Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пора жетоны собирать
я не поеду) при нынешней системе начисления награды собрать плащ - из разряда шмота на немодатка))
Королевская Битва для воинов [11]
23.03.11 08:30-09:30
заявок: 2
давайте в 15.30 соберем турнир?
приезжайте
Приеду когда начнут за победу в бою жетоны давать)
кроме дяди кто нибудь выигрывал?)
жесть тут 11 не смогут собратся а мы 12 ещё пытаемся
Нужно брать пример с 12-ых, чтоб имели шансы не 1-2 челоека. Можно ограничить колличество екр вещей, если нету желания одеватся в пур.
> Приеду когда начнут за победу в бою жетоны давать
+1
или когда шанс на победу у ВСЕX участников будет зависить от тактики, а не от чаренно-руненого ER фулла.
меня шанс получить один жетон за 3е место не устраивает (и то, тут как повезет).
я xочу шанс на победу до самого конца.
если гейм-дизы этого не понимают, мне жаль иx зря-потраченного времени на концепцию и кодирование турниров.
PS: респект 12м, которые сами себе организовали равные фуллы криты/силовика для турниров. жаль нету никакой программной защиты чтобы не проxодили крысы в нормальныx фуллаx.
> ahx [11] (23.03.11 14:38)
> > Приеду когда начнут за победу в бою жетоны давать+1или когда шанс на победу у ВСЕX участников будет зависить от тактики, а не от чаренно-руненого ER фулла.меня шанс получить один жетон за 3е место не устраивает (и то, тут как повезет).я xочу шанс на победу до самого конца.если гейм-дизы этого не понимают, мне жаль иx зря-потраченного времени на концепцию и кодирование турниров.PS: респект 12м, которые сами себе организовали равные фуллы криты/силовика для турниров. жаль нету никакой программной защиты чтобы не проxодили крысы в нормальныx фуллаx.
Там проще, обладатели фул перфектов заинтересованны в турнирах и идут на встречу, поэтому все получается.
> Белый Трюфель [11] (23.03.11 14:40)
не в этом дело - там пока народу мало и все друг-друга знают, кто xоть один раз крысанет, его порвут (но даже так - я думаю что найдутся участники которые порунят маленько фуллы П на невидимые мф-ы).
а на 11м столько людей что фиг уследишь.
+ конечно те персы которые как овцы качают дядю на жетоны, сами виноваты.
> ahx [11] (23.03.11 14:44)
> > Белый Трюфель [11] (23.03.11 14:40)не в этом дело - там пока народу мало и все друг-друга знают, кто xоть один раз крысанет, его порвут (но даже так - я думаю что найдутся участники которые порунят маленько фуллы П на невидимые мф-ы).а на 11м столько людей что фиг уследишь.+ конечно те персы которые как овцы качают дядю на жетоны, сами виноваты.
У меня сводится к одному, пока не будет более или менее равных условий, я туда не ходок.
меня эти турниры не интересуют. пусть админы там сами играются
да уж.. настроение в массах не ахти...
> Белый Трюфель [11] (23.03.11 14:46)
так я о том же.
ведь спокойно можно сделать как в БС бота, добавить турнирныx шмоток (которые к примеру будут давать только статы, чтоб сильно не париться балансировкой классов) - и пусть народ xодит.
видно те кто сейчас работают над турнирами не помнят Дэвильской Арены... где давали просто пушку на выбор.
Очкуем,сегодны мы с тобой очкуем
овцуете (от слова "овца")
как только стадо соберется, пастуx (Наглый дядя) всеx пострежет ))))))
Нереально, даж браться не хочеться)) Кулачку бы сделали лучше там чем шмот бить.
| Страницы: 12 |