Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я-человек [11] (23.03.11 16:19)
> Вчера скинул фул екр арб руненный и чаренный.... ибо надоело)Надел мясо-пещерного-мага) Радуюсь...)
физ?
> Eternal Moon [11] (23.03.11 19:44)
> > каст проходит сразу. ;) достаточно дождаться когда у всех> призраки слетят - и сколко там напротив? 5 бойцов? 5 раз> кикнул кнопачку быстро - и 1500НР в кармане.во как оказывает разрешение безответка и постоянно активна даже после сделанного каста)
тьху - естественно тебе будут отвекчать - ты не проживешь 5 разменов что ли?
> 5 раз кикнул кнопачку быстро - и 1500НР в кармане
Расскажешь по секрету как быстро кинуть 5 раз разрушение без размена и чтобы не умереть?)))
> тьху - естественно тебе будут отвекчать - ты не проживешь
> 5 разменов что ли?
знаешь в чем прелесть пур магов? там хп дофига, под 2000 можно сделать и есть шанс прожить 5 разменов)))а вот в госе как ни крути 2000 ты не сделаешь (если в вынос не кидать)
19:50 Flow догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Пылающая Смерть" на Дух-Хранитель. -1110 [0/2000]
пыщ пыщ!
> 70-90 на 11-м? да? это теперь неплохой?
2 по 70-90 уже не плохой урон, а разрушение от такого мага в барьер на 60-70 будет
> шо тебе теперь острия? для разрушения достаточно 50 моска.
бредоприем разрушение мне и нафиг не здался, у меня молния стреляет примерно так же + критует и маны стоит на много меньше, в хаоты только свет
а острие щас мне при треование 110 интелекта на 11 барьер это улёт в спас...
умиляет как гос. маги, про екровых уж молчу, рьяно доказывают что они не рулят)
> Nase [10] (23.03.11 19:47)
> 5 разменов что ли?
если удачно повесят шокер/возьмут в цель - то можно и 5ти не прожить
заберите в топку это разрушение и верните все как было, а то после этих приемов урон в пещере упал, маны меньше стало, медитация фуфлом стала в свете того, что мало. никакое разрушение не стоит таких фиксов.
> 5 разменов что ли?
разменов 5 с критом юзая прием который стоит как три каста оледенения нет конечно.
> умиляет как гос. маги, про екровых уж молчу, рьяно доказывают
> что они не рулят)
что вы все прицепились к этому разрушению? не стоит оно того, что забрали, дав его, мне нафиг это разрушение не уперлось лично....
> Leadout [10] (23.03.11 19:51)
да-да маги не чит.. и не руль я тебе верю...
> 19:50 Flow догадавшись, что пришло время показать себя,
> произнес заклятье "Пылающая Смерть" на Дух-Хранитель. -1110
> [0/2000]![]()
> Лунный-Котенок [11] (23.03.11 19:52)
> умиляет как гос. маги, про екровых уж молчу, рьяно доказывают что они не рулят)
:Ok:
> Лунный-Котенок
меня умиляет как все доказывают что они рулят
естесственно случается набить много, но так же случается и набить мало. так же как у любого другово класса.
> rogic [9] (23.03.11 19:52)
> > Nase [10] (23.03.11 19:47)> тьху - естественно тебе будут отвекчать - ты не проживешь> 5 разменов что ли?если удачно повесят шокер/возьмут в цель - то можно и 5ти не прожить
если возьмут в цель арбы-маги никто не проживет 5 разменов. ;) это форс-мажер.
> да-да маги не чит.. и не руль я тебе верю...
да мне без разницы во что ты веришь, а во что нет. в то, что урон упал в пещерах после ввода этих говно-приемов ты тоже не поверишь. выгодно верить во что хочешь естественно.
научите проходить до 5 этажа в птп( я уже дашек 50 с духами убил а дойти не могу)))
> rogic [9] (23.03.11 19:56)
> > Лунный-Котенокменя умиляет как все доказывают что они рулят естесственно случается набить много, но так же случается и набить мало. так же как у любого другово класса.
Логи 11-х глянь и тебе всё понятно станет)
Арбалеты рулят)
3 хаота.. от 500 до 1600 урона..
Спасибо...всем..и сорь, что я такая подстава(
> Flow [11] (23.03.11 19:59)
> научите проходить до 5 этажа в птп( я уже дашек 50 с духами убил а дойти не могу)))
из центра выходи в средний круг и НАЛЕВО. там будет желтый телепорт - как выйдеш в него иди ПРЯМО ВСЕ ВРЕМЯ как полспирали пройдешь будет справа проход на 5-й. ;) это если быстро.
Ну маг щас и стоит не дешего :-)
| Страницы: 123456789101112…» |