Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ахаа-аа)) из 9ти физов выиграл 8 уже)) автор клоун)) прием этот читерный для нубомагов и физов! востальном он никакущий!! и его заберут через недельки 2 )) ты вот без него пофизся как раньше было и кричи что маги аццкий руль! ты и с ним всего 1 раз за сегодня выиграл))
> Агент Джек [11] (24.03.11 14:51)
> С критом даже не пробуй, до 2-ой призрачки не доживешь)
Хилюсь и готов)
> 9ти физов выиграл
*проиграл естессно
я арб я нерулю((( я одел мага и прошелся по бездне я рулю но в хаот не поиду( я сново арб я не рулю( появился прием для тестов я маг но меня все сливают но я рулю - ведь я стока сношу в проигранных боях)))
> Я-человек [11] (24.03.11 14:58)
> > Агент Джек [11] (24.03.11 14:51)> С критом даже не пробуй, до 2-ой призрачки не доживешь)Хилюсь и готов)
+
> Eternal Moon
+500 логика у него железная)))
> Я-человек [11] (24.03.11 14:57)
> 14:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1912 HP. Получено опыта: 0.Слил)А теперь внимание загадка - назовите мне комплект воина моего уровня кто столько с него снимет?))))
ну при удачном стичении.. лучник....уварот наверно......
ну или арб.. за пару разменов..
рендом однако
Ребят..... я не буду отвечать дибилам. По работе ещё дела кое какие есть)
Кто хочет физ - пишите, я готов с любым воином)
PS Вечерком пойду докуплю ботинки и серьги - там ещё забавней будет)
> Frolov [11] (24.03.11 15:01)
> > Я-человек [11] (24.03.11 14:57)> 14:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1912 HP. Получено опыта: 0.Слил)А теперь внимание загадка - назовите мне комплект воина моего уровня кто столько с него снимет?))))ну при удачном стичении.. лучник....уварот наверно......ну или арб.. за пару разменов..рендом однако
Я много комплектов сменил - воинские все) Гарантирую тебе, никто столько с него не снимет)
Уворот - с 1-2 разменов ляжет, набьёт максимум 300
Крит тоже самое
Лучник тоже самое
Арб 500 может набить, если повезёт
Осада тоже 500 может... но мало вероятно)
возникает только 1 вопрос:
-почему в коммерческом проекте, Одни игроки,
потратившие намного больше других, вынуждены чувствовать себя ущербными и ущемленными, потому лишь что выбрали "не тот" класс ?
автошоу:
Автор на запорожце наносит неимоверные повреждения камазам, а один раз из 10 даже выигрывает, увы не смешно... в реале скажут - так не бывает, нас обманывают, а тут пытаются убедить, что так и должно быть
блин, становится скучно. первым логом этого топа ты хорошо подогрел интерес, конечно )
а теперь понты "пурмаг убьет любого перфекта" сменились "а пур воин столько не снесет, сколько я снес"
отличительная черта магов - они сильны вначале, пока задержек на приемы нет и маны полно. чем дольше идет бой, тем они слабее, а воины сильнее за счет накопления тактик. именно поэтому админы и убрали магвещи ниже еф.
да и понятие "пурмаг" у тебя интересное, скоро будешь фул грит+екр? вынесешь крита в екр+грит одетого и будешь кричать что пурмаг екркрита убил? ;)
спасибо за бой.
По поводу воинов, то арб вынесет в калитку и маг даже класса R водный 99,9% остальные процентов 80-85 вынесут на ура, а ну да и еще танк фул перф выносит...
> Сэнсей [11] (24.03.11 15:04)
> возникает только 1 вопрос:-почему в коммерческом проекте, Одни игроки,потратившие намного больше других, вынуждены чувствовать себя ущербными и ущемленными, потому лишь что выбрали "не тот" класс ?автошоу:Автор на запорожце наносит неимоверные повреждения камазам, а один раз из 10 даже выигрывает, увы не смешно... в реале скажут - так не бывает, нас обманывают, а тут пытаются убедить, что так и должно быть
Спасибо) Я вот именно это и пытаюсь донести))))
> Автор на запорожце наносит неимоверные повреждения камазам
не камазам, а феррари =)
> отличительная черта магов - они сильны вначале, пока задержек
> на приемы нет и маны полно. чем дольше идет бой, тем они
> слабее, а воины сильнее за счет накопления тактик.
Вот человек истину написал, зачем показывать одну сторону медали.Однобокие рассуждения о руле.
> Я Украинец [11] (24.03.11 15:05)
> спасибо за бой.По поводу воинов, то арб вынесет в калитку и маг даже класса R водный 99,9% остальные процентов 80-85 вынесут на ура, а ну да и еще танк фул перф выносит...
Арб вынесет в калитку тебя явно не госовский))) Попозже можно и так попробовать - тоже есть кое какие вопросы...))))) А вот маг госовский при ГРАМОТНОЙ игре, ОПЫТЕ ну и хоть чуть руненный - вполне может)
> Агент Джек [11] (24.03.11 15:00)
> > Я-человек [11] (24.03.11 14:58)> > Агент Джек [11] (24.03.11 14:51)> С критом даже не пробуй, до 2-ой призрачки не доживешь)Хилюсь и готов)+
Я готов
Я подойду? Не играл после нововведений.
а мне маги нравятся своей сплоченностью)))
любой топ о фиксе магов и тут -же целая орда колдунов со всех земель БяКи грудью встает на защиту "сирых и безобидных" магов )) не то, что воины ))
мы только ноем по их выражению и не умеем играть))
Р.S/ магоФ на кол )))
> Агент Джек [11] (24.03.11 15:00)
> > Я-человек [11] (24.03.11 14:58)> > Агент Джек [11] (24.03.11 14:51)> С критом даже не пробуй, до 2-ой призрачки не доживешь)Хилюсь и готов)+
Да согласен. Броски перебор для меня - но урон наношу очень серьёзный - тоже не поспоришь. На бросках какая задержка?
| Страницы: 1234567 |