Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как в анекдоте про расистов?Мол,светлозелёные сидят,а тёмнозелёные только стОя и в задней части автобуса?)
Блинн,разве не надоело никчемное деление на тёмных и светлых людей,ведущих себя одинаково?Воины Огня на ком не качались?))
тогда я первый истинный партизан))
> Black Falkon [10] (24.03.11 01:08)
> > fastest [10]Это не кач на слабых) это называлось тогда отработка ЧС ордена света кровавыми абилками)
я абилки ниразу не юзала)
вы только послушайте это! еноты поют!
а мы себя истинно синими объявляем, ИК..
> Damci [12] (23.03.11 23:10)
> > Рыбничанка [12]> (23.03.11 23:07)>> > Damci [12] (23.03.11 22:59)> > > Рыбничанка [12] (23.03.11 22:54)> Огонь не Свет, а стихия огня=) Гюнай, где в описании пути огня есть что-то про свет?)В душе надо быть светлой, а не читать где то ))) Многим этого не понять)>> =))) хоть убей солнц, не вижу разницы между светом и тьмой сейчас.ну каждый по свому думает. Кто то с пути сварачивает, кто то верен остается своим идеям. Никого ельзя в чччем то винить.
смотрю на вас и понимаю что вы только позорите свет.
о каком пути речь? ты хоть знаешь чем светлые всегда отличались на тьмы? тем что никогда не были агрессорами, только помогали тем кого обижали, а щас вы что творите, катаете всех подряд и еще пытаетесь доказать тем кто как раз таки и не сошел с пути истинного светлого то что вы свет, а они предатели, тьфу задоблали вы уже просто накипело.
> Miss ya [11]
Они чем-то Вован_Ufo напоминают..))
Тот тоже прыгает на всех более слабых "тёмных" на ЦП Абб-а под крышей "светлых типа" и называет это борьбой с агрессорами.
А как на нём качнёца кто - бежит на форум с топами "а почему они крысы не любят когда их так называют?!"
))
> Депрессивный Кот [10] (24.03.11 09:43)
> > Miss ya [11]Они чем-то Вован_Ufo напоминают..))Тот тоже прыгает на всех более слабых "тёмных" на ЦП Абб-а под крышей "светлых типа" и называет это борьбой с агрессорами.А как на нём качнёца кто - бежит на форум с топами "а почему они крысы не любят когда их так называют?!"))
печально все как-то в последнее время(
просветлый клан со склонкой огня)
А если есть склонка светлого ангела, который дружит с темным ангелом - куда записывацо? ![]()
В "вобщем-то-свет-но-с-небольшими-поправками-на-дружеские-отношения-с...
> Neurohunter
падальщик - рыцарь тьмы, он не приемлит нападения на слабых
> Расо
но он тем не менее темный)
светлый+
Повелителю огня сказали что он светлый?)
> Расо [10] (24.03.11 09:50)
> > Neurohunterпадальщик - рыцарь тьмы, он не приемлит нападения на слабых
хороший ангел, жаль только что не все кто ему молиться щас соотвествуют его идеям
> о каком пути речь? ты хоть знаешь чем светлые всегда отличались
> на тьмы? тем что никогда не были агрессорами, только помогали
> тем кого обижали, а щас вы что творите, катаете всех подряд
> и еще пытаетесь доказать тем кто как раз таки и не сошел
> с пути истинного светлого то что вы свет, а они предатели,
> тьфу задоблали вы уже просто накипело.
Тут я всплакнул ))) токо единорожки агрессорами не были) а так все светлые кланы были агрессорами) вспомним избранных?)
а нас рать - сказали светлые)
а мне пофиг - сказал Я
зы.. жаль что Союз Баланса развалился(
> хороший ангел, жаль только что не все кто ему молиться щас
> соотвествуют его идеям
поддерживаю. пару кланов явно не смогут придерживаться его пути, надеюсь, будут какие-то штрафы, вплоть до лишения склонки.
> но он тем не менее темный)
я так понимаю, в БК3 будет идти акцент не на цвет, а на поведение)
| Страницы: …2345678910111213 |