Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задание в Эм-метро, верните.
Для проведения научных изысканий, Вы должны будете собрать "Хрусталь" в количестве 12 штук. Придется порыскать в "Подземелье Потерянных". Почаще оборачивайтесь... 0/12
Для защиты окружающей среды, Вы должны убить хотя бы 10 монстров "Боль Кроггентайла". Они слишком вольготно себя чувствуют в "Подземелье Потерянных". 5/10
сам чтот натворил значит)
> сам чтот натворил значит)
са- так сам.Дашки 8 штук, они мне душу грели.
> Дарума [11] (24.03.11 08:08)
>
>
> > сам чтот натворил значит)
>
> са- так сам.Дашки 8 штук, они мне душу грели.
задушил ты дашек значит))
> задушил ты дашек значит))
Может - изломовских защитали ?Вчера 1й поход на 4м был.
Для исполнения пророчества, Вы должны хорошенько постараться, чтобы собрать "Гранит" в количестве 14 штук. Чтобы отыскать требуемое Вам придется обыскать множество углов в "Подземелье Потерянных". И помните, это не прогулка... 0/14
Не спрашивая зачем, Вам поручено собрать "Сердце Призрака" в количестве 12 штук. Для этого Вам придется отправиться в "Подземелье Потерянных" и сокрушить кучу врагов. 0/12
Всё пропало, всё пропало...
Вопреки всем усмешкам, Вы должны будете отыскать "Гранит" в количестве 13 штук. Поищите их в "Подземелье Потерянных". Будьте осторожны... 0/13
а что эм открыли?
Чтобы восстановиться в глазах окружающих, Боги призывают Вас найти и ликвидировать хотя бы 8 монстров "Сила Кроггентайла". Они слишком вольготно себя чувствуют в "Подземелье Потерянных". 0/8
> а что эм открыли?
А что, закрывали ?
Тщеславия ради, Вам следует поднапрячься и найти "Камень Души" в количестве 11 штук. Придется убить не один десяток монстров в "Подземелье Потерянных". 0/11
в понедельник задание появится !
работаем уже над этой ошибкой !
> Дарума [11] (24.03.11 08:08)
> > сам чтот натворил значит)са- так сам.Дашки 8 штук, они мне душу грели.
ну возьмешь 10 потом
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
эх... Настальгия
> ну возьмешь 10 потом
Не, ну все таки. Верните в зад!
> Дарума [11] (24.03.11 09:34)
>
>
> > ну возьмешь 10 потом
>
> Не, ну все таки. Верните в зад!
мы рисуем новые картинки для городов ! пока некогда - в понедельник вернём !
Emeralds city, 665 / 9999
Хачу-хачу-хачу-хачу-хачу-хачу!!!
| Страницы: 12 |