Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Damci
вот ВЦ...)
нахрен надо это задротсво??? большинству же нас рать на это
> нахрен надо это задротсво??? большинству же нас рать на
> это
а нам насрать на большинство, которому насрать)
> Illuminat [12] (23.03.11 15:11)
> > нахрен надо это задротсво??? большинству же нас рать на> этоа нам насрать на большинство, которому насрать)
ясно, задротство никто не отрицает )))))
> DimonG
Привет, обратите внимание на персонажа Azzi . Он удовлетворяет свои личные потребности и тешит свою самолюбие, делая необдуманные поступки. Насколько мне известно глава ТО именно ты, Димонг, но всвязи с редким онлайном кнопки главенства у Azzi. Собственно это не совсем мои слова, а слова одного из ваших соклановцев, которому тоже не совсем приятна (мягко говоря) сложившаяся ситуация.
> Добавлю от себя. посчитайте, сколько хила было сожрано теми
> светлыми братьями, которые зашли в этих боях против ТО и
> сколько хила было использовано только мной в нелечимых боях
> против тьмы?
это когда было? когда были мерки и ты вместе с тефтонами воевал не за свет, нет, а за мерков
> CXPOH [12] (23.03.11 15:15)
> > Добавлю от себя. посчитайте, сколько хила было сожрано теми> светлыми братьями, которые зашли в этих боях против ТО и> сколько хила было использовано только мной в нелечимых боях> против тьмы?это когда было? когда были мерки и ты вместе с тефтонами воевал не за свет, нет, а за мерков
Да было так, когда были мерки когда был руль они бегали за ними, сейчас руля нет нафиг им дались светлые бои?
> recreator [11] (23.03.11 15:14)
>
>
> > DimonG
>
> Привет, обратите внимание на персонажа Azzi . Он удовлетворяет
> свои личные потребности и тешит свою самолюбие, делая необдуманные
> поступки. Насколько мне известно глава ТО именно ты, Димонг,
> но всвязи с редким онлайном кнопки главенства у Azzi. Собственно
> это не совсем мои слова, а слова одного из ваших соклановцев,
> которому тоже не совсем приятна (мягко говоря) сложившаяся
> ситуация.
Ты не прав. Глава ТО - Я! Ноу меня редкий онлайн, я передал главенство Димонгу. Тот тоже редко начал появляться ипередал главенство Букочке. Та, в свою очередь, перешла в НОА и передала главенства АЗЗИ. Но я сейчас думаю об исключении АЗЗИ из клана и передачи главенства АЗЗИ младшему.
> Да было так, когда были мерки когда был руль они бегали
> за ними, сейчас руля нет нафиг им дались светлые бои?
именно, сейчас руль у тюрьмеров - поэтому тефтоны дружат с тюрьмерами
Зачем это всё выносить на форум ?
> DimonG [11] (23.03.11 14:58)
ДиМ ПривеТ.... КаСяК ЕСТЬ а ровнять кто крут и не крут это не суть важнО!!!
> DimonG [11] (23.03.11 14:58)
> Добавлю от себя. посчитайте, сколько хила было сожрано теми светлыми братьями, которые зашли в этих боях против ТО и сколько хила было использовано только мной в нелечимых боях против тьмы?
Тема не в этом.
Многие обычные игроки иногда делают больше чем обычные перфект фулы, и лично мне не приятно было то что я в первый раз даже не смог помочь тем ребятам которые сидят с нами вместе в ТС воюют с нами плечом к плечу, помогают, портят свои фулы, перехваты, массовые заходы и многое другое... с кем реально приятно воевать.. и обидно то что из-за уважения к вам мы в первый бой не зашли и не дали бой , а решили мирно всё закончить, но видимо зря, второй бой уже реально обидно было... и слышать в ТС от ребят а нам что некто не поможет? а соответственно почему не должны помогать тем ребятам которые нам помогают??? из-за того что тевтоны как они выразились они заходят против КРЫС тобиш против нас , это было сказано прямым текстом.
Далее...
> 2. Я так понимаю что некоторые просветлые кланы своим заходом
> против нас вычеркнули нас из своего БС (если у них конечно
> такой имеется)
Честно не интересен ваш БС из-за ваших акции , как вы сказали заходом против крыс , Мы не собираемся из-за с вами каких-то договоров "кста, о договорах слышу в первый раз" бросать в бою ребят которые с нами сидят и воюют против тьмы и делают в отличии от некоторых больше чем могут...
Скажу коротко и ясно...
Из-за ваших каких-то акции,политики,отношений, мы не будем НАШИХ оставлять в бою помирать против вас, мы по возможности зайдём им и поможем... А вы потом обижайтесь что против вас пошли те или иные персонажи, они пошли ЗА ребят против которых ВЫ пошли против.
> Скажу коротко и ясно...
> Из-за ваших каких-то акции,политики,отношений, мы не будем
> НАШИХ оставлять в бою помирать против вас, мы по возможности
> зайдём им и поможем... А вы потом обижайтесь что против
> вас пошли те или иные персонажи, они пошли ЗА ребят против
> которых ВЫ пошли против.
да гасить этих псевдонейтралов и всего делов, пусть либо выбирают сторону, либо вообще в разборки тьмы и света не лезут, а то взяли моду вилять задницей по ветру
> CXPOH [12] (23.03.11 15:22)
> > да гасить этих псевдонейтралов и всего делов, пусть либо выбирают сторону, либо вообще в разборки тьмы и света не лезут, а то взяли моду вилять задницей по ветру
Да не пиши зря )) Не будт их гасить или кикать из боя) некоторых даже если будут тефтоны пинать ) опять будут им помогать )) практика показала уже в том бою и после него )
> Из-за ваших каких-то акции,политики,отношений, мы не будем
> НАШИХ оставлять в бою помирать против вас, мы по возможности
> зайдём им и поможем... А вы потом обижайтесь что против
> вас пошли те или иные персонажи, они пошли ЗА ребят против
> которых ВЫ пошли против.
+++
> Damci [12] (23.03.11 15:24)
Всё испровимО;)
> Да не пиши зря )) Не будт их гасить или кикать из боя) некоторых
> даже если будут тефтоны пинать ) опять будут им помогать
> )) практика показала уже в том бою и после него )
ну и зря не будут
> Абыр Валг
Аззи младший это кто? Просто нужен компитентный здравый человек, который сможет правильно решать вопросы. Это лишь моё мнение, ничего более.
> CXPOH [12] (23.03.11 15:25)
> > Да не пиши зря )) Не будт их гасить или кикать из боя) некоторых> даже если будут тефтоны пинать ) опять будут им помогать> )) практика показала уже в том бою и после него )ну и зря не будут
на утро того боя на макксона или кого то напали темные, не знаю сам он позвал или кто то бита за него зашел , и 2-3 дефола )
Я пишу в приват, мол кикните его ) зачем он вам) меня послали) типа мы их никогда не кикнем)
> Марка Рэгнос [11] (23.03.11 15:24)
> > Damci [12] (23.03.11 15:24)Всё испровимО;)
тя сама побью )
| Страницы: 123456789101112 |