Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конкретные факты по предьявам с обеих сторон.
Выдежка причины войны со стороны Тевтонцев:
Бита [12] (21.03.11 22:20)
17.03 персонаж страж тьмы http://dungeon.combats.com/inf.pl?1153377387
совершил ряд агрессивных действий по отношению к Тевтонскому Ордену
1. http://forum.combats.com/forum.pl?id=130036552400&n=index_ru
2. http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300371818.42616
Нами было предложено мирное решение этого инцидента, а именно извинение на форуме за топ и за лог персонажем страж тьмы перед ТО. К сожалению, наши предложения были проигнорированы.
Причина № 1
страж тьмы [11] (17.03.11 15:38)
Желаю вам процветания в вашем союзе с кланом Tremere , Мы все понимаем что с светлыми трудно играть, поскольку руля нету, сливать бои не охота, а с кланом Tremere я уверен у вас всё хорошо сложиться.
P/s TeutonicOrder Вы супер нейтралы как вы это утверждаете.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299446908.01889&p=all
Топ был создан после отказа на просьбу Стажа Тьмы к Azzi кикнуть из боя ( http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300361082.38967&p=1 ) персонажей противостоящих "свету" с последующей победы ТО. Сам Azzi обьясняет это тем, что Бита сказал этого не делать, причина: быстрее закончится бой + о существовании риска, что светлые не сдержут слово(не дорверие).
Причина № 2 Нападение на Вованиус, было маневром перехвата, после того как Стража тьмы кикнули из боя. Перед Вованиус были пренесены извенения как в Чате , так и в Тс при личном общении за 2-е суток до обьявления войны ТО.
Со стороны Вольных:
Касяк № 1 Несдержаные высказывания в адрес ТО.
Педлагаю вам всетаки друг перед другом извенится, гордыня является самым тяжким из семи смертных грехов.
> Касяк № 1 Несдержаные высказывания в адрес ТО.
Было поздравление )))
> Педлагаю вам всетаки друг перед другом извенится, гордыня
> является самым тяжким из семи смертных грехов.
Я готов извиниться без проблем после того как Тевтоны извиняться за те косячные бои абадона.....
попкорна не будет?(
я нашёл выход!!111
если никто первый не хочет извиняться - то можно на раз-два-три извиниться одновременно!!!!)
Я никогда не понимал одного в этой игре.
Зачем на форуме?
для кого ?
понты ?
обьясните мне пожалуйста, зачем ?
Со стороны выглядит так - тевтоны ведут себе как простипомы, не выкидывая флагом тримеров, а потом ещё горбатых лепят и мурчат что-то про стража + войну обьявляют. Как это назвать ? Просто. ТЕФТЕЛИ )
> Гапцацуй [11]
Почему многим на все это *нас* рать?)
> страж тьмы [11] (23.03.11 14:36)
>
>
> > Касяк № 1 Несдержаные высказывания в адрес ТО.
>
>
> Было поздравление )))
далее в топе не только поздраления идут
> Bog Dunuhus [12] (23.03.11 14:39)
>
> Я никогда не понимал одного в этой игре.
>
> Зачем на форуме?
> для кого ?
> понты ?
> а именно извинение на форуме за топ и за лог персонажем
> страж тьмы перед ТО.
> гордыня
> Troublemaker [11] (23.03.11 14:41)
> Со стороны выглядит так - тевтоны ведут себе как простипомы, не выкидывая флагом тримеров, а потом ещё горбатых лепят и мурчат что-то про стража + войну обьявляют. Как это назвать ? Просто. ТЕФТЕЛИ )
Со стороны выглядит так) был назначен у них сбор в 1 день) и как этот день показал, они решили себя показать) и как многие люди отписываются в топах что проще быть вместе и т.д мириться и всё такое, но на самом деле они от нас оттолкнулись и стоят немножко подальше от нас) и как все говорят что вместе лучше , теперь они ждут когда мы извинимся и позовём их обратно) Хотя выглядит бредого , ибо они сами послали нас своими действиями и ещё ждут извинений от нас?
Хотя как я понял у них акция назначали не за 1 день до акции, а за пару дней, Соответственно господа тевтоны, не проще было ли вашему Аззи стукнуть в приват, сообщить о вашей акции, ещё пару кланов собрались бы в этот день акции и повоевали мирно против тёмных а не то что вы сделали, заходы против НАШИХ! и высказывание в нашу сторону и обзывание нас КРЫСАМИ!.
И лог как бы не в тему...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300644770.55476
Нападение было как бы тогда когда ещё Адам со значком был, и нападение было на человека который с нами сидит в ТС и в наших акциях участвует, как он сам так и его весь клан.
> Гапцацуй
1. В этом логе нет косяков со стороны тевтонов.
Аззи действовал в этом бою согласно нашему уставу, который разрешает помощь на цп в тех случаях когда за агрессора нет представителей нашего Белого списка.
Клан BrotherhoodofReason не находится у нас в Белом списке.
Также у нас в уставе нет запрета на принятие помощи от разных персонажей и кланов.
2. Я так понимаю что некоторые просветлые кланы своим заходом против нас вычеркнули нас из своего БС (если у них конечно такой имеется)
3. Нападение на было не на Вованиуса а на представителя ТО, поэтому и извинятся надо перед ТО.
Даёшь попкорн! А ещё вон те, называли вон тех земляными червяками!!
=
Пусть не отвлекаются на ерунду, я всей душой болею за светлых в каждом их бое!
> Бита [12]
У аззи устав работает ток за тёмных? одновременно там в бою светло пинали чего аззи за него не пошёл?
извените
Добавлю от себя. посчитайте, сколько хила было сожрано теми светлыми братьями, которые зашли в этих боях против ТО и сколько хила было использовано только мной в нелечимых боях против тьмы?
> DimonG [11] (23.03.11 14:58)
> Добавлю от себя. посчитайте, сколько хила было сожрано теми светлыми братьями, которые зашли в этих боях против ТО и сколько хила было использовано только мной в нелечимых боях против тьмы?
Не надо тему сменивать..
> Bog Dunuhus [12] (23.03.11 14:39)
> Я никогда не понимал одного в этой игре.Зачем на форуме?для кого ?понты ?обьясните мне пожалуйста, зачем ?
+1
думаю разногласия можно решить, если тевтоны согласятся зайти в ТС на один вечерок и дружно с нам устроят разгон тьмы на ЦП абба)
> Illuminat [12] (23.03.11 15:01)
> думаю разногласия можно решить, если тевтоны согласятся зайти в ТС на один вечерок и дружно с нам устроят разгон тьмы на ЦП абба)
Когда в тот день светлые разогнали темных с ЦП , аззи написал в общий чат, когда же школьники все придут и рагонят с цп качков )
Качками он назвал нас наверное)
кто тебя обратно в клан взял?)
| Страницы: 123456789101112 |