Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Флож присматривает?) Надо напами запастись.) Как раз 11 возьму.)
умирает топ, обидно(
> Январь сан
я тебя даже в таком нубообвесе сложу)
> я тебя даже в таком нубообвесе сложу)
Ты против напой зайти не сможешь.)
> Mercedes ML [9] (24.03.11 16:15)
и в чём прикол????? опыт деньги креды??? в чём?? АА?
> Дамаскинес
> > Mercedes ML [9] (24.03.11 16:15)
>
> и в чём прикол????? опыт деньги креды??? в чём?? АА?
он непринуждает-можешь не участвовать
> Дамаскинес [9] (24.03.11 16:47)
> > Mercedes ML [9] (24.03.11 16:15)и в чём прикол????? опыт деньги креды??? в чём?? АА?
Минимум затрат, чинить фул не нужно, аповые кр сохраняешь, опыт получаешь как и в обычной оружейке. Что мало?.....Единственные затраты будут по началу, для наказания шакалов. А дальше спокойней будет.
> Единственные затраты будут по началу, для наказания шакалов.
> А дальше спокойней будет.
Почему?)
баян-бабаян. регулярно такие идеи на форуме вижу.
причем идея то неплохая, просто как правило нехватает воли и организованности это дело поднять.
из полезных предложений - слетайтесь в кеп или девил. народу там немного, а специально шакалить врядли кто потянется
> Январь сан [10] (24.03.11 16:50)
> > Единственные затраты будут по началу, для наказания шакалов.> А дальше спокойней будет.Почему?)
Я думаю что если человек пару раз получит травму и вылечит ее за свои кр, то в следующий раз он подумает перед тем как зайти в такой поединок. Да и понту нет, НР у нас мало, соответственно експы ему не много дадут, а у лича услуги не из дешевых=)
> Mercedes ML [9] (24.03.11 16:49)
Слей эту затею люди тут не просто так деньги вкладывают хочеш биться в пур шмоте сиди в договорных! а так хаот создаш туда никто не вмешается так же групповой создаш ну 5на 5 раз заплатиш 100, 2ой раз а потом забьеш на всё!! это вс бред!!!! я так считаю
++
http://scrolls.combats.com/~Январь сан/88220.html
=
04-11-07
> баян-бабаян. регулярно такие идеи на форуме вижу.
> Январь сан
ну и ладно) я на 10-ке твоей кровушки попил))
Я так понимаю кач будет вестись в таком формате? А как же урезание опыта против одних и тех же соперников? В деме в хаоте и так одни и те же - к концу дня крохи, а не опыт.
> Дамаскинес [9] (24.03.11 16:53)
> > Mercedes ML [9] (24.03.11 16:49)Слей эту затею люди тут не просто так деньги вкладывают хочеш биться в пур шмоте сиди в договорных! а так хаот создаш туда никто не вмешается так же групповой создаш ну 5на 5 раз заплатиш 100, 2ой раз а потом забьеш на всё!! это вс бред!!!! я так считаю
согласен с одной стороны но с другой кто захочет шмот бить? будет 11 надсмотршиком который девятку с розменая в травму унисёт, думаеш таки много желающих будут, особенно если дествительно перенести проведение хаота в город с маленьким онлайном?
> vizaton [9] (24.03.11 16:54)
> Я так понимаю кач будет вестись в таком формате? А как же урезание опыта против одних и тех же соперников? В деме в хаоте и так одни и те же - к концу дня крохи, а не опыт.
Да я думаю что за пол года пребывания на 9 левле, уже почти со всемы 9-ми в хаотах побывал=)))..Но нечего опыт дают=)
> Январь сан [10] (24.03.11 16:54)
> http://scrolls.combats.com/~Январь сан/88220.html=04-11-07> баян-бабаян. регулярно такие идеи на форуме вижу.
а что не сложылось с совхозом? идея тоже вроде ничего, нужно токо желание и терпение больше ничего
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (24.03.11 16:55)
ты ваще понимаеш чё говориш??? иди выгони сначала всех екров!! какой хаот ??? в хаот нельзя вмешаться!!
> Дамаскинес [9] (24.03.11 16:58)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [9] (24.03.11 16:55)ты ваще понимаеш чё говориш??? иди выгони сначала всех екров!! какой хаот ??? в хаот нельзя вмешаться!!
Человек качнеться на нас, потом после хаота ему наказание. Думаю следующий раз не полезет. Да и суть формата, если заходит шакал, то вообще никто никого не бьет, ни с той стороны ни с другой. И много уворотов, думаю такой маринад еще не каждый шакал выдержит.
| Страницы: 12345 |