Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скажите пожалста как правильнее бить Кошмара Глубин...
Усилки+Дикая удача либо же Усилки+Скрытая Ловкость в тот момент когда задержка на профильку?
Думаю глубокие)
> Усилки+Скрытая Ловкость+дикая и порезы в догонку
> Думаю глубокие)
по 60 урона они наносят ему... или ты не знал или пошутил... в любом случае глубокие никак не входят в список "или или"
я бы скрытую ловку юзанул, не факт, что дикая кританёт когда надо
кошмара не бил...
> Опылитель [10] (23.03.11 11:32)
> > Усилки+Скрытая Ловкость+дикая и порезы в догонку
вообще вопрос тем кто его убивает а не тем кто его ниразу в лицо не видел)
откуда ты столько тактик наберешь за те 10 разменов которые под профильями проживешь?
Скрытая ловка, дикая может в лоб уйти)
я критом убивал..юзал скрытую
> я бы скрытую ловку юзанул, не факт, что дикая кританёт когда
> надо
> кошмара не бил...
вот вроде как красиво говоришь... я тоже так думаю но в то же время без дикой его не пробить... усилками под скрытой криты на 200 идут... из трех ударов 1-2 крта... дай бог не в блок... дикая+усиленные куда лучше смотриться... но тут есть минус что можно попасть в полную защиту) хз вобщем
скрытую юзай...
Мда уж, брат ну ты даешь)) на 11 критом должен сливаться легко и непринужденно) скрытая, усилики, дикая, слепая, профиль, и вперед вперед вперед)))
> Буптянин [10] (23.03.11 11:38)
> Мда уж, брат ну ты даешь)) на 11 критом должен сливаться легко и непринужденно) скрытая, усилики, дикая, слепая, профиль, и вперед вперед вперед)))
Так я и сливаюсь... легко и непринужденно... все так и делаю как ты написал.. .усилки, скрытая,дикая и вперед, вперед, вперед, Бой закончен. ПОбеда за Кошмар Глубин
> Буптянин [10]
да ты его фул видел? даже я автора убью легко и непринужденно)))
зато у меня писька 10 см
и вапще, вынос 75 хотябы сделай, а то 50 слишком уж мало под кошу
> каратель духов [10] (23.03.11 11:41)
> > Буптянин [10]да ты его фул видел? даже я автора убью легко и непринужденно)))
ну с этим да.. промашка.. а даже я в крите не сношу кошмару 500 хп в конце.. но когда пробовал было меньше статов т.е. раскачка была хуже... впрочем в моем комплекте крита мало мощи.. наверное я его не протяну.. хотя знакомая 10 не в сильно навороченном сете но кошика валит...2 из 3
в диаметре
Валил его со свитком с 23-го февраля.
Какая дикая? Войдет в лоб или колющий и всё. А скрытая - это мало того, что дополнительный удар, так и сам на удар меньше получаешь.
В зависимости от количества разменов можно танец ветра или танец лезвий поставить.
Хотя по мне, так критер 11-ый его должен без особых проблем сносить. Только точно не с 50-тью выноса.
спасибо за советы... все учел и понял что "Второй круг Храма знаний" придеться отложить и купить себе пушку и амулет
Да и еще.
Не поленись, сгоняй в ПТП (или купи) тактики защиты 2-ки - вот тебе и будут блоки на скрытую.
| Страницы: 12 |