Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну и где вы все го в аббб помогать
> Содом и Гоморра [10] (23.03.11 18:04)
> Azziчиталю политика вашего клана непонятна хоть убей,вы вмешиваетесь только за мерков ноа и тримеров? кто на вас может расчитывать и на кого расчитывать вам? ответь на простые вопросы и не вводите в заблуждениеесли ты не можешь ответить людям на етот вопрос,значит ты сам незнаешь политики клана,извини но нужны конкретные ответы
Усыпи себя,не страдай)
> w-Vlad-w [11] (23.03.11 18:04)
> У автора есть еще какая-нибудь рабочая часть кроме рта?Акт Звездобола кончился, да здравствует Страж тьмы.
Хе хе , в Аську выйди
> War-Scorpion [12] (23.03.11 18:06)
> > w-Vlad-w [11] (23.03.11 18:04)> У автора есть еще какая-нибудь рабочая часть кроме рта?Акт Звездобола кончился, да здравствует Страж тьмы.Хе хе , в Аську выйди
Через час может два,уехать надо)
> w-Vlad-w [11] (23.03.11 18:08)
> > War-Scorpion [12] (23.03.11 18:06)> > w-Vlad-w [11] (23.03.11 18:04)> У автора есть еще какая-нибудь рабочая часть кроме рта?Акт Звездобола кончился, да здравствует Страж тьмы.Хе хе , в Аську выйдиЧерез час может два,уехать надо)
Оки
w-Vlad-w
Усыпи себя,не страдай
извините господа,но ето детский сад,тут же не дураки сидят и читают форум,не в деньгах сила,запомните ето,ответьте на обыкновенные вопросы и к вам вернётся уважение,выбор за вами
помню у Октября купил серьги низин без торга со словами "рад помоч свету" оказывается ошибался?
> Содом и Гоморра [10] (23.03.11 18:14)
>
> помню у Октября купил серьги низин без торга со словами
> "рад помоч свету" оказывается ошибался?
а у тебя еще много денег?
свет требует немедленной помощи!)
> w-Vlad-w [11] (23.03.11 18:04)
> У автора есть еще какая-нибудь рабочая часть кроме рта?Акт Звездобола кончился, да здравствует Страж тьмы.
Зайди тоже самое повтори в ТС , договорим там. Лично я тебе в ТС давал доступ, загляни ка.
> Содом и Гоморра [10] (23.03.11 18:10)
> w-Vlad-wУсыпи себя,не страдайизвините господа,но ето детский сад,тут же не дураки сидят и читают форум,не в деньгах сила,запомните ето,ответьте на обыкновенные вопросы и к вам вернётся уважение,выбор за вами
Мы бы с удовольствием дали бы тебе какие то ответы, но лично мне непонятны твои вопросы и еще есть предположение что ты слегка не в материале.
мультом с двух окон запостил?
Тев-то-ны!Тев-то-ны!(скандирую)=)
не сортись
жара)))
> ну и где вы все го в аббб помогать
еще не все протемные 12ый взяли го в аб омогать)
> Azzi [10] (23.03.11 17:33)
> > страж тьмы [11] (23.03.11 16:38)> > Басер [11] (23.03.11 16:35)> ну вот не хочешь ты в приватах все решать ( на общий выносишь конфликт .......> Басер [11] (23.03.11 16:35)> ну вот не хочешь ты в приватах все решать ( на общий выносишь конфликт .......Альберт 16:34Зайди в ТСAzzi 16:34не могуАльберт 16:35Почему?Azzi 16:35потому что меня не поймут подчинённыеАльберт 16:36Жесть )))))))))))))))))))))))))))Зайти для разговора в ТС , тебя не поймут правильно?))))))))))))))))))))))))))Ладно, дополню. Автор наверно имеет много свободного времени и сидит в ТС днями и ночами. Лично у меня нет такого времени вечером, так как хочется немоного пообщаться с близкими, а на работе языком чесать у меня тоже нет возможности. Как вы представляете, когда "дядька" под 40 лет, общается на тему, на кого напасть, кого убить и т.д., а департамент, подчинённый этому "дядьке", внимательно слушает и делает выводы о вменяемости своего руководителя. Вот это действительно жесть..... А веселье автора, на этот счёт, не то чтобы удивляет, а просто утверждает моё мнение о нём. А об этом, лучше в привате говорить.
Привет Анатолий, были и у нас конфликты из-за моих некогда сокланов, быстро решили всё мысленной связью. На счет заходить в ТС или не заходить дело каждой личности в отдельности и во многом тебя понимаю, часто дети, жена, муж, сотрудники являются препятствием. Некоторые просто заигрываются. Зачастую люди сюда заходят поиграть и отвлечься от реала. (за себя говорю). Так что всё правильно написал. Веселье и непонимание этих простых истин удивляет.=) пы.сы. про выкладывание приватов промолчу.
Кста, я пил и с Абыром и с Битой тоже...=)
> Abapel [11] (23.03.11 18:39)
> Кста, я пил и с Абыром и с Битой тоже...=)
переквалифицируем топ в топ алкашей и собутыльников?)
> переквалифицируем топ в топ алкашей и собутыльников?)
аха =) я вот задумался...
> Abapel [11] (23.03.11 18:41)
> > переквалифицируем топ в топ алкашей и собутыльников?)аха =) я вот задумался...
ну и зачем ты расскрыл и эту тайну?)
салют кстати)
| Страницы: 12345678 |