Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> recreator [11] (23.03.11 15:37)
> > DamciЕсли слова Абыр Варга не являются сарказмом (насчёт отца и сына кстати сомнительно звучит-но это их дело), то все обиды можно решить по приватам и аськам и извиниться там же можно и без публичности обойтись, а то конфликт раздут уже довольно сильно и если его щас не замять то может получится проигрыш для обеих сторон (для ТО и для остольного просвтелого лагеря)
Абыр прикалывается)
раз пошла такая пьянка, то настоящий глава ТО это я, единственное я постоянно занят плавкой и мне некогда но сегодня на совете когда мы отберем у Аззи главенство и отдадим его младшему, то потом я заберу его хитростью у младшего и потом передам еще кому нить)
ЧТО??? Аззи (просто) отец Аззи (младший) ???
ВСЕ! МНЕ это надоело!
отсыпте)
> Абыр Валг
жгёшь)))
Всех убить! Всё отнять! как ВИКИНГИ!!!
Амбиции там амбиции тут - предайте права на решение конфликта другим персам - типа от Стража - ххх, от Аззи ууу. Мне в свое время в БК2 таким образом удалось решить одну проблему. И волки сыты и овцы целы. Если вам это действительно нужно защемите мизинцы, если ненужно - образуы попкорн ).
> Я с тобой согласен. Azzi (просто) удовлетворяет свои личные
> потребности и тешит свою самолюбие, делая необдуманные поступки.
> АЗЗИ (младший) - этого делать не будет. Сегодня состоится
> встреча совета клана где мы решим как наказать зарвавшегося
> АЗЗИ (просто) и как недопустить такого с АЗЗИ (младшим)
>
отдайте бразды правления Азззи (среднему)
> ты как насчет присоедениться к нам в ТС чтоб поговорить
> обо всем ?
да я могу, но толку то от меня там)) напиши адрес и пароль от ТС вашего зайду когда скажите. Любому из моих сокланов - они передадут инфу. Или лучше вы к нам заходите ;))
> Абыр Валг [11]
может передадим главенство Дамси?)
> Бита [12] (23.03.11 15:41)
> > Абыр Валг [11]может передадим главенство Дамси?)
фиг )
> Бита
ГЛАВА ТО Я!
> Абыр Валг [11] (23.03.11 15:41)
> > БитаГЛАВА ТО Я!
миноточку!
Вообще то обещали передать главенство мне)
Должен же быть глава (хоть какое то время) из Москвы)) а то эти... Киевляне... захватили все кнопки и это за наш то ГАЗ!!!
Передайте мне главенство, а то перекрою трубу!!!
> Бита
> Октябръ
Вас обоих сегодня же исключу.
вас тож никто не уважает)
> Октябръ [12] (23.03.11 15:42)
> Вообще то обещали передать главенство мне)Должен же быть глава (хоть какое то время) из Москвы)) а то эти... Киевляне... захватили все кнопки и это за наш то ГАЗ!!!Передайте мне главенство, а то перекрою трубу!!!
стоп-стоп-стоп!!! я тоже хочу порулить кланом - дайте мне))))
И ВААПЩЕ пофиг есть Вы или нет)
shaggy_-_boom_shakalaka.mp3
а вообще глава ТО -я!)
Просто я никак не могу вступить в ТО по причине занятости и поэтому никак не могу получить кнопки управления кланом)
Вы бы вместо того чтобы клоунадой заниматься и попутно кормить троллей форумных сели за стол переговоров, откинув свой беспочвенный гонор и детские обиды и занялись решением вопроса.
Все ваши дрязги, переворачивание грязного белья на форуме - это все идет на пользу тьме.
Хотите еще год сидеть по пещерам и хаотам - велкам. Хотите воевать - сядьте в ТС и решите все ваши проблемы.
| Страницы: 123456789101112 |