Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Magic Slayer [11] (23.03.11 17:01)
> > Azzi [10] (23.03.11 17:00)Мда. Чувствуется отсутствие достойного образования, позволяющего вести дискуссию.Инженер?
А причём тут моё образование? Я так понимаю, ты самоутверждаешся на форуме?
Ну так дерзай!
Если тебе интересно знать о моих дипломах, достаточно в привате спросить
Ерунда полная.
Есть у вашего светлого лагеря, человек, которому делегированы полномочия решать некие вопросы?
Или поднять 500 контактов из аськи, найти еще новых 300-400, сделать общую рассылку, устроить конфернц связь со всеми активистами и провести 3 недели у ящика, занимаясь непонятно чем. Конечно у этого будут огромные плюсы. Но, если уж на мозоль наступили "просветлому" лагерю, то кто из дипломатов от вашей стороны будет присутствовать?
Или Схрон, Дмитр, Страж и еще 2 десятка людей, которые успели за последние дни наговорить очень много чего и представляют этот лагерь?
На текущий момент все дружно занимаються киданием какашек, поводом к чему привели какие то два лога.
То есть, основываясь на одном-двух логах боя кто то делает выводы о политике и позиции ТО. Мало того, на основании этого считает нас врагами.
Замечательно, это форум и на нем живут те, кто применение себе находит с трудом.
И закрытая позиция ТО по отношению к информации учитывает эту ситуацию.
Мы можем рассмартивать все эти "мысли вслух" от конкретных клановых персонажей, как повод подумать. Причем, ранее совершенно не было такого желания.
Куда бы не катилась кривая свет/тьма, ангелы/склонности и т.д. всегда будут общие враги, которые рано или поздно объединяют общие усилия одного лагеря.
Мы не принимали никогда позиции тьмы, но и не всегда поддерживали действия света. Уверен, что и в дальнейшем будем этого придерживаться.
> Абыр Валг [11] (23.03.11 16:20)
> > SensimiliyaЛен, не пори чушь (извини). Позиция клана никак не изменится от ресурсов. Суть в другом. Был бой в абе. Одни считают его косячным, другие нет. Были последующие бои. Аналогично.Договоренности достигнуть не получилось. Был вар. Вар закончился, вроде бы все порешалось самим варом. Сегодня новая эскалация.У меня в инфо девиз - отвечает тому, что сейчас происходт
Секундочку, а я где такое говорила? Я лишь сказала, что нужно оставить вас в покое, т.к. вы свою политику не поменяете.
П.С. Очень рада, что ты со мной наконец-то заговорил, т.к. уже год от тебя ни слова в ответ не видела ;) Скучала ;)
И второе, не проявлять агрессии в вашу сторону, т.к. на Тамплиере хватит денег катать весь просвет нелечами 3 года и не париться. Но по возможности отбивать своих.
> Sensimiliya [11] (23.03.11 17:27)
*П.С* должно быть после второго ;)
> DimonG
> Мы не принимали никогда позиции тьмы, но и не всегда поддерживали
> действия света.
А сколько лет подрят в БК2 вы убеждали всех, что вы - нейтралы ? ))))))))
> Brokerman [12]
> А сколько лет подрят в БК2 вы убеждали всех, что вы - нейтралы
> ? ))))))))
ты поставил в тупик своим вопросом.
а ЭТО разве не позиция некой нейтральности?)
> Azzi [10] (23.03.11 17:06)
Образование здесь при том, что то образование, которое есть у тебя - не позволяет тебе вести дискуссию на должном уровне. Сплошные съезды, это неинтересно.
> То есть, основываясь на одном-двух логах боя кто то делает
> выводы о политике и позиции ТО.
Выводы о политике и позиции делаются на основе логов, поведения, ваших заявлений, бросания войны, принесения извинений Битой и тут же плевка им же.
Вот на этой основе делается вывод.
как готовить тефтели?
То есть, основываясь на одном-двух логах боя кто то делает> выводы о политике и позиции ТО.Выводы о политике и позиции делаются на основе логов, поведения, ваших заявлений, бросания войны, принесения извинений Битой и тут же плевка им же.Вот на этой основе делается вывод.
Что за боевую единицу представляет твой клан и твой персонаж, чем твои топы на форуме помогут хоть в одной великой битве, есть ли у вас понимание глобальных моментов, которые помогут этой стороне баррикад?
DimonG
простому читалю политика вашего клана непонятна хоть убей,вы вмешиваетесь только за мерков ноа и тримеров? кто на вас может расчитывать и на кого расчитывать вам? ответь на простые вопросы и не вводите в заблуждение
> Содом и Гоморра [10]
Это да!
Простой читатель просто не может уснуть, не постигнув всех тайн политики тевтонов. Я вот вообще неделю уже уснуть не могу, мучаюсь - за кого ж таки тевтоны?!)
> Содом и Гоморра [10] (23.03.11 18:00)
> DimonGпростому читалю политика вашего клана непонятна хоть убей,вы вмешиваетесь только за мерков ноа и тримеров? кто на вас может расчитывать и на кого расчитывать вам? ответь на простые вопросы и не вводите в заблуждение
Какой смысл будет в том, что я сообщу тут нашу позицию и планы?
За долгое время сформирон состав участников противостояния в глобальных маштабах. Мелкие стычки неизбежны даже в одном клане, даже между двумя друзьями, не говоря уже о сторонах противостояния.
меньше болтовни го в абб помогать
Да что вы ругаетесь? У вас что кулаков нет?
> Magic Slayer [11] (23.03.11 17:47)
>
>
> > Azzi [10] (23.03.11 17:06)
>
> Образование здесь при том, что то образование, которое есть
> у тебя - не позволяет тебе вести дискуссию на должном уровне.
> Сплошные съезды, это неинтересно.
Прошу прощения, с кем я должен вести дискуссию?!?!
Ах да, я забыл с кем я разговариваю! Ты великий светлый воин отстаивающий интересы света. Теперь всё мне стало ясно. Я вспомнил где тебя видел!
Ты где 11-й взял уровень? На ЦП Аба или на ЦП Демона?
Теперь понятно, почему ты в один голос со стражем поёте.... на одной грядке паслись. Не тебе меня учить как мне себя вести на ЦП, как мне вести дискуссию или как мне руководить кланом.
Готов помочь тевтонам против общего врага. Обращайтесь, если что)
> DimonG [11] (23.03.11 17:53)
http://img.scrolls.combats.com/ph/1131495689/src/WwHSvcPWLO0X8A7g4C...
http://img.scrolls.combats.com/ph/1131495689/src/fXwq7d21WMPPpkazwK...
http://img.scrolls.combats.com/ph/1131495689/src/rDwcR6aKZEWWhoZIff...
http://img.scrolls.combats.com/ph/1131495689/src/aTHd5ER3PzbWqFd9k3...
Как думаешь, у _меня_ есть понимание глобальных моментов, которые помогут этой стороне баррикад?
> Какой смысл будет в том, что я сообщу тут нашу позицию и
> планы?
Планы можно озвучить приватно тем, с кем по одну сторону вы воевать собираетесь, а позиция должна быть ясна всем.
Да и если вы ее озвучите прилюдно - сложней будет ее нарушать. (;
> Jack of Shadows [12] (23.03.11 18:23)
> Готов помочь тевтонам против общего врага. Обращайтесь, если что)
действительно лучше пусть с вами закорешаться чем из себя тут корчить праведников. Тогда хоть понятно будет кто за кого и с кем.
> действительно лучше пусть с вами закорешаться чем из себя
> тут корчить праведников. Тогда хоть понятно будет кто за
> кого и с кем.
+1000
> Magic Slayer [11]
последним скрином просто напугал)
теперь сразу стало ясно, что "глобальные моменты" не ускользнули от твоего пристального взгляда)
| Страницы: 123456789101112 |