Страницы: 12

Общая > Хилл в бою 

(23.03.11 16:18)  

> я сама за честность игры

Тогда разменивайся прямо, а то по цели стрелять тоже нечестно )

(23.03.11 16:26)  

>  Funky_Batway [10] (23.03.11 16:18)
> > я сама за честность игрыТогда разменивайся прямо, а то по цели стрелять тоже нечестно )

это ж лук...его смысл в том чтобы стрелять через цель... поменяю класс не буду ))

(23.03.11 16:30)  

> это ж лук...его смысл в том чтобы стрелять через цель

Это никого не волнует. Стоит перснаж, никого не трогает, а тут бац-бац и сливают его. Однозначно нечестно =)

И свитки тактик/карманы/дорогие стрелы туда же.

(23.03.11 16:35)  

>  Funky_Batway [10] (23.03.11 16:30)
> > это ж лук...его смысл в том чтобы стрелять через цельЭто никого не волнует. Стоит перснаж, никого не трогает, а тут бац-бац и сливают его. Однозначно нечестно =)И свитки тактик/карманы/дорогие стрелы туда же.

в бою ответить не может, зато в привате умело язычком отвечает...
Тактики, свитки, хиллы и т.д. и придуманы за тем, чтобы интересней играть было..тупо лоб в лоб бить зажав энтер - какой смак?

(23.03.11 16:37)  

> Тактики, свитки, хиллы и т.д. и придуманы за тем, чтобы
> интересней играть было

Да я и не спорю. Но некоторые почему то думают иначе, причём исключительно про свиточный отхил, а остальное типа честно )

(23.03.11 16:38)  

>  Verda [9] (23.03.11 16:35)
> >  Funky_Batway [10] (23.03.11 16:30)> > это ж лук...его смысл в том чтобы стрелять через цельЭто никого не волнует. Стоит перснаж, никого не трогает, а тут бац-бац и сливают его. Однозначно нечестно =)И свитки тактик/карманы/дорогие стрелы туда же.в бою ответить не может, зато в привате умело язычком отвечает...Тактики, свитки, хиллы и т.д. и придуманы за тем, чтобы интересней играть было..тупо лоб в лоб бить зажав энтер - какой смак?

в физе то она ответит без проблем..лукам в физах нечего делать... а в хаоте не зевай как говорится)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved