Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ждут пока там появится народ - потом включат плюшки
Включить можно было и сразу после появления первых значков. Не понимаю из-за чего так долго всё это тянется.
> че вы такие пессимисты?)
Почему пессимисты? =) Просто считаю, что система склонностей должна быть ориентирована на всех, независимо от кланов. Для этого есть основания.
> Включить можно было и сразу после появления первых значков.
> Не понимаю из-за чего так долго всё это тянется.
так же как квесты) сразу после завоза икон в магазины) на эту тему можно долго дискутировать)
> Просто считаю, что система склонностей должна быть ориентирована
> на всех, независимо от кланов. Для этого есть основания.
Почему? Ведь не было такого в БК. Или я ошибаюсь?
> Почему? Ведь не было такого в БК.
Не было. Появилось новое, это хорошо.
Потому, что клан - это объединение людей по интересам, скажем так. Именно людей.
А склонности - это игровые возможности персонажей. Плюшки только кланам - это как, например, использование магии воздуха исключительно последователями Повелителя воздуха. Плохой вариант, по-моему.
Поэтому эти две системы - клановая и склонностная - не должны быть взаимосвязаны, за исключением логичного требования одинаковой склонности у всех в клане.
А много вы насчитываете персонажей в БК со склонкой? если учитываеть в % системе =)
> А много вы насчитываете персонажей в БК со склонкой?
На данный момент? А чёрт его знает )
Думаешь их вообще будет мало?
ну я, к примеру, не долблю склонку, поскольку не вижу в ней сейчас смысла.
лишний значек в инфе?
> поскольку не вижу в ней сейчас смысла
А когда смысл появится, одни будут пользоваться, а ты будешь долбить? )
Она же не настолько дорогая, чтоб отказываться от неё напрочь.
> ангельские плюшки
u TTp9Huku c 6apaHkaMu uM ara
> Потому, что клан - это объединение людей по интересам, скажем
> так. Именно людей.
> А склонности - это игровые возможности персонажей.
объединение людей по интересам - это БК)
а клан в БК - это объединение персонажей. Имхо.
Также как и склонность - объединение персонажей, но более, так сказать, обширное.
> Также как и склонность - объединение персонажей
Кинул ты умелки в огонь, например, поднял интел - и можешь кастовать приёмами огня.
Поклацал по иконам, выполнил квест - получил склонность с сопутствующими возможностями.
Одного плана вещи.
А в клан ты идёшь не для того, чтобы что то аналогичное сделать. И не к персонажам идёшь, а к людям, которых знаешь. Разное это.
А если рассматривать клан, как объединение персонажей для каких то игровых целей, то в этом случае система склонностей просто заменит клановую. Делов то.
| Страницы: 123 |