Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все уже знают, что тестовые приёмы ""Ослабляющее острие" теперь можно использовать в пещерах.
Решил выяснить, от чего зависит урон от острия - подступь, рывок, ярость.
Оказалось, что разницы нет или она на столько мала, что не заметна.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1300826009.53369&pp=3&f=%CE%F1%EB%E0%E1%EB%FF%FE%F9%E8%EC%EE%F1%F2%F0%E8%E5%EC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Бой в ПТП со Стражем без подступи...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1300826504.58749&pp=4&f=%CE%F1%EB%E0%E1%EB%FF%FE%F9%E8%EC%EE%F1%F2%F0%E8%E5%EC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Повтор, но с подступью.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1300827649.57181&pp=1&f=%CE%F1%EB%E0%E1%EB%FF%FE%F9%E8%EC%EE%F1%F2%F0%E8%E5%EC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Бой с Гритом.
Разница только в толщине брони ботов и сила бросков может идти как на повышение, так и на понижение.
Но вот заметил один прикол. Острие ослабляет основную характеристику и в моём случае на 26 статов. Но если у вас разница между основными статами и вторичными меньше 26-и, к примеру: 125 силы и 100 инты, то снизит оба показателя по 26 статов с каждого. Или ещё... 125 силы и 50 инты - третим острием у вас собьёт силу на 78 статов и зацепит инту на 26 статов.
Страж Сокровищь у меня вообще вошёл в минуса ;)
Сила ... -2
Ловкость ... -1
Интуиция ... -1
Выносливость ... 50
Интелект ... -26
Не знаю на сколько уваротам это может помочь в пещерах, но в хаотах набрать столько тактик уваротов подсилу только обладателям екровых тачек + тяжело целенаправлено удерживать одно противника в минусе...
Если сравнивать с бросками и порезами, то от них эфект на много сильней, а увароту чаще приходится отказываешься острия в пользу осторожки, подступи, коварного и танца....
> то снизит оба показателя по 26 статов с каждого
угу, было такое) еще когда только сделали острие и можно было юзать в пещере - я замечал, даже скрин есть. только вот вроде в хаоте не работает это
> Flow [11] (23.03.11 00:44)
> то снизит оба показателя по 26 статов с каждогоугу, было такое) еще когда только сделали острие и можно было юзать в пещере - я замечал, даже скрин есть. только вот вроде в хаоте не работает это
В хаоте тяжело тестить, да и некогда обращать внимание. А о втором острие вдогонку в туже цель и речи быть не может ;)
Если только тестить в бою 1х1.
> Одинокий Монах [11] (23.03.11 00:46)
> > Flow [11] (23.03.11 00:44)> то снизит оба показателя по 26 статов с каждогоугу, было такое) еще когда только сделали острие и можно было юзать в пещере - я замечал, даже скрин есть. только вот вроде в хаоте не работает этоВ хаоте тяжело тестить, да и некогда обращать внимание. А о втором острие вдогонку в туже цель и речи быть не может ;)Если только тестить в бою 1х1.
Согласен я ваще балдею когда екро танк набирает превосходство раньше чем я ))) у топоров таже история !!Столька палиры даже в изломе на ботах не набить
На урон от Глубоких порезов и /топоров теперь влияет уровень и умелки второй руки, но он учитывает защиту цели. (c)
Думается мне, что и с остриём то же самое. Разгон урона в бою не влияет скорее всего)
Flow
Да, я так над мелкими измывался, пока до пятого дополз ;)
Но безответка острием даже млачшие уровни примерно 160-180НР. Мизер... И удержать после этого в понижении не реально... Надо раза в три урон острия повышать, чтоб быть на уровне топорщиков и критовиков.
> Надо раза в три урон острия повышать
нельзя, это жестяк будет) итак этой штукой можно с двух остриев отправить мага в могилу, ибо барьер 11 требует 110 интела)
Мастерство владения ножами, кастетами: 26 (11+15)
Мастерство владения вторым оружием: 11
И что мне с того толку? ;)
Не помню сколько мне до макси второго осталось докупить или это уже придел...
Запись в Модификаторах:
Урон: 258-343 / 186-247
Мастерство: 26 / 26
> Flow [11] (23.03.11 00:54)
> острия повышать нельзя, это жестяк будет) итак этой штукой можно с двух остриев отправить мага в могилу, ибо барьер 11 требует 110 интела)
Хотя нубо магав теперь много на 11-ом и раз всем бойцам на этот приём начхать (от него силовикам, танкам и критам не тепло и не холодно), то видимо он расчитан только на магов...
На опыте проведённых хаотов я понял одно - самое бездарное спользование приёма против танков... потеря бонуса силы для них на 11-ом уровне не заметна, а вот наносимый урон в 20-30НР по ним, просто смехотворен и это даже не в призрак
| Страницы: 1 |