Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eternal Moon [11] (23.03.11 20:39)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300901817.06834&p=all
пур-маг 10-ка (мощь 160 подава 16) снял с 11-го екрокрита 50% НР. ;) норм. маги чит.
ну снял но не убил. причем умер без шансов.
Да экспа он, рубите, пока ему не надоест
лан, ясно, там стена не пробивная, увороты - гуано, маги - чит
мое мнение - все, остальных не совпадающие с моим не имеет право на жизнь...
при таких условия дискусию вести смысла нет
> Eternal Moon [11] (23.03.11 20:42)
> ну снял но не убил. причем умер без шансов.
госпади... там 16 подавы. 11-я госня тя уберет и не заметит.
Барьер забыл обновить - ну нуб я а не маг - учусь) Сейчас отхелюсь - реванш)
> Я-человек [11] (23.03.11 20:44)
> Барьер забыл обновить - ну нуб я а не маг - учусь) Сейчас отхелюсь - реванш)
давай вали его. ;) и этим маг-возмездием в конце под рывок вдарь - ничья гарантирована. ;)
> Nase [10] (23.03.11 20:45)
А ты тут видимо самый стратег
Жена погнала в магазин - через минут 40 вернусь со всемижелающими, кроме магов физюсь) Ждите)
> Белый Трюфель [11] (23.03.11 20:47)
> > Nase [10] (23.03.11 20:45)А ты тут видимо самый стратег
а что ты сделаешь-то? не буш рывовать? он тебя завалит - будешь? он тя поймает на чит-прием ты себе 2 раза по 1300 и снимешь.
> Nase [10] (23.03.11 20:48)
> > Белый Трюфель [11] (23.03.11 20:47)> > Nase [10] (23.03.11 20:45)А ты тут видимо самый стратега что ты сделаешь-то? не буш рывовать? он тебя завалит - будешь? он тя поймает на чит-прием ты себе 2 раза по 1300 и снимешь.
Неужели ты наивно плогоаешь, что еслиб я не юзанул рывок, он бы выжил?)
аха-ха))) жжете ребята))) особенно некоторые, кто магом не играл, но советы дает))
да маги чит! но об этом сказал сам Пересмешник, но не такой уж чит как вы рассказываете! маг - это стабильность в уроне!
еще улыбает как некоторые сравнивают стоимость фулов и приравнивают это к разменам!! это нечто ребята!! вы табличку уже сделайте, мол так и так, если стоимость фула превышает в "х" екров/кредов, то противник одетый слабее, проживет "у" разменов))
напалить фул - эт оеще не победа над слабее одетыми, хотя шансы возростают, но так же надо иметь мозг, прямые руки и вообще представлять что к чему в тактике ведения боя + конечно же везение)
что за тупизна? одетый фул крит оранжевый с размена должен уносить пур госа мага? она в прининципе может унести, если проруненый хорошо и руки у мага не с того места ростут! но давайте в сравнение приведем Танка и Уворота! танк тоже фул перфекта, уворот - пур шмоТ! он его так же с размена ложить должен? по стоимости просто выходит тоже что и выше пример?
кто сказал, что крит - антикласс мага? у мага антиклассы только среди магов! пора бы уже это принять как должное! со всеми остальными есть шанс!
к мелким ошибкам не цепляемся, в прицнипе и так все ясно, исправлять не буду)
> MC_HARD [11] (23.03.11 20:59)
> аха-ха))) жжете ребята))) особенно некоторые, кто магом не играл, но советы дает))да маги чит! но об этом сказал сам Пересмешник, но не такой уж чит как вы рассказываете! маг - это стабильность в уроне!еще улыбает как некоторые сравнивают стоимость фулов и приравнивают это к разменам!! это нечто ребята!! вы табличку уже сделайте, мол так и так, если стоимость фула превышает в "х" екров/кредов, то противник одетый слабее, проживет "у" разменов))напалить фул - эт оеще не победа над слабее одетыми, хотя шансы возростают, но так же надо иметь мозг, прямые руки и вообще представлять что к чему в тактике ведения боя + конечно же везение)что за тупизна? одетый фул крит оранжевый с размена должен уносить пур госа мага? она в прининципе может унести, если проруненый хорошо и руки у мага не с того места ростут! но давайте в сравнение приведем Танка и Уворота! танк тоже фул перфекта, уворот - пур шмоТ! он его так же с размена ложить должен? по стоимости просто выходит тоже что и выше пример?кто сказал, что крит - антикласс мага? у мага антиклассы только среди магов! пора бы уже это принять как должное! со всеми остальными есть шанс!
Интересная позиция, но однобокая) Перфект маг любой стихии убивает любого гос война максимум с 2-х разменов, исключение танк, с нем придется сделать 3-4 размена
> MC_HARD [11] (23.03.11 20:59)
вы месье чушь несете.
гос-маг влегкую валит перфектов. и критов и арбов.
а уверт прожил против госни на 12 лямах 8 разменов. екровый между прочим. ![]()
> кто сказал, что крит - антикласс мага? у мага антиклассы
> только среди магов! пора бы уже это принять как должное!
> со всеми остальными есть шанс!
угу - то-есть маги ОВЕР-класс по отношению к остальным? да? Мы как бы с этим согласны. хорошо что вы это признали. меньше будет теперь споров. :)
> Перфект маг любой стихии убивает любого гос война максимум
> с 2-х разменов, исключение танк, с нем придется сделать
> 3-4 размена
ухаха) я обычно всех с одного каста сношу) блин ну вы и бред несете, просто жесть)
> Белый Трюфель
ну не прям уж с двух! профильки, призрачки растянут это на долгО! а если еще шокнуть, то еще 2 размена прожить можно! я не говорю что маги на равнах с воинами!! но бред писать о том что должны криты или другие воины по отношению к слабо одетым!
да и что вы разнылись! скоро эти тестовые приемы или изменят, или уберут, а те что не уберут - выставят по 1000кр за прием и гос маги останутся в полном пежо!!!!!! переждите!
кстати я тоже пофизился с кем нить из воинов)) ну окромя танков) так ради прикола)) я правда нуб в физах, по этому тесты ничего не покажут)
> motorolca
ну ты читер, это же надо с каста всех уносить! мощь))
> motorolca [11] (23.03.11 21:10)
> > Перфект маг любой стихии убивает любого гос война максимум> с 2-х разменов, исключение танк, с нем придется сделать> 3-4 разменаухаха) я обычно всех с одного каста сношу) блин ну вы и бред несете, просто жесть)
Ты далеко не перфект, но держу пари, довольно увереннос стоишь против любого перфект война.
| Страницы: …2345678910111213…» |