Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Illuminat [12] (24.03.11 11:24)
>
>
> > или у серых в залах, которых вырезают те же типо защитнички
> > на цп=)
>
> ну-ну) типа темные не качаются напами?) ту же сапку посмотри
> - качался напами, кто юзал выход из боя - нападал нелечем
> - вобще неадекватная)
>
> так что по качу напами на серых - паритет, по качу на ЦП
> на серых - огромный перевес на стороне темных) надеялся
> что сменив игровую ориентацию, ты все же не откажешься от
> элементарной логики)
т.е. для светлых кач напами на серых это норма?)
> Рыбничанка
спроси серых, при чьем руле на цп им лучше живется) твоя позиция "обосрать бывших союзников любой ценой" мне и так ясна)
МЕНЯ ЖАПИШУТ ШЕГОДНЯ В ШВЕТЛЫЙЕ ВОЙЕНИ ИЛИ НЕ ?
> Illuminat [12] (24.03.11 11:28)
> > Рыбничанкаспроси серых, при чьем руле на цп им лучше живется) твоя позиция "обосрать бывших союзников любой ценой" мне и так ясна)
ты не прав, я не лью грязь, я лишь тебе факты предъявляю, т.е. голая правда, которую тут высказываю и моё личное субъективное мнение это обсирание Вас?) ну ну.
> Рыбничанка
мы "заодно" в деле борьбы с темными ВэЦэ и вовсе не в вырезании "всего что движется". еще раз прошу не обобщать и не передергивать.
Да все вокруг негодяи, один йа такой кросивый светлый воен на белом коне
> Рыбничанка
я а помню, как лично ты на мне качалась, в том же самом Ангелсе, зимой прошлого года...так что не надо тут по кач на серых загонять.....морального права на это у тебя нет)
> моё личное субъективное мнение это обсирание Вас
ну вот так получается)
есть же примерная статистика что на одно нападения светлого на серого на ЦП абба приходится порядка 50 нападений темных, но тем не менее ты не видишь разницы)
> Damci [12] (24.03.11 11:31)
> > Рыбничанкамы "заодно" в деле борьбы с темными ВэЦэ и вовсе не в вырезании "всего что движется". еще раз прошу не обобщать и не передергивать.
хорошо Гюнай=) ну по сути, просто 2-ве группировки, как черные и белые фигуры в шахматах.
Но соглашусь, серые в Вашей бойне не при чем, и таки есть заслуга в том, что серых не трогают.
> Illuminat
на серых ведь тоже нападаете, но с оговоркой что они качаются за тьму, но ты прав, серых свет практически не трогает на цп, непричастных к противостоянию.
> ну-ну) типа темные не качаются напами?) ту же сапку посмотри
> - качался напами, кто юзал выход из боя - нападал нелечем
> - вобще неадекватная)
то есть ты свет ставишь в один ряд с "плохими" темными, так тогда чем же вы лучше? не стоит строить из себя святошей,
> по качу напами на серых - паритет, по качу на ЦП
> на серых - огромный перевес на стороне темных)
я уверен, только потому, что темных кланов на порядок больше
> надеялся что сменив игровую ориентацию, ты все же не откажешься
> от элементарной логики)
какая-то "логика" у тебя неэлементарная вовсе))
> пы.сы. нет тьмы свет также вырезает всё практически что
> движется=)
в яблочко!
> Бескуд [11] (24.03.11 11:33)
> > Рыбничанкая а помню, как лично ты на мне качалась, в том же самом Ангелсе, зимой прошлого года...так что не надо тут по кач на серых загонять.....морального права на это у тебя нет)
выше писала что не совсем имею право судить, были и у меня ошибки и под горячий раж кача нападалками попадали 2-3% серых, а сейчас вырезают и даже тех у кого светлый значек у ника.=)
> твоя позиция "обосрать бывших союзников любой ценой" мне
> и так ясна)
по-моему, она дело говорит, голая правда, конкретные ситуации. а вот твоя позиция - непонятна. ты - агрессор, чего не приемлит светлая сторона. ты пытаешься себя оправдать, но это невозможно, все видят твои, и твоих единомышленников действия. так что, ищите проблемы в себе, а не перекладывайте с больной головы...
> Мы, GoldenLions, хотим заявить что являемся первым Истинно
> проСветлым кланом БК3
склонность клана- огонь )))))))))))))))
Так!!! Если меня сейчас не запишут в шветлыйе войены , йа уйду к шиколадкам ;((
> ты - агрессор, чего не приемлит светлая сторона
я агрессов против темных и их прихвостней) т.е. я превентивный защитник серых)
ну и кто сказал что этого не приемлит светлая сторона?)
> Necrofilus [12] (24.03.11 11:33)
> Да все вокруг негодяи, один йа такой кросивый светлый воен на белом коне
иди к нам,нафиг тебе румата с вечным выпадением в офф?! )))))
> были и у меня ошибки и под горячий раж кача нападалками
> попадали 2-3% серых
да легко с с 12 строить из себя благородную деву. в прошлый нг вы тока напами на серых и качались.
> Illuminat [12] (24.03.11 11:28)
> > Рыбничанкаспроси серых, при чьем руле на цп им лучше живется) твоя позиция "обосрать бывших союзников любой ценой" мне и так ясна)
мне например при руле тьмы лучше было. я бегал с красным хп по локам с кнопкои а по залам были единичные нападения. счас же с нынешним светом тока оставь перса в шмоте сразу светлый брат отправит тебя к личу.
> Рыбничанка [12] (24.03.11 11:39)
> > Бескуд [11] (24.03.11 11:33)> > Рыбничанкая а помню, как лично ты на мне качалась, в том же самом Ангелсе, зимой прошлого года...так что не надо тут по кач на серых загонять.....морального права на это у тебя нет)выше писала что не совсем имею право судить, были и у меня ошибки и под горячий раж кача нападалками попадали 2-3% серых, а сейчас вырезают и даже тех у кого светлый значек у ника.=)i>
и бьют тебя и те и другие...вершина развития в групповой игре ))
> Eternal Moon [11] (24.03.11 11:46)
> > были и у меня ошибки и под горячий раж кача нападалками> попадали 2-3% серыхда легко с с 12 строить из себя благородную деву. в прошлый нг вы тока напами на серых и качались.
логи пож-та где на серых только качалась, если только в твоём понимании тьма тоже уже является серым сообществом, иначе твои слова голословная ложь и ты лжец=)
| Страницы: …2345678910111213 |