Страницы: 123456789101112

Общая > Взгляд со стороны Тевтонский Орден VS Вольные 

(23.03.11 18:46)  

> Azzi [10] (23.03.11 18:13)

> Я вспомнил где тебя видел! Ты где 11-й взял уровень? На
> ЦП Аба или на ЦП Демона?

Ну после этого мне только и остается, что признать что ты балаболка, которая спокойно съезжает с темы пустыми словами.
Специально для тебя.
С 10 до 20 лямов я взял чисто в хаотах в 2007 году. Находясь в клане Мерсенариес.
С 20 до 28 лямов я взял опять чисто в хаотах будучи карателем Армады, находясь под жесточайшим прессингом Света.
С 28 до 52х лямов я взял за неделю будучи серым (последний день в клане ВБ) своими личными сундучными кровавыми/обычными напами.
На ЦП я _никогда_ не пасся и не приемлил данный кач. В том числе, в Ангеле на ЦП, будучи Мерком я ходил против 15 светлых, пинающих голую 8ку.
Так что увы и ах, попал ты пальцем в опу и показал истинный вес своих слов = 0.

(23.03.11 18:47)  

> Абрёныш [11] (23.03.11 18:37)

Это в общем и целом мелкая выборка для заинтересованных.

(23.03.11 18:48)  

recreator и CXPOH вопрос вам:

Что вы делаете в боях для команды?
Сколько натисков вы оставляете для тех, кто зайдет после вас?
Все это напоминает "движение ради движения", а не действие для результата.

Так какую помощь "производите" и что вам дает право судить других?
Зачем мне заходить в бой на 50 странице, если нет ни одного натиска, все ушло в личные приемы, дабы нанести побольше урона и похвастаться этим пожже.

(23.03.11 18:51)  

> Зачем мне заходить в бой на 50 странице, если нет ни одного
> натиска, все ушло в личные приемы, дабы нанести побольше
> урона и похвастаться этим пожже.

а зачем мне натиски, если я знаю, что тефтоны в бой не пойдут?) я тратя тактики "на личные приёмы" чаще бои вытягивал, чем надеясь на доброго дядю, который зайдёт и поможет

и да, натиски хорошо считать, когда есть кому их использовать, а то даже при перевесе в натисках у света слив за сливом

(23.03.11 18:54)  

> Magic Slayer

жёстко ты ему нос утёр ) а вообще перед такими как Аззи и не нужно оправдываться. О нём особое мнение сложилось за последний месяц. Раньше я такого ника никогда и не встречал и не слыхал.

(23.03.11 18:55)  

> Magic Slayer

Сеня, пребывая в таких кланах. как СИД, Триада и не быть на цп, это из разряда фантастики!:)
Прежде чем "съезжать" с темы, её над задать. Из твоих слов, я слышал только оскорбления.

(23.03.11 18:57)  

> recreator [11] (23.03.11 18:54)

Противно когда человек способен лишь на то, чтобы ляпнуть что-либо, по его мнению порочащее, не имея доказательств и сидеть гордиться собой.

Да я и не оправдываюсь, это как когда котенок нагадил, его тыкают мордочкой в его испражнения, так примерно и тут. (:

(23.03.11 18:58)  

то CXPOH

Так а смысл ходить в такие ваши бои, если каждый играет на себя?
У нас нет ни одного боя, в котором учавствуем мы и все работают, подчеркну - не валяют дурака - а работают на команду.
Так, почему вы плачитесь, что вам не поиогают? Может от вашего нежелания делать общее дело, и желания "движения".

(23.03.11 18:58)  

> На ЦП я _никогда_ не пасся и не приемлил данный кач.

Ты заходил под меня подставой, и махал посохом. На Цп. Махал для синей стороны. Скрины, конечно, забавные... "когда-то я был крут")

(23.03.11 18:59)  

> Так а смысл ходить в такие ваши бои, если каждый играет
> на себя?

так может надо заходить в бои не на 50 странице, а как в случае с косячными логами - на первых?

(23.03.11 19:00)  

> Jack of Shadows

ты тоже совсем недавно что то говрил , а сейчас поступаешь по другому абсолютно)

(23.03.11 19:00)  

> Скрины, конечно, забавные... "когда-то я был крут")

себя не забудь заскринить сейчас..)) для внуков))) а то случая то может больше не быть)

(23.03.11 19:01)  

> Jack of Shadows

Не пали контору..он же под тебя ходил....=(

(23.03.11 19:01)  

> Azzi [10] (23.03.11 18:55)

Я в таких кланах как СИД и Триада пребывал 11м уровнем, так что к чему твой пассаж про взятие 11ого на ЦП был?
И да, я не пасся на ЦП. Пару раз вылезал для фана, не более. Кача никакого я там не имел.

> Прежде чем "съезжать" с темы, её над задать. Из твоих слов,
> я слышал только оскорбления.

Я не в одном топе задавал адекватные вопросы, предлагал уйти с форума, что вам, что второй стороне - в ответ от вас либо клоунада с неприкрытым сарказмом, либо съезды, либо фекалии которыми ты кинул в меня.
Увы, действие порождает противодействие.

А если ты мои выражения про образование счел за оскорбления, увы, они не выполняли эту задачу, это было лишь мое сожаление о том, что вместо того, чтобы вести красивую дискуссию идет глупый съезд.
Дискуссия лично мне приносит удовольствие только тогда, когда идет на равных, либо оппонент сильней. Наша дискуссия мне удовольствия не приносила.

(23.03.11 19:02)  

> CXPOH [12] (23.03.11 18:59)
>
>
> > Так а смысл ходить в такие ваши бои, если каждый играет
> > на себя?
>
>
> так может надо заходить в бои не на 50 странице, а как в
> случае с косячными логами - на первых?

тогда вас в эти бои не пустят))
не перегибай)

(23.03.11 19:03)  

> CXPOH

у тевтонского ордена одни артники в составе вон один аззи чего стоит))) они королевских кровей, им положено только на 50-ой странице заходить и то, если натисков будет раза в 3 больше чем у другой стороны. И им ещё все в ноги должны покланиться что зашли помочь!

=)) жесть вобщем. Жду отжигов от аззи он меня забавляет))

Кто учит у вас спрашивать про заход в бой?
Кто предполагает дальнейшее развитие боя и какие классы игроков сейчас нужны и нужны ли вообще?
И в конце концов, кто вообще думает про бой, а не про нажать кнопку вперед?:)

> Jack of Shadows [12] (23.03.11 18:58)

И? Это был тактический ход. Я получил с этого опыта? Качнулся на ЦП?
Войнушка с тобой шла долго, и началась из-за твоей агресси. К чему тут это?

P.S. Когда-то был интерес в игре и бурлили эмоции, а не то что сейчас, как будто в чан с дерьмом окунаешься. (;

(23.03.11 19:04)  

> И в конце концов, кто вообще думает про бой, а не про нажать
> кнопку вперед?

Много кто.. Если что...
Только вам то откуда это знать?? Вы не бываете в ТС во время боев больших..

(23.03.11 19:10)  

> И в конце концов, кто вообще думает про бой, а не про нажать
> кнопку вперед?

я получше всех тефтонов вместе взятых разбираюсь в стратегии и тактике боёв в бк, а также в игровой механике

и не деятелю, напами взявшему 11 левел, меня учить, как воевать)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved