Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маги... только у меня в хаоте как не ответишь то попадаешь все время почти на танка.. при чем на одних и тех же..
Покамисть их переключишся на других бойцов то с танками размена 4-6 сделаешь.. че за бред то?
> U-boot [11] (22.03.11 20:14)
>
> Маги... только у меня в хаоте как не ответишь то попадаешь
> все время почти на танка.. при чем на одних и тех же..
> Покамисть их переключишся на других бойцов то с танками
> размена 4-6 сделаешь.. че за бред то?
танков дохрена, по крайней мере на 9ке.
танки грузик на ентер в хаотах ставят.... инфа 100%
хотя в хаоте против тебя 2 танка стоят.. но размено немерянно делать надо
на днях был бой.. так за весь хаот я увидел только пару противников т.к все другие размены я только попадал на танка.
и главное его же фиг сменишь на другого противника...
> U-boot [11] (22.03.11 20:18)
>
> на днях был бой.. так за весь хаот я увидел только пару
> противников т.к все другие размены я только попадал на танка.
> и главное его же фиг сменишь на другого противника...
угу, а самое приятное если атакущих приемов нет активных, а танк не отвечает на размен
короче ФИКСИТЬ ВЫБОР ПРОТИВНИКА С ТАНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто ЗА ставим "+" )))
это про меня сто пудов притом постоянно танков много напротив ) а заменя смотришь ну не одного
> U-boot [11] (22.03.11 20:26)
>
> короче ФИКСИТЬ ВЫБОР ПРОТИВНИКА С ТАНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
> кто ЗА ставим "+" )))
меня не сильно парит то что нельзя танка менять. а вот если бы "красные" противники имели высокий приоритет в очереди - т.е. выставлялись именно они после очередного размена. это было бы круто. а то горит 2-3 красным а кидает на танков
> rogic [9] (22.03.11 20:30)
> > U-boot [11] (22.03.11 20:26)>> короче ФИКСИТЬ ВЫБОР ПРОТИВНИКА С ТАНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>> кто ЗА ставим "+" )))меня не сильно парит то что нельзя танка менять. а вот если бы "красные" противники имели высокий приоритет в очереди - т.е. выставлялись именно они после очередного размена. это было бы круто. а то горит 2-3 красным а кидает на танков
по этому мне кажется надо фиксить то,что нельзя сменить противника когда перед тобой танк
> U-boot [11] (22.03.11 20:14)
> Маги... только у меня в хаоте как не ответишь то попадаешь все время почти на танка.. при чем на одних и тех же..Покамисть их переключишся на других бойцов то с танками размена 4-6 сделаешь.. че за бред то?
Просто другие тебе размен не ставят, а танк сразу отвечает. Вот и кидает на него постоянно.
> Vindu [11] (22.03.11 20:34)
> > U-boot [11] (22.03.11 20:14)> Маги... только у меня в хаоте как не ответишь то попадаешь все время почти на танка.. при чем на одних и тех же..Покамисть их переключишся на других бойцов то с танками размена 4-6 сделаешь.. че за бред то?Просто другие тебе размен не ставят, а танк сразу отвечает. Вот и кидает на него постоянно.
тогда к примеру : хаот 3 на 3.... 3 соклана и 3 левых перса ( 2 мага и воин ).. у сокланов 1 танк и 2 к примеру топоры.Танк ( соклан ) договаривается с сокланами,что бы они не били,что бы он прокачался сам и получается.,что выносит так сам не давая противнику переключится на тех других.. и танк всех так выносит зажимая кнопку ENTER ?
так что ли получается... если так смотреть,что танк сразу отвечая не дает переключится на других
танки это настоящее проклятье!!
> а вот если бы "красные" противники имели высокий приоритет
> в очереди - т.е. выставлялись именно они после очередного
> размена. это было бы круто. а то горит 2-3 красным а кидает
> на танков
+500000000000
| Страницы: 1 |