Страницы: 123456789101112

Общая > Взгляд со стороны Тевтонский Орден VS Вольные 

(23.03.11 19:11)  

> Azzi [10] (23.03.11 18:55)

P.S. Я не отрицаю что когда я координировал ВБ и мы постоянно с вами и фрименами цеплялись - я пытался вас раскручивать на бой на ЦП, и в итоге раскрутил бой до статуса и благополучно выиграли.
И так же устраивали стычки с вами постоянные. Но это шла война идеалогий.
А ты меня упрекнул в том, что я ЦПшное быдло, взявшее 11лвл на ЦП.

(23.03.11 19:12)  

> CXPOH [12]

> я получше всех тефтонов вместе взятых разбираюсь в стратегии
> и тактике боёв в бк, а также в игровой механике

быть тебе великим светлым координатором!)
как это...ну... "наш ответ Чемб...Звездочету!")

Я и не спорю, я спрашиваю:)

DimonG

с противостоянием надо определиться самим(вроде взрослые люди),ето серьёзный вопрос,ибо начнёться хаос
склонки системно не работают и заработают ли - нейзвестно,на данный момент 2-е склонки: свет и тьма,как можно прикрываясь словом "нейтралитет" в одном бою бить союзников света или свет,а в другом быть за свет,если светлый воин например Дмитр 11лвл нападёт на цп на Олмаза 10лвл, за кого пойдут тевтоны,ибо по вашей политике Дмитр плохой раз бьёт воина ниже левелом,дальше разжёвывать нехочу,просто интересен ответ
тут без вмешательства админов походу нерешить етот вопрос с противостоянием

(23.03.11 19:13)  

>  DimonG [11] (23.03.11 18:48)
> recreator и CXPOH вопрос вам:Что вы делаете в боях для команды?Сколько натисков вы оставляете для тех, кто зайдет после вас?Все это напоминает "движение ради движения", а не действие для результата.Так какую помощь "производите" и что вам дает право судить других?Зачем мне заходить в бой на 50 странице, если нет ни одного натиска, все ушло в личные приемы, дабы нанести побольше урона и похвастаться этим пожже.

ну СXРОН воопше жесткий боец )) Както помню на ЦП абба пинались свет против тьмы а в это время шрон напал на меня 10ку )) и когда я ему задал вопрос почему бы ему не помочь своим каторые в другом бою и щас сольют в ответ было что то в подобие этого:
Персонажей с пачками хилков оставлю персонажам с пачками хилков ) я и улыбнулся и просто слил бой с поднетым настроением ))

(23.03.11 19:14)  

> ameba_ameb [10] (23.03.11 19:13)

обидели мышку?(((

(23.03.11 19:16)  

> ameba_ameb

а что в этом такого, если он без пачки хилок? зайдёт на приёмы?))))

(23.03.11 19:17)  

> CXPOH [12]

так понимаю что у тебя есть обида что я убил тебя кнопкой?

(23.03.11 19:17)  

> Magic Slayer

1. Всё что надо было изложить на форуме, Бита написал в своём топике. Он обратился от имени Ордена.
2. На данный момент одна из наших просьб в диалоге с главой Вольных выполнена. Мне очень жаль, что из-за одного человека в конфликт был втянут клан и не один клан. Ещё раз говорю Rasimous, я искренне сожалею.
3. Если идёт хамство, оскорбления и неуважение к членам Тевтонского Ордена на форуме, в том числе, от так называемых "союзников", дабы не разжигать конфликт, проще перевести в шутку. Последствия хамства и неуважения на себе уже ощутил не один клан.
4. А что касается моего образования и дипломов, увы, я как-то не задумывался их скринить для БК. Если не ошибаюсь, тут нужны другие документы.

(23.03.11 19:18)  

> так понимаю что у тебя есть обида что я убил тебя кнопкой?
>

обижаться на тебя? смех, меня другое удивляет - почему тефтоны убивают кнопкой просвет (я не про себя), а протьму оставляют в бою

"чтобы бой побыстрее закончить" - галимые отмазки

(23.03.11 19:19)  

> CXPOH [12]

можешь логов пару накидать?...чтоб мне не рытся

(23.03.11 19:19)  

> Jack of Shadows [12] (23.03.11 18:58)
>
>
> > На ЦП я _никогда_ не пасся и не приемлил данный кач.
>
> Ты заходил под меня подставой, и махал посохом

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300881978.76605&pp=23&f=%C7...
молчи :)

(23.03.11 19:20)  

vikawin

Нет , я просто высказал свое мнение о форумном Нытике как СХРОН , и поверь там были в бою те каторые слабее СХРОН-а ну держались как могли ))
а СХРОН это обычный форумный нытик

CXPOH

Я в игре не на кого не обежаюсь не когда и не зачто ))) это игра и не больше )))
И на форуме пишу свое недовольствие только когда какойта определенный сервис не роботает (когда засртял в какойта локации , или висит какойта город или бой и т.д)!Вот именно тогда и пишу )) а ты вечно ноеш и ноеш ))

(23.03.11 19:21)  

> можешь логов пару накидать?...чтоб мне не рытся

каких? где тефтоны кикали просвет? т.е. ты отрицаешь это?

(23.03.11 19:21)  

> Azzi [10] (23.03.11 19:17)

Это твое мнение, ок. Теперь мое. Прямо по пунктам.
1. На форум вообще все это было выносить глупо. Решать надо было в ТС/аське.
2. Не знаю сути - не могу ничего сказать.
3. Перевести в шутку - это не значит глумиться в открытую и излучать желчь вперемешку с сарказмом, то что вы воспринимали как веселую шутку не всеми так было воспринято.
4. Наличие диплома не показатель наличия образования, согласен?
Я говорил не о дипломе.

(23.03.11 19:25)  

> CXPOH [12]

нет не отрицаю хочу логи вспомнить...и мы тут с тобой сильным стратегом и тактиком их разберем и посмотрим юыло ли оправдпно то или иное действие тевтонов)

(23.03.11 19:27)  

> Magic Slayer

1. Говорили в асе. Так страж всё на форум вынес. Смысл продолжать?
2. Вопрос, надеюсь закрыт.
3. Каждый по своему воспринимает ту или иную шутку. Это зависит от чувства юмора и фантазии человека!:)
4. Согласен.

(23.03.11 19:28)  

> нет не отрицаю хочу логи вспомнить...и мы тут с тобой сильным
> стратегом и тактиком их разберем и посмотрим юыло ли оправдпно
> то или иное действие тевтонов)

ну давай ищи тогда

(23.03.11 19:30)  

> CXPOH [12]

так у тебяж претензии

(23.03.11 19:32)  

БФ говорят о принципиальности, Схрон тактик а не нытик - блин я что то наверное пропустил или сабжы чтото крепкое покурили.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved