Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> recreator [11] (23.03.11 15:25)
>
>
> > Абыр Валг
>
> Аззи младший это кто? Просто нужен компитентный здравый
> человек, который сможет правильно решать вопросы. Это лишь
> моё мнение, ничего более.
Я с тобой согласен. Azzi (просто) удовлетворяет свои личные потребности и тешит свою самолюбие, делая необдуманные поступки. АЗЗИ (младший) - этого делать не будет. Сегодня состоится встреча совета клана где мы решим как наказать зарвавшегося АЗЗИ (просто) и как недопустить такого с АЗЗИ (младшим)
> Просто нужен компитентный здравый человек, который сможет
> правильно решать вопросы.
и всякие биты явно не подходят для этого
> recreator [11] (23.03.11 15:25)
> > Абыр ВалгАззи младший это кто? Просто нужен компитентный здравый человек, который сможет правильно решать вопросы. Это лишь моё мнение, ничего более.
Сын Azzi )
Зачем?! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕЕЕМ?! Это выносить на форум?!?!?!?! НУ ЗА ЧЕМ РЕБЯТА?!?!?!??!?! В приват к тому же димонгу, абыр валгу, аззи. Пригластите вы их в ТС и решите всё.. ну к чемууу? пипец
> Awful man [11] (23.03.11 15:30)
>
> Зачем?! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕЕЕМ?! Это выносить на форум?!?!?!?!
> НУ ЗА ЧЕМ РЕБЯТА?!?!?!??!?! В приват к тому же димонгу,
> абыр валгу, аззи. Пригластите вы их в ТС и решите всё..
> ну к чемууу? пипец
Димонга тоже исключим. Так что все буду решать только я. Правда и играть я буду сам с собой.
> Damci [12] (23.03.11 15:30)
> > recreator [11] (23.03.11 15:25)> > Абыр ВалгАззи младший это кто? Просто нужен компитентный здравый человек, который сможет правильно решать вопросы. Это лишь моё мнение, ничего более.)
Сын Azzi мульт )
Щас сменять главу ) типа наказали ) Потом ещё повторится)
> Абыр Валг [11] (23.03.11 15:28)
> > recreator [11] (23.03.11 15:25)>>> > Абыр Валг>> Аззи младший это кто? Просто нужен компитентный здравый> человек, который сможет правильно решать вопросы. Это лишь> моё мнение, ничего более.Я с тобой согласен. Azzi (просто) удовлетворяет свои личные потребности и тешит свою самолюбие, делая необдуманные поступки. АЗЗИ (младший) - этого делать не будет. Сегодня состоится встреча совета клана где мы решим как наказать зарвавшегося АЗЗИ (просто) и как недопустить такого с АЗЗИ (младшим)
я думаю на этом моменте можно остановиться и позакрывать все топики, раз обе стороны хотят мира и сотрудничества. Друг перед дружкой извиниться и забыть.
+ещё очень полезно было бы знать ВСЕМ политику ТО, чтобы не возникало недоразумений (за кого ходите/не ходите/кого поддерживаете и т.д.), ведь именно из-за незнания и получаются обиды и косяки. Типа не зашли помочь и мы им не убдем помогать ну и т.д. Это важный момент
ух ты... и нас пропиарили...
я скажу собсна одно
2 Бита, и 2 ТО...
Ребят, проскакивал лог, где вы буквально за пару дней до этого инцидента, сами пинали то ли того же человека, то ли представителя того же клана, на которого напал мой соклан...
Тогда что же получается? Вы заходите за тех, кого сами пинали на цп, причем начав бой первыми, отпираясь своим нейтральным уставом??
И еще вопрос... а почему вы не ходите против достаточно сильных представителей темных на цп?? если вы кого то и защищаете, то темных от света, а не светлых, от более значительного кол-ва темных??
> CXPOH [12] (23.03.11 15:31)
> http://mooncity.combats.com/inf.pl?1291500897это он?
Да
> Damci
им виднее, наверное... Позиция обех сторон понятна всем и все друг друга поняли из-за чего обиды и косяки. А как уж сложится дальше поживём-увидем.
Но я сейчас думаю об исключении АЗЗИ из клана и передачи главенства АЗЗИ младшему
Я с тобой согласен. Azzi (просто) удовлетворяет свои личные потребности и тешит свою самолюбие, делая необдуманные поступки. АЗЗИ (младший) - этого делать не будет. Сегодня состоится встреча совета клана где мы решим как наказать зарвавшегося АЗЗИ (просто) и как недопустить такого с АЗЗИ (младшим)
госспаде, какой мегаржач)))
> recreator [11] (23.03.11 15:34)
> > Damciим виднее, наверное... Позиция обех сторон понятна всем и все друг друга поняли из-за чего обиды и косяки. А как уж сложится дальше поживём-увидем.
От отца сыну передадут) главенство что то изменится?)
А где извинения) за то что они пошли против нас? отпинали ещё с помощью темных? Все всё забыли?
исключите АЗЗИ из клана......... +5
Я давно не получал такого удовольствия от топа) автору спасибо
> Я с тобой согласен. Azzi (просто) удовлетворяет свои личные
> потребности и тешит свою самолюбие, делая необдуманные поступки.
> АЗЗИ (младший) - этого делать не будет. Сегодня состоится
> встреча совета клана где мы решим как наказать зарвавшегося
> АЗЗИ (просто) и как недопустить такого с АЗЗИ (младшим)
Вы с ума сошли чтоли????
Забрать главенство у отца, и отдать главенство сыну???
а в чем соль данных преобразований, если над сыном все равно есть отец???
> Damci
Если слова Абыр Варга не являются сарказмом (насчёт отца и сына кстати сомнительно звучит-но это их дело), то все обиды можно решить по приватам и аськам и извиниться там же
можно и без публичности обойтись, а то конфликт раздут уже довольно сильно и если его щас не замять то может получится проигрыш для обеих сторон (для ТО и для остольного просвтелого лагеря)
> Blacksun [10]
он стебется..
> Ветвистоногий остропят [11] (23.03.11 15:34)
Ничего смешного не вижу. Я не допущу, чтоб свякие там биты, которые не подходят на роль компетентноо и здравого человека, аззи (просто) сублимировали за счет клана, димонги там всякие что-то ещё это самое...
> recreator
ты как насчет присоедениться к нам в ТС чтоб поговорить обо всем ?
> в чем соль данных преобразований, если над сыном все равно
> есть отец?
Вот оно - рациональное зерно в словах)
| Страницы: 123456789101112 |