Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера скинул фул екр арб руненный и чаренный.... ибо надоело)
Надел мясо-пещерного-мага) Радуюсь...) Меня тут неоднократно подзуживали - иди в хаот... иди с кем-нить кроме пещер попробуй....)
Попробовал)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300885719.07755
С одной стороны перфект крит с другой пещерный маг 7-9 уровня.....
Ничего писать не буду - делайте выводы сами)
PS
16:16 [Колумбиец] private [ Я-человек ] все перехожу на мага ... на фиг мне вес этот комплект
Чуть-чуть поиграю - освоюсь, и статы чуть поменяю - готов спорить на деньги, вынесу его)
молодцом фиксить магоФ
Усильте арбалеты
Ацтой какой то а не бой, крит не юзает рывок, лезвие не разгадывает, задержку на туманку не считает, все призрачки прошли мимо кассы... Если привык играть вперед, + 900, вперед то это уже его проблемы.
фиксить арбалет и магов!
16:13 Результат боя: Я-человек - жертва, Колумбиец - убийца
Хватит уже "выводить магов на чистую воду"))
Автор, лучше расскажи доктору игната, как его жалкий арбалет слаб и беспомощен) Только почему то у него один из самых сильных КПД по урону/отхилу во всем БК.
> Я-человек
нехватило 3 хода + выжить у крита еще 1 ход. с медитацией по +150 манки думаю это предел. крит не гадал профильки и не юзал призрачку.
> Legion Narg [10]
ты дурак?
кинь в интеллект всё и 100 мудры оставь
> Eternal Moon [11] (23.03.11 16:25)
> > Я-человекнехватило 3 хода + выжить у крита еще 1 ход. с медитацией по +150 манки думаю это предел. крит не гадал профильки и не юзал призрачку.
Я что-то упустил, есть призрачка от серой?
))))) У мага же теперь два варианта урона - я его и долбал серой, а он от воздуха защищался
пусть автор сперва у кого-то выиграет, а потом слово молвит
потом нафига ставить профильки от воздуха с такои малой мф у воздушника и зная о новых приемах. уж лучше бы крит от режки ставил призрак так хоть меньше вероятности убицца в туман.
Тоже думаю мага одеть, приемы, вроде, куплены ко всем акромя земли.
> Я-человек
> крит не гадал профильки и не юзал призрачку
причкарчку а не профильку.
просто ты юзал чито прием вот и все.
между прочим у меня есть маг приемы огня .... так что только надо купить вещи ...
разрушение фиксанут, будет облом
> ahx [11] (23.03.11 16:30)
> разрушение фиксанут, будет облом
не будет облома
| Страницы: 123456789101112…» |