Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Damci [12] (24.03.11 11:50)
> > Рыбничанка [12] (24.03.11 11:39)> > Бескуд [11] (24.03.11 11:33)> > Рыбничанкая а помню, как лично ты на мне качалась, в том же самом Ангелсе, зимой прошлого года...так что не надо тут по кач на серых загонять.....морального права на это у тебя нет)выше писала что не совсем имею право судить, были и у меня ошибки и под горячий раж кача нападалками попадали 2-3% серых, а сейчас вырезают и даже тех у кого светлый значек у ника.=)i>и бьют тебя и те и другие...вершина развития в групповой игре ))
да Гюнай=) бьют меня и те кто якобы своими были=) и те кто были врагами=) вижу что правильно свернула на нейтральную дорожку.
ой рыбничанка ну думаю кто был в ангеле в прошлый нг все помнят ваш кач с великои леди напару.
> ну и кто сказал что этого не приемлит светлая сторона?)
так раньше было, и в описаниях РЕАЛЬНО СВЕТЛЫХ ангелов, а не стихийных, кое-что об этом должно быть написано.
> т.е. я превентивный защитник серых)
не совсем понял это слово, это почти как "латентный"?
> Necrofilus [12] (24.03.11 11:33)
>
> Да все вокруг негодяи, один йа такой кросивый светлый воен
> на белом коне
на белом слоне)
> Eternal Moon [11] (24.03.11 11:53)
> ой рыбничанка ну думаю кто был в ангеле в прошлый нг все помнят ваш кач с великои леди напару.
я так понимаю ты уже увиливаешь от конкретных вопросов, кач был.. серых из них не более 2-3% - докажи обратное. В основном била темных или тех кто некогда состоял в темных кланах - если память не подводит тогда со всех значки и сняли, не склонки даже, а именно значки клановые.
> Рыбничанка [12] (24.03.11 11:52)
> > Damci [12] (24.03.11 11:50)> и бьют тебя и те и другие...вершина развития в групповой игре ))
да Гюнай=) бьют меня и те кто якобы своими были=) и те кто были врагами=) вижу что правильно свернула на нейтральную дорожку.
это не нейтральная дорожка,это путь общего врага..никем не любимого и всеми неуважаемого
> Illuminat [12]
> > Illuminat [12] (24.03.11 11:24)
> >
> >
> > > или у серых в залах, которых вырезают те же типо защитнички
> > > на цп=)
> >
> > ну-ну) типа темные не качаются напами?) ту же сапку посмотри
> > - качался напами, кто юзал выход из боя - нападал нелечем
> > - вобще неадекватная)
> >
> > так что по качу напами на серых - паритет, по качу на
> ЦП
> > на серых - огромный перевес на стороне темных) надеялся
> > что сменив игровую ориентацию, ты все же не откажешься
> от
> > элементарной логики)
>
> т.е. для светлых кач напами на серых это норма?)
повторяю вопрос
> Damci [12] (24.03.11 11:56)
> > Рыбничанка [12] (24.03.11 11:52)> > Damci [12] (24.03.11 11:50)> и бьют тебя и те и другие...вершина развития в групповой игре ))да Гюнай=) бьют меня и те кто якобы своими были=) и те кто были врагами=) вижу что правильно свернула на нейтральную дорожку.это не нейтральная дорожка,это путь общего врага..никем не любимого и всеми неуважаемого
скажу больше - почти вынудили и поставили в такие условия игры, но я довольна, так даже интереснее.
> это не нейтральная дорожка,это путь общего врага..никем
> не любимого и всеми неуважаемого
Нет, лучше к меркам подлизываться вечно?))))) хотели бы быть просветом выбрали бы ангела светлого, а вы выбрали путь кача.
> это не нейтральная дорожка,это путь общего врага..никем
> не любимого и всеми неуважаемого
нейтралы были задуманы, как хранители баланса. не было ПРОтемных и ПРОсветлых нейтралов. Они могли зайти как против одних, так и против других. Именно поэтому у них была бешенная защита от травм, как плюшка. Но сейчас нейтральность в БК - это как гром среди ясного неба. ИСТИННО нейтральных кланов не найти. Возможно, будущее нам подарит что-то неожиданное)
> Вражеский Боец [11] (24.03.11 12:00)
> > это не нейтральная дорожка,это путь общего врага..никем> не любимого и всеми неуважаемогоНет, лучше к меркам подлизываться вечно?))))) хотели бы быть просветом выбрали бы ангела светлого, а вы выбрали путь кача.
не надо по себе судить, примитивная и понятная логика перса вечно ищущего где потеплее и помягче пристроить свою попу..поэтому иди вон из топа=)
> Расо [10] (24.03.11 12:02)
> > это не нейтральная дорожка,это путь общего врага..никем> не любимого и всеми неуважаемогонейтралы были задуманы, как хранители баланса. не было ПРОтемных и ПРОсветлых нейтралов. Они могли зайти как против одних, так и против других. Именно поэтому у них была бешенная защита от травм, как плюшка. Но сейчас нейтральность в БК - это как гром среди ясного неба. ИСТИННО нейтральных кланов не найти. Возможно, будущее нам подарит что-то неожиданное)
програмно невозможно сейчас быть истинными нейтралами=) если персонаж будет постоянно бегать от света к тьме, его попросту будут кикать из боя кнопкой.
> Damci
лишь общие фразы в оправдание... но кому, как не вам знать, почему именно огня склонку вы выбрали?) на этом даже не стоит внимание акцентировать, по-моему)
> Расо
куда интереснее будет если сос клонкой нейтралов будут делать 3-ю сторону в бою, но тут не избежать уже ладошек и подстав=)
> програмно невозможно сейчас быть истинными нейтралами=)
думаю, не зря еще в бк2 нас кидало по разные стороны, всё это будет реализовано в ближайшие пару... лет, думаю)))
> Расо [10] (24.03.11 12:10)
> > програмно невозможно сейчас быть истинными нейтралами=)думаю, не зря еще в бк2 нас кидало по разные стороны, всё это будет реализовано в ближайшие пару... лет, думаю)))
=) долгие и мучительные реформы=)
> Расо [10] (24.03.11 12:10)
чо-то думаю я много очень, как для одного предложения))
> но тут не избежать уже ладошек и подстав=)
о каких ладошках речь - я не понял, а подставы... как по мне, с ними было даже интереснее, это был тактический ход, тем более, какие подставы могут быть, если вариантов "сторон" будет столько же, сколько и ангелов, и подстава будет как для одной, так и для другой стороны, по идее)
> Расо [10] (24.03.11 12:15)
> > Расо [10] (24.03.11 12:10)чо-то думаю я много очень, как для одного предложения))> но тут не избежать уже ладошек и подстав=)о каких ладошках речь - я не понял, а подставы... как по мне, с ними было даже интереснее, это был тактический ход, тем более, какие подставы могут быть, если вариантов "сторон" будет столько же, сколько и ангелов, и подстава будет как для одной, так и для другой стороны, по идее)
тьма или свет сговриваются, и маги через друг дружку расстреливают кого-то=)
> Рыбничанка
но как можно сговориться, если нейтралы - противодействующая сторона и свету, и тьме, к примеру? ведь свет и тьма не будут ходить друг под друга подставами, чтоб слить нейтралов)
> Расо [10] (24.03.11 12:23)
> > Рыбничанкано как можно сговориться, если нейтралы - противодействующая сторона и свету, и тьме, к примеру? ведь свет и тьма не будут ходить друг под друга подставами, чтоб слить нейтралов)
незнаю.. тут уже кто угодно с кем угодно и о чем угодно сговариваются=) атоны с ноа, тьма с мерками, еще кто-то с кем-то=) так что нельзя ни в чем быть уверенными.
| Страницы: …2345678910111213 |