Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я с удовольствием поучаствую. пишите если наберется тема
нам 6 человек надо чтоб попробовать организовать турнир
надо собрать турнир, еще 6 человек точнее 7 один под вопросом, желающие отписываемся
Пишите, если буду он-лайн, ради интереса поучаствую
тэкс я готво если что но скоро 11тый, так что давай торопиться )
еще 5 человек и турнир, 11 уже есть былоб 12 но в армию на 2 недели забрали, отписываемся желающия я соберу и назначу дату
> Damned Wizard
я тоже почти на переходе, думаю за неделю набереться
самое главное агитация и не только на форуме, тут отписываються только желаюшие
даже цены с плащей убрали такпочему бы и разумным людям не устроить турнир
Во сколько будет турнир? Я бы поучаствовал
турнир каждые 3 часа, кр плащи не требуют все в кэп, теперь вообще ни чего не теряем
в 23 старт первого турнира зделаем его
через 10 ми7нут стартует турнир, попробуем создать, хоть для того что можем создать
так турнир перенесся на завтра магам быть ни чего страшнего нет но попробовать стоит, я сам уверен что первый сольюсь, но раз в 3 часа прохожждния турнира на плащик1-3 уровня собрать сможем, будем солидарны и не сволочами
да не ужт о не интересен халявный плащ аналог мага руны????????????????????????????777 не верю что магов нет, или только войны форум читают, все в кэп на турниры 11-й всегда возьмем не напригаюсь
за 6 дней можно префект плащ взять ну если конечновсегда победы, это 400екр, а по сути маги все в екр +-2-4 шмотки так что все равны не ужто не мнтересно
далше админия на встречу не пойдет, плащи по желанию не подарят а кто имеет этот плащ на 11-м не супер нуб будет там статы очень не плохие
заявок: 1 похоже я тут так и поседею, ладнл в абе попробк. поагитировать
| Страницы: 1234567 |