Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
разрушение тратит ~200маны пока твой каменный удар 162- уменьшение магии! в итоге огонь по тебе поподает ~-70хп пока ты в огню 150 и сразу сколько у огня мана еше проподает! уравнились ему!
> Trust Me
а что нет????? у меня теперь есть шанс хоть и маленький снести гос воду
я бы и не против но ниразу заявок на маг турнир 10 не видел, там вообще пусто щас(((
до уровнения очень далеко, в физ магов лучше качать толи свет толи тьму (снимать барьер)
у земли против воды шансов ну очень мало) там хил есть)
> Nomans
я тут пока 11-й не возьму так что в заявке по крайней мере вечером буду всегда
огней и воду как и землю и воздуха можно в один турнир! но если анти классы в одном турнире то смысла невижу!
обясние для начала турнира сколько чел минимум нада?
> Nomans
16 для начало турнира
> Nomans
16 вроде
не, с введением темной только увеличилась разница между антиклассами и между классом шмоток
оба барьер снимают, а там кто сильнее выстрелит )
это много))))) не насобирается, вы бы у себя в скроле список желающих бы завели а там бы общими усилиямы бы насобирали, и вообще админов не понять что нельзя меньше турниры сделать?
Trust Me [10] (23.03.11 20:38)
надо собратся в начале .. там уже будет видно что и как ...
ну тьмой только один раз барьер снимешь задержка 7, свет духа много ест, опустошение 200 маны кушает всего, пока ни чего не понятно, но разрушение аналог каменого и острой только без задержки
Были бы в ходу маг шмотки имея пару комплектов еще поучаствовать можно) Как ни странно екр маги только зазыват на турнир - если не будет изменений - - дорога закрыта в кэп)
ну отпишитесь все желающие принять участие я возьму на заметку, как 16 человек и белее тут собереться надо организовать турнир, мысленкой со всеми свяжусь
+
30 минут до оканчание подачи заявки, и я всего 1
вот нас уже 3-е, начало положенно
Elbrus [10] (23.03.11 20:44)
Были бы в ходу маг шмотки имея пару комплектов еще поучаствовать можно) Как ни странно екр маги только зазыват на турнир - если не будет изменений - - дорога закрыта в кэп)
я сильныи екр ?
ап
| Страницы: 1234567 |