Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Он в пещерном шмоте должен осилить заруненного-зачар. перфект
> бойца, что бы вы поверили, что маги - это чит? где логика
> то?
логика в том что маг законно слил...о чем топ просто не ясно....если бы маг выиграл, был бы еще повод пообсуждать
УБРАТЬ КРИТЫ У МАГОВ!!!!!!!!!!!!!!
Leadout
11-ым оно нафиг не нужно..только пурами типа автора..т.к. касты родные лучше , а вот то что под эту малину кол вогнали автор как то забывает упомянуть))
> Мамай-ЗЛО
да бред какой-то после ввода приемов, у меня касты в пещеры стали ЗАМЕТНО слабее, при том, что я вкинул 25 в Интеллект (типа еще 12.5% к мощи), так мне говорят про плавающую подаву. ЧТО ЭТО такое?)почему урон стал ниже в пещере?
Leadout
потому что кол)
> ИЛС [12] (23.03.11 17:07)
> > Он в пещерном шмоте должен осилить заруненного-зачар. перфект> бойца, что бы вы поверили, что маги - это чит? где логика> то?логика в том что маг законно слил...о чем топ просто не ясно....если бы маг выиграл, был бы еще повод пообсуждать
Что обсуждать будем? То, что надо вливать в эту игру 2.5-3к евро, купить перфект и сливать пещеному магу? Издеваешься?
Знаешь, ты маг, по этому и не xочешь согласиться с этим, что вы читеры, так что с тобой тут и нефиг спорить.
убрать просто этот чито прием вот и все))) Чето, когда мне крит с удара сносит барьер и половину а то и все хп я не ною)
> потому что кол)
а где про него написано? никаких комментариев я не видел...
Мне магом очень понравилось.
Единственное неудобство - пещера. Уворотом быстрее пробегается.
Других минусов не увидел. Наоборот - одни плюсы.
Вуаля)
17:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2434 HP. Получено опыта: 21399 (105%).
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300890349.19767
> ИЛС [12] (23.03.11 16:51)
> > Ребят вот правда, вам самим не смешно? Т.е. вы всерьёз предполагаете> что когда комплект за 100 екров бьётся на равных с комплектом> за 2.5-3 к евро(не знаю на что он рунен) так и должно быть?>не увидел равного боя, пока только 100% слив....давай еще логи
Ну собственно вот..) ДОБАВИМ ЧТО МАГОМ Я ИГРАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УМЕЮ))))
Нет вобще никакого интереса в хаотах.. При + 250% поиграл не много... так, ради азарта... за 4 дня больше 1000 кр. потреченные на болты.. за чуть больше ляма опыта..
По-моему - смешно))))
Если будет всё по-прежнему... скоро будут на 11-12 одни маги и осада.
Итог - пещерный маг 7-9 уровня выносит перфект крита.... что и требовалось доказать...)
Продолжим диолог об ущербности магов, или уже всем смешно?
)))
> Я-человек [11] (23.03.11 17:30)
>
> Вуаля)
> 17:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 2434 HP. Получено опыта: 21399 (105%).
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300890349.19767
>
Жесть))))))))
> Skider_Ti [11] (23.03.11 17:34)
> > Я-человек [11] (23.03.11 17:30)>> Вуаля)> 17:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:> 2434 HP. Получено опыта: 21399 (105%).> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300890349.19767>Жесть))))))))
Хочешь тебя также убью?
)) Да и себя бы убил(арба)...))))
Ну реально же бред)
Спорят ещё что-то...)
> Итог - пещерный маг 7-9 уровня выносит перфект крита....
> что и требовалось доказать...)
был договор без рывка и разгадки, я подозреваю? )
крит мясо) рывок...шок не юзает зачем?))) дофига чего не юзает))
> Я-человек [11] (23.03.11 17:34)
> Итог - пещерный маг 7-9 уровня выносит перфект крита.... что и требовалось доказать...)Продолжим диолог об ущербности магов, или уже всем смешно?)))
Всем смешно канешн, но ты пойми все смеются над твоим идиотским поведением и над тобой, а не над твоими "разоблачениями"
> Brokerman [12] (23.03.11 17:26)
> Мне магом очень понравилось.Единственное неудобство - пещера. Уворотом быстрее пробегается.Других минусов не увидел. Наоборот - одни плюсы.
Полность согласен, но на моём примере магом даже лучше чем арбом в метро) В остальном - ответ на мне)
хм, послушаться что ли?
| Страницы: 123456789101112…» |