Страницы: 12

Общая > Мдаа))) 

(24.03.11 04:10)  

> каратель духов

я даже недумал отмазыватся! давай показывай на что ты способен, мужик или не мужик угрожал значит выполнай, жду!

неможеш?! вот и доказывается факт что ты нуб!

(24.03.11 04:13)  

>  Trust Me [10]
> (24.03.11 04:10)
>
> > каратель духов
>
> я даже недумал отмазыватся! давай показывай на что ты способен, мужик или не мужик угрожал значит выполнай, жду!
>
> неможеш?! вот и доказывается факт что ты нуб!

Я тебе выше уже говорил, давай пари заключим, если выиграю, то ты в псж уходиш, если проиграю, то соглашусь, что нуб, или очко жим жим?

(24.03.11 04:17)  

> каратель духов

поверь мне если было веши подрался, но причину мне ненадо чтоб уйти, темболее такую как ТЫ!

своий героизм бы в реале показал не тут бросаясь пустим словами! руки создани не только чтоб клаву и мышку нажимать, и чем больше тут пишеш тем больше показываеш что ты нуб так как ничего реальное от тебя еше не услышал! но тебе очивидно трудно такое понять;)

(24.03.11 04:22)  

>  Trust Me [10]
> (24.03.11 04:17)
>
> > каратель духов
>
> поверь мне если было веши подрался, но причину мне ненадо чтоб уйти, темболее такую как ТЫ!
>
> своий героизм бы в реале показал не тут бросаясь пустим словами! руки создани не только чтоб клаву и мышку нажимать, и чем больше тут пишеш тем больше показываеш что ты нуб так как ничего реальное от тебя еше не услышал! но тебе очивидно трудно такое понять;)

Ну так в чем проблема, раз тебе на персонажа тут до лампочки, почему не соглашаешся?
И словами тут кидаешся ты, я тебе предложил, чтоб узнать кто тут балаболит, а ты не соглашаешся...
И реал не надо сюда приплетать, прежде чем это делать, надо хоть немного о человеке знать в реале, что в твоем случае отсутствует

(24.03.11 04:24)  

ты хоть прочитал все что я написал?

(24.03.11 04:26)  

>  Trust Me [10]
> (24.03.11 04:24)
> ты хоть прочитал все что я написал?

Короче с тобой смысла нету говорить, только и можеш языком чесать...

(24.03.11 04:29)  

> каратель духов [10]

пари какое то неинтересное (односторонее)...вот купи ему фулл как у себя раз он не платёжеспособен и затарь хилками :) вот тогда интересней будет оно ! а так понту ему ПСЖ уходить просто так ? :)

(24.03.11 04:31)  

> каратель духов

кто бы говорил, с картинками в мониторе за реальние деньги, круче тебя несделает! нуб и таким останешся! и на каждый твой текст есть ответ в моих преведуших постах, несмог увидеть вини себя! ;)

(24.03.11 04:31)  

>  NEW CRYSTALL [10]
> (24.03.11 04:29)
>
> > каратель духов [10]
>
> пари какое то неинтересное (односторонее)...вот купи ему фулл как у себя раз он не платёжеспособен и затарь хилками вот тогда интересней будет оно ! а так понту ему ПСЖ уходить просто так ?

Так физ то не с ним будет, а с одним из танков, которые дрались между собой

(24.03.11 04:33)  

> Так физ то не с ним будет, а с одним из танков, которые
> дрались между собой

ну ясно а то я подумал что с ним физ ...всё дословно не читал ...ночь на дворе :)

(24.03.11 04:34)  

>  Trust Me [10]
> (24.03.11 04:31)
>
> > каратель духов
>
> кто бы говорил, с картинками в мониторе за реальние деньги, круче тебя несделает! нуб и таким останешся! и на каждый твой текст есть ответ в моих преведуших постах, несмог увидеть вини себя! ;)

Знаеш, если ты думаеш, что я считаю себя крутым или еще кем то из-за этих картинок, то тебе пора к психиатру:)

(24.03.11 04:40)  

это мне к психиатру? xD

> каратель духов [10] (24.03.11 03:39)
>
> я бы их быстро укатал

вот ты шас отрицаеш мои слова! вот где "мужик сказал мужик сделал" сказал удачи, чего еше хочеш? унизится еше больше? :)))) всо больше и больше утверждаеш об том что я прав! :)))

(24.03.11 04:51)  

труст
Ну ок, давай так, ответь мне на вопрос, почему я нуб?
По твоему посту выше: кому то что-то доказывать не собираюсь смысла просто так тратить те же хилки не вижу

(24.03.11 04:54)  

>  Trust Me [10] (24.03.11 04:40)

Ты какой то неадекватный чел!!!!!!
Сначала оскорбил человека не имея на то причин, а теперь пытаешся доказать что ты нормальный!!!!!

Не могу понять таких людей!!!!!!!!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved