Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> приглашение выслать?
нету места
Damci [12]
> Frolov [11]
> (23.03.11 23:10)
> окстись ты огонь........
в сердце у каждого у нас огонь! И поэтому в ныешним противостоянии мы стоновимся на сторону слабых.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300226512.79003
так вот оно че.....
интересно... а что бы сказал старина Зигмунд Фрейд по поводу сабжа?
Тот кто отпишется ниже меня-тот...хммм...Светлый))
> vladimirk [11]
> (23.03.11 23:49)
> Damci [12]
> > Frolov [11]
> > (23.03.11 23:10)
> > окстись ты огонь........
>
> в сердце у каждого у нас огонь! И поэтому в ныешним противостоянии мы стоновимся на сторону слабых.
>
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300226512.79003
>
> так вот оно че.....
даже нубу ясно попутали ник с bief
> Мне Везет
они не светлые,они-мутные.............разница очевидна
Damci [12]
ты реально думаешь что такой лог один?
> Damci
мне кажется что свет в вашем понимании это просто противоположная сторона тьме.
Последователи Повелителя огня светлые, я ржу
Када название топа увидел - вырвалось невольно - "пффффф!"
> Мне Везет [11]
> (23.03.11 23:46)
>
> > Damci [12] (23.03.11 23:33)
> > > Мне Везет [11]> (23.03.11 23:25)> склонка ток не светлая.с чего ты взял б давай обсудим
>
> светлых 4 ангела. твой к ним никак не относится. + с вознесением и мироздателем вообще в контрах. Вывод сделай сама.
хочу заметить что нашему ангелу наплевать на всечто вы думаете, тем более что думаете вы всегда не то что надо
Утверждение в собственном величии идет обычно засчет нападения на более слабых противников, такое поведение считается нормальным, ибо сильному позволительно все. По отношению к Противостоянию абсолютно нейтрален, считает что нападать можно на всех. Систему ценностей как Света, так и Тьмы считает черезчур ограниченной.
.
По мнению Повелителя, дружба, как и любовь, налагает определенную ответственность и приносит не так много пользы, как кажется. Возможно лишь временное сотрудничество на основании совместной пользы для обеих сторон.
Общаясь с последователями этого Ангела, всегда стоит быть настороже каждый человек интересует их лишь с точки зрения той пользы, которую он может принести в данный момент. По той же причине они импульсивны и непредсказуемы в любой момент ценность собеседника может быть пересмотрена и не обязательно в его пользу.
менное сотрудничество на основании совместной пользы для обеих сторон.
> Damci [12] (23.03.11 23:57)
> >наплевать на всечто вы думаете, тем более что думаете вы всегда не то что надо
Зачем оно Вам надо сейчас поддерживать свет? Вы обозлены на что-то, свет выше всех предпосылок и зла.
> Damci [12] (23.03.11 23:57)
> > хочу заметить что нашему ангелу наплевать на всечто вы думаете, тем более что думаете вы всегда не то что надо
Рад хоть что осознаешь что несешь полный бред.
отDamci )
> Мне Везет [11]
> (24.03.11 00:03)
>
> > Damci [12] (23.03.11 23:57)
> > > хочу заметить что нашему ангелу наплевать на всечто вы думаете, тем более что думаете вы всегда не то что надо
>
> Рад хоть что осознаешь что несешь полный бред.
рада что смгла тебя порадовать
поржал с топа...
вы никто..светлые они..пол клана гопота цпшная пинающая всех без разбора
> полный бред
Пиар ход не засчитан)))
> Bce xopowo [11]
> (24.03.11 00:10)
> отDamci )
ты мне не нужен не надо
| Страницы: 123456789101112… |