Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а если серьезно то все выглядит приблизительно так (с моей
> точки зрения), кучка новоиспеченной цпшной гопоты назвавшая
> себя светом пытается учить и рассказывать другим как им
> стоит играть)
ну, самопровозглашённые псевдонейтралы (а на деле - просто любители повилять задом по ветру) ничем не лучше "цпшной гопоты"
> Марка Рэгнос [11]
привет, Марка)
> CXPOH [12]
Мне кажется, что решить это могут они сами)
Для них это линия поведения. и если эта линия не совпадает с, к примеру, твоим мнением, то это еще не косяк)
У меня складывается такое ощущение, что ТО кому-то прсто должны играть так, как им скажут. Может им еще спрашивать на форуме когда закинуть пару екров себе на счет?)
> Марка Рэгнос [11]
ты хотел чтобы я написал не только гопоты а еще и кидал?
> Бита [12] (23.03.11 15:52)
Эта "кучка новоиспеченной цпшной гопоты" воюет против тьмы, а что делает могучий и великий то?
Если можно подтвердите свои лозунги конкретными примерами, если нет - я все пойму. (:
А еще лучше - зайдите в ТС и поговорите, а не поиграйте на публику на форуме.
> Бита [12] (23.03.11 15:55)
>
>
> > Марка Рэгнос [11]
>
>
> ты хотел чтобы я написал не только гопоты а еще и кидал?
>
ДООООООООООООООООО!!!!!!!!! ![]()
![]()
> Мне кажется, что решить это могут они сами)
да пусть решают... желательно только, чтобы потом не облицимеривали последствия этих решений
> У меня складывается такое ощущение, что ТО кому-то прсто
> должны играть так, как им скажут.
я где-то говорил КАК тефтелям играть?
> recreator [11] (23.03.11 15:53)
>
> > Абыр Валг
>
> ну давай посмеёмся вместе)) все шутки очень забавные) меня
> звать в ТС не нужно, мне вам особо нечего сказать, да и
> слушать вы никого не хотите. Всё что я думал и хотел сказать
> (по делу) я уже написал. =) всем пис!
ЙОУ! Очень легко "съехать" когда у тебя просят протянуть руку помощи. Спасибо большое. Я надеялся на твои советы, как человка со стороны
> CXPOH [12] (23.03.11 15:55)
Ты прав, но опять таки на половину. Бита тянет клан в пропасть! Аззи в обьятия тримеров. Димонг к атонам.
Один я весь в белом.
> Марка Рэгнос [11]
А ещё мы всем кланом кинули нескольких человек
> а если серьезно то все выглядит приблизительно так (с моей точки зрения), кучка новоиспеченной цпшной гопоты назвавшая себя светом пытается учить и рассказывать другим как им стоит играть)Очень забавно)
этот пост о многом сказал
> Al-ex [11] (23.03.11 15:58)
>
>
> > Бита [12] (23.03.11 15:52)
> > а если серьезно то все выглядит приблизительно так (с
> моей точки зрения), кучка новоиспеченной цпшной гопоты назвавшая
> стоит играть)Очень забавно)
>
> этот пост о многом сказал
Читай мой пост про биту Абыр Валг [11] (23.03.11 15:57)
> этот пост о многом сказал
а были сомнения? мне с битой всё было ясно уже после того, как он начал кикать просвет из боёв, мегОвоЕн, блин)
> > а если серьезно то все выглядит приблизительно так (с
> моей точки зрения), кучка новоиспеченной цпшной гопоты назвавшая
> стоит играть)Очень забавно)
интересно... зачем же эту гопоту с криками "памагите" звали когда тёмные били?
)
Обдумай что ты здесь излогаеш !!!
> а если серьезно то все выглядит приблизительно так (с моей точки зрения), кучка новоиспеченной цпшной гопоты назвавшая себя светом пытается учить и рассказывать другим как им стоит играть)Очень забавно)
при всем моем уважение. но ето уже нивкакие ворота не лезет
Голимый стеб,никто ничего не хочет решать,про гопоту ваше сильно ,дефолы всегда светлыми были один из пары кланом ,на которых был светлый значек ,даже в самые смутные годы (c) Dmitr
> ТОМ-СОЙЕР [11] (23.03.11 16:00)
> CXPOH [12] (23.03.11 16:00)
Читайте мой пост про биту Абыр Валг [11] (23.03.11 15:57)
Вы представляете как мне раньше было трудно этими разрушителямии анархистами управлять ?
> Марка Рэгнос [11] (23.03.11 15:57)
> > Бита [12] (23.03.11 15:55)>>> > Марка Рэгнос [11]>>> ты хотел чтобы я написал не только гопоты а еще и кидал?>ДООООООООООООООООО!!!!!!!!!
Ок, КЕД, разлогинся.
И обдумай о последствияХ.. Что вазникнут ;) нужно ли вам анО оскарблять людей каторые не один год за вас гарой лезли!
> CXPOH [12]
А разве давление на форуме, создание каких-то топов о каких-то "косяках" ТО -не давление на них с целью "направить" в кому-то выгодное течение их игру?)
Я вообще не понимаю суть таких топиков.
Это не дипломатия. Если кто-то хочет наладить с кем-то контакт, пытаться построить какие-то отношения в БК, координировать какие-то действия вместе, то это решается тихо, в аськах или других штуковинах, мирно, а главное - с пользой для дела.
А вот такими топами и давлением врядли можно построить какие-то диопношения. Скорее наоборот - окончательно рассориться.
> Blacksun [10] (23.03.11 16:02)
> Голимый стеб,никто ничего не хочет решать,про гопоту ваше сильно ,дефолы всегда светлыми были один из пары кланом ,на которых был светлый значек ,даже в самые смутные годы (c) Dmitr
Поэтому и удивительно как уважаемые кланы с хорошей репутацией слушают и играют под дудку стража(
> а если серьезно то все выглядит приблизительно так (с моей
> точки зрения), кучка новоиспеченной цпшной гопоты назвавшая
> стоит играть)
>
> Очень забавно)
а если серьезно то все выглядит приблизительно так (с моей точки зрения), кучка трусов, назвавшая себя нейтралами, пытается учить и рассказывать другим как им стоит защищать обиженную тьму и , поджавши хвост, бегать по ЦП, когда эта-же тьма пинает свет и серых)
Очень забавно)
| Страницы: 123456789101112 |