Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абрёныш [11]
Странно что ты не понимаешь то что есть....
Или опять весь приват нужно скидывать..
Дело в том что они ВООБЩЕ не хотят уделить 10-15 минут зайти в ТС, в любое время , не важно , в рабочий день, во время отдыха, во время завтрака и т.д , в любое время когда удобно...
> Damci [12] (23.03.11 17:02)
>
>
> > Бита [12] (23.03.11 17:00)
> > > Damci [12] (23.03.11 16:59)> > Teymurqassперс в который
> раз продался уж счет потерен (((страж продался?
>
> тьфу не так, ТИмур Газ)
жжЖжжЖжжжёстко ты Гюнай )))))
жесть, толпа вырезающая все без разбора на цп аба называет себя светом.
Тевтоны только уважения вызывают, что пошли против цпшной гопоты и показывают где ей место и что такое свет каким он должен быть.
Кстати прикольный лог страж показал первый где против них даже мерки пошли.
Судя по проблемам сначало с Рыбничанкой, потом с ТО напрашивается вывод что светлая политика начала рулить куда то ни туда под предводительством какого то великого стража((
> vladimirk [11] (23.03.11 21:55)
> жесть, толпа вырезающая все без разбора на цп аба называет себя светом.Тевтоны только уважения вызывают, что пошли против цпшной гопоты и показывают где ей место и что такое свет каким он должен быть.Кстати прикольный лог страж показал первый где против них даже мерки пошли.Судя по проблемам сначало с Рыбничанкой, потом с ТО напрашивается вывод что светлая политика начала рулить куда то ни туда под предводительством какого то великого стража((
Отлично СУДИШЬ господин судя....
Простой вопрос, что ты сделал вообще в этой игре крмое того как взял 52 милион опыта, зарегистрировал клан, выковал 6 пещер, взял первый уровень горы легиона , ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ? тебя нечайно побили светлые на ЦП аба и ты обиделся?
страж тьмы [11]
я так понимаю, что это говорилка.
но ведь можно решить вопросы и в аське, и в привате даже.
Обязательно чтоли по говорилке?) Этого я не понимаю, да.
И на форуме раньше внутреннем клановом делали доступ кому надо и решали что хотели... было бы желание что-то решить.
> страж тьмы
Можно вопрос не скромный,а какие заслуги ,кроме изгнания Рыбничанки НАЗАД в тьму ты можешь себе в заслугу поставить?=)
> Когда истинные нейтралы играют по одну сторону с Тьмой
тевтоны истинные?)
> In love
Тевтоны-истинные...............тевтоны=)
в БК 2 у них значек был.. вроде как воевали.. в БК 3 нету почти ни их и тем более нету значка...
> Дмитрий Ильич [10] (23.03.11 22:07)
> > страж тьмыМожно вопрос не скромный,а какие заслуги ,кроме изгнания Рыбничанки НАЗАД в тьму ты можешь себе в заслугу поставить?=)
Начнём с того ) ты в курсе всего?) что было с Рыбничанкой и Тевтонами ?) ты знаешь все мельчайшие подробности?) Будь уверен всего ты не можешь знать и не узнаешь) Так что пройди мимо ) будь другом)
> я так понимаю, что это говорилка.
> но ведь можно решить вопросы и в аське, и в привате даже.
> Обязательно чтоли по говорилке?) Этого я не понимаю, да.
"Вань, о чём ты думаешь?"
"Мань, о чём и ты!"
"Ох какие пошлые
У тебя мечты!"
Тут мы друг друга поняли без слов,
Ведь у нас очень чистая любовь.
На фига слова нам, мы и так поймём
То, о чём думаем ночью мы вдвоём!
> Soles [11] (23.03.11 22:13)
Может быть и так, учитывая, что нынешнее поколение игроков настолько безграмотны, что связать отдельные слова в предложение для них непосильная задача.
> Плюшивая Мишка
))
> страж тьмы
Борис,ты не прав...(с) М .Горбачов
Это же форум..,я не сказал ,что ты ничего не сделал,я просто поинтересовался,что ты сделал,для света ,кроме того чего я не знаю..
Это косяк?
> Damci
всё называешь своими именами ))) зачёт !))
каков итог то?
Первый пост в топе напоминают ситуацию с фиговеньким журналистом - писать нечего, но что-то написать обязательно надо, чтобы с работы не попросили...
страж тьмы [11]
я не судья далеко и ты прав возможно сейчас я бесполезный персонаж, кроме того что ты написал заслуг у меня нет.
Но вот что интересно, мне понравился недавний топ персонажа Сенсимилья(извиняюсь за неточностьнаписания) помоему про обьединения всех против тьмы, так вот вы обьединялись для того что бы толпой вырезать все что движется по цп аба без разбора? Так чем вы тогда от них отличаетесь? вот это твои заслуги?
Лично я в игре не бьюсь ни за кого не потому что не могу, а потому что не хочу прыгать на 8 или 9 толпой, мне это противно.
Поэтому тефтонов и поддерживаю сейчас.
не поленился прочесть топ полностью, знатно проржался))
> Lady Rosenred [11] (23.03.11 22:55)
> Первый пост в топе напоминают ситуацию с фиговеньким журналистом - писать нечего, но что-то написать обязательно надо, чтобы с работы не попросили...
а если написать в сотый раз не подумав - то всё равно "попросят"
=)
| Страницы: 12345678 |