Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
или на крайний случай только серьги и тапки, а амуль с ПТП с Голема
цепь мистика и боты из низин
> Вернувшийся [11] (23.03.11 14:52)
> > Я-человеквозьм серьги, амуль и тапки R и броньку с ПТП. Так попробуй. а дальше видно будет
Спасибо..... А что за бронька с птп?
> -человек [11] (23.03.11 14:53)
>
>
> > Вернувшийся [11] (23.03.11 14:52)
> > > Я-человеквозьм серьги, амуль и тапки R и броньку с ПТП.
> Так попробуй. а дальше видно будет
>
> Спасибо..... А что за бронька с птп?
Древняя мантия воздушного стража
> Вернувшийся
не нуби, ее нету давно
> ahx [11] (23.03.11 14:55)
>
>
> > Вернувшийся
>
> не нуби, ее нету давно
а я не знал
> ahx [11] (23.03.11 14:53)
> цепь мистика и боты из низин
Цеп мистика этого с поднявшим или одевшим вяжется? Сколько стоит? И по ботам... боты с низи и r Боты? что лучше?
> Я-человек [11] (23.03.11 14:56)
>
>
> > ahx [11] (23.03.11 14:53)
> > цепь мистика и боты из низин
>
> Цеп мистика этого с поднявшим или одевшим вяжется? Сколько
> стоит? И по ботам... боты с низи и r Боты? что лучше?
с купившим и одевшим ))) Конечно R, так как низины для 10ок (шмотки)
> Я-человек [11] (23.03.11 14:56)
> > ahx [11] (23.03.11 14:53)> цепь мистика и боты из низинЦеп мистика этого с поднявшим или одевшим вяжется? Сколько стоит? И по ботам... боты с низи и r Боты? что лучше?
из грита оставь лишь шапку) остальное фигня) но ишапка не очень.. екровые серьги(желательно за 100екр) +ботинки..+ рубаху за екров 30 хватит..остальные вещи тайфуна) желательно такие как у меня и вполне нормально будет.. а цепь шляпа) амулет тайфуна круче
> Я-человек [11] (23.03.11 14:51)
> > Sapatero [9] (23.03.11 14:37)> Глянул твои завершенки арбом, и не могу понять, а зачем все таки маг???просто интересно...Ну потому что арб это на момент сейчас самое большое мясо в этой игре) 1 на 1 сливает любому классу - теперь, думаю, даже увороту) Вчера в хаоте с 50-ю духа и забитыми слотами хилок не смог осаду (без хилок!!!) одетую чуть хуже меня убить)Предполагаю сейчас начнётся что-то вроде "лог ффф студию"Не помню где конкретно - но они все красочные - ловите)http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300811172.41377http://sunci... не лень - покопайтесь в завершонках - там много всего)
Нет я не говорю, что ты ноешь и т.д. нет!!!
Просто я ж говорю глянул сегодняшние завершенки, и там как бэ норм вроде все....
автор проведи хаот. очень интересно глянуть и впечатления после него у автора какие будут.
физ?
> Я-человек
хаот а не физ с критом который неимеет понятия о приемах
есть мантия 11 лвл))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
серьги можно бури 10, амуль тайфуна 11, боты мрачного проходимца (гос 11) робу и рубаху екр на какие хватит) дальше меняеш серьги/боты на екр...
если еще дешевле, можно конечно бронь бури 10 хоть и разница с екр приличная, кстате есть)
| Страницы: 1234 |