Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Azzi [10] (23.03.11 18:13)
> Я вспомнил где тебя видел! Ты где 11-й взял уровень? На
> ЦП Аба или на ЦП Демона?
Ну после этого мне только и остается, что признать что ты балаболка, которая спокойно съезжает с темы пустыми словами.
Специально для тебя.
С 10 до 20 лямов я взял чисто в хаотах в 2007 году. Находясь в клане Мерсенариес.
С 20 до 28 лямов я взял опять чисто в хаотах будучи карателем Армады, находясь под жесточайшим прессингом Света.
С 28 до 52х лямов я взял за неделю будучи серым (последний день в клане ВБ) своими личными сундучными кровавыми/обычными напами.
На ЦП я _никогда_ не пасся и не приемлил данный кач. В том числе, в Ангеле на ЦП, будучи Мерком я ходил против 15 светлых, пинающих голую 8ку.
Так что увы и ах, попал ты пальцем в опу и показал истинный вес своих слов = 0.
> Абрёныш [11] (23.03.11 18:37)
Это в общем и целом мелкая выборка для заинтересованных.
recreator и CXPOH вопрос вам:
Что вы делаете в боях для команды?
Сколько натисков вы оставляете для тех, кто зайдет после вас?
Все это напоминает "движение ради движения", а не действие для результата.
Так какую помощь "производите" и что вам дает право судить других?
Зачем мне заходить в бой на 50 странице, если нет ни одного натиска, все ушло в личные приемы, дабы нанести побольше урона и похвастаться этим пожже.
> Зачем мне заходить в бой на 50 странице, если нет ни одного
> натиска, все ушло в личные приемы, дабы нанести побольше
> урона и похвастаться этим пожже.
а зачем мне натиски, если я знаю, что тефтоны в бой не пойдут?) я тратя тактики "на личные приёмы" чаще бои вытягивал, чем надеясь на доброго дядю, который зайдёт и поможет
и да, натиски хорошо считать, когда есть кому их использовать, а то даже при перевесе в натисках у света слив за сливом
> Magic Slayer
жёстко ты ему нос утёр ) а вообще перед такими как Аззи и не нужно оправдываться. О нём особое мнение сложилось за последний месяц. Раньше я такого ника никогда и не встречал и не слыхал.
> Magic Slayer
Сеня, пребывая в таких кланах. как СИД, Триада и не быть на цп, это из разряда фантастики!![]()
Прежде чем "съезжать" с темы, её над задать. Из твоих слов, я слышал только оскорбления.
> recreator [11] (23.03.11 18:54)
Противно когда человек способен лишь на то, чтобы ляпнуть что-либо, по его мнению порочащее, не имея доказательств и сидеть гордиться собой.
Да я и не оправдываюсь, это как когда котенок нагадил, его тыкают мордочкой в его испражнения, так примерно и тут. (:
то CXPOH
Так а смысл ходить в такие ваши бои, если каждый играет на себя?
У нас нет ни одного боя, в котором учавствуем мы и все работают, подчеркну - не валяют дурака - а работают на команду.
Так, почему вы плачитесь, что вам не поиогают? Может от вашего нежелания делать общее дело, и желания "движения".
> На ЦП я _никогда_ не пасся и не приемлил данный кач.
Ты заходил под меня подставой, и махал посохом. На Цп. Махал для синей стороны. Скрины, конечно, забавные... "когда-то я был крут")
> Так а смысл ходить в такие ваши бои, если каждый играет
> на себя?
так может надо заходить в бои не на 50 странице, а как в случае с косячными логами - на первых?
> Jack of Shadows
ты тоже совсем недавно что то говрил , а сейчас поступаешь по другому абсолютно)
> Скрины, конечно, забавные... "когда-то я был крут")
себя не забудь заскринить сейчас..)) для внуков))) а то случая то может больше не быть)
> Jack of Shadows
Не пали контору..он же под тебя ходил....=(
> Azzi [10] (23.03.11 18:55)
Я в таких кланах как СИД и Триада пребывал 11м уровнем, так что к чему твой пассаж про взятие 11ого на ЦП был?
И да, я не пасся на ЦП. Пару раз вылезал для фана, не более. Кача никакого я там не имел.
> Прежде чем "съезжать" с темы, её над задать. Из твоих слов,
> я слышал только оскорбления.
Я не в одном топе задавал адекватные вопросы, предлагал уйти с форума, что вам, что второй стороне - в ответ от вас либо клоунада с неприкрытым сарказмом, либо съезды, либо фекалии которыми ты кинул в меня.
Увы, действие порождает противодействие.
А если ты мои выражения про образование счел за оскорбления, увы, они не выполняли эту задачу, это было лишь мое сожаление о том, что вместо того, чтобы вести красивую дискуссию идет глупый съезд.
Дискуссия лично мне приносит удовольствие только тогда, когда идет на равных, либо оппонент сильней. Наша дискуссия мне удовольствия не приносила.
> CXPOH [12] (23.03.11 18:59)
>
>
> > Так а смысл ходить в такие ваши бои, если каждый играет
> > на себя?
>
>
> так может надо заходить в бои не на 50 странице, а как в
> случае с косячными логами - на первых?
тогда вас в эти бои не пустят))
не перегибай)
> CXPOH
у тевтонского ордена одни артники в составе вон один аззи чего стоит))) они королевских кровей, им положено только на 50-ой странице заходить и то, если натисков будет раза в 3 больше чем у другой стороны. И им ещё все в ноги должны покланиться что зашли помочь!
=)) жесть вобщем. Жду отжигов от аззи он меня забавляет))
Кто учит у вас спрашивать про заход в бой?
Кто предполагает дальнейшее развитие боя и какие классы игроков сейчас нужны и нужны ли вообще?
И в конце концов, кто вообще думает про бой, а не про нажать кнопку вперед?
> Jack of Shadows [12] (23.03.11 18:58)
И? Это был тактический ход. Я получил с этого опыта? Качнулся на ЦП?
Войнушка с тобой шла долго, и началась из-за твоей агресси. К чему тут это?
P.S. Когда-то был интерес в игре и бурлили эмоции, а не то что сейчас, как будто в чан с дерьмом окунаешься. (;
> И в конце концов, кто вообще думает про бой, а не про нажать
> кнопку вперед?
Много кто.. Если что...
Только вам то откуда это знать?? Вы не бываете в ТС во время боев больших..
> И в конце концов, кто вообще думает про бой, а не про нажать
> кнопку вперед?
я получше всех тефтонов вместе взятых разбираюсь в стратегии и тактике боёв в бк, а также в игровой механике
и не деятелю, напами взявшему 11 левел, меня учить, как воевать)
| Страницы: 123456789101112 |