Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дамси мне кажется вы тогда ошиблись ангелом. как огонь который находиться в состоянии воины с двумя (если мне не изменяет память) светлыми ангелами, и в описании ангела говориться что его последователи самоутверждаются за счет того что нападают на более слабых, как клан носящий такую склонку может считаться светлым?
> Flow [11] (23.03.11 22:41)
>
> Перехожу на сторону Богини-Воительницы! (с)
=)))
> Россия всегда
> Flow
снимаем значек )
> Damci [12] (23.03.11 22:43)
>
>
> > Kvanta Kosta
>
>
> > In love [10] (23.03.11 22:32)
> > > свет и просвет.. чувствуешь да?
а что такое "просвет"?
> привет БЕК )
> Wrecking [10] (23.03.11 22:51)
> > привет БЕК )
Привет Галя)
Больше бы таких кланов. Молодцы. Удачи в будущем.
> Damci
)))а чё,не БЕК уже?
я свободная личность )
Огонь не Свет, а стихия огня=) Гюнай, где в описании пути огня есть что-то про свет?)
> Рыбничанка [12] (23.03.11 22:54)
> Огонь не Свет, а стихия огня=) Гюнай, где в описании пути огня есть что-то про свет?)
редиска
а со значком не пускают что ли )))
> Eternal Moon [11] (23.03.11 22:48)
> дамси мне кажется вы тогда ошиблись ангелом. как огонь который находиться в состоянии воины с двумя (если мне не изменяет память) светлыми ангелами, и в описании ангела говориться что его последователи самоутверждаются за счет того что нападают на более слабых, как клан носящий такую склонку может считаться светлым?
как некоторые не пинаем своих ) с кем воевали плечом к плечу, из-за руля) не бегаем в сторону темных ) , за тёмных не заходим в бои )
Как это называть?
> Как это называть?
Антитемные
> Рыбничанка [12] (23.03.11 22:54)
> Огонь не Свет, а стихия огня=) Гюнай, где в описании пути огня есть что-то про свет?)
В душе надо быть светлой, а не читать где то ))) Многим этого не понять)
> Damci [12] (23.03.11 22:59)
> > Рыбничанка [12] (23.03.11 22:54)> Огонь не Свет, а стихия огня=) Гюнай, где в описании пути огня есть что-то про свет?)В душе надо быть светлой, а не читать где то ))) Многим этого не понять)
=))) хоть убей солнц, не вижу разницы между светом и тьмой сейчас.
> Kvanta Kosta [10] (23.03.11 22:39)
>
> да ладна))) взяли склонку, как у всех сильных кланов, аля
> Мерков, чтобы не оказаться за бортом... были бы светлыми,
> была бы склонка аля Мироздателя или другого светлого ангела.
Не поспоришь
окстись ты огонь........
> Рыбничанка [12]
> (23.03.11 23:07)
>
> > Damci [12] (23.03.11 22:59)
> > > Рыбничанка [12] (23.03.11 22:54)> Огонь не Свет, а стихия огня=) Гюнай, где в описании пути огня есть что-то про свет?)В душе надо быть светлой, а не читать где то ))) Многим этого не понять)
>
> =))) хоть убей солнц, не вижу разницы между светом и тьмой сейчас.
ну каждый по свому думает. Кто то с пути сварачивает, кто то верен остается своим идеям. Никого ельзя в чччем то винить.
Свалите от Гюнай, она девушка (с) Dmitr [11]
| Страницы: 123456789101112… |