬКА С ЛУЦКА
2) martican
3) Zakarul
4) Nixson
5) Бармалеюшко
6) vizaton
7) specolenspe
8) CRAZY SNORK
> Freki [11] (24.03.11 17:33)
> У нас на сайте есть подфорум гильдия первичниковтам правда уже никто не пишет, но людей можно в бк поискать...если не забили
Ок.Спасиб за подсказку, может там кто еще осталься!...Хоть ссылку в инфо у себя напиши на сайт Ваш.
на выходных много людей в БК... вот в субботу или в воскресение вечерком по чату пробежаться с сообщением, можно ещё человек 10 собрать спокойно
тут пока собрать побольше так как придут в указаное время как показывает практика далеко не все
О, круто!!! супер!!! я за! с удоволствием вас поддержу! ;)
1) САНЬКА С ЛУЦКА
2) martican
3) Zakarul
4) Nixson
5) Бармалеюшко
6) vizaton
7) specolenspe
8) CRAZY SNORK
9) TOYJOY
> САНЬКА С ЛУЦКА [9]
> specolenspe [9
Буду вечером где-то в 23 по серверу. А сейчас пора домой, рабочий день, приблизился к окончанию=)
> Mercedes ML [9] (24.03.11 17:46)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [9]> specolenspe [9Буду вечером где-то в 23 по серверу. А сейчас пора домой, рабочий день, приблизился к окончанию=)
удачи)
удачи! ещё будет время обсудить всё... главное желание и не опускать руки... это всё реально сделать!
Оо.. клёва... будет на ком пошакалить=)))
> Суслик Зе Бест [9] (24.03.11 17:53)
> Оо.. клёва... будет на ком пошакалить=)))
да танком с таймом в 5 минут особо не пошалиш думаю))
> Суслик Зе Бест [9] (24.03.11 17:53)
> Оо.. клёва... будет на ком пошакалить=)))
Ну-ну...=)
Одевай костыли и давай к нам. Калечить нас=)
Еще помниться когда заходил шакал, то все из обоих тим в чате обговаривали и выбирали оптимальный блок,старались набить друг другу щитки, и потом юзали полную и выносили так шакалов даже костылями=)
Ещё былобы не плохо создать чёто типа справочьника. Типа
а) Шакалов нет, бой проходит обычьно побеждают умением играть
б) шакал в синей(жолтой) команде, все игроки с жолтой команды выставляя удар игрокам синей команды ставят один и тотже блок, а синие бют в блок, набираются тактики щита для абсолютной защиты и легко можно под етим приёмом ити на розмен с шакалом. В принцыпе если соблюдать ети правила 6 игрокам то шакала можно мариновать сутками.
в) Шакалы в обоих командах, ждём пока в одной команде шакал не помрёт и дальше тактика по пункту "б".
может бредово немного но можно и поинтересние чёто придумать. Но что самое главное чтобы игра была для удовольствия а не для експы, тоесть леко увидев шакала чюдесно его помариновать часов 5-6.
| Страницы: 12345 |