Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DOTER [11] (22.03.11 19:36)
> > Острая граньу меня комплект в полтора раза дороже твоего....почему я по 10-к при 3к потерянных набить не могу?) может магов фиксить надо?
Ну я тоже 10 к не набиваю....хотя хотелось бы
Шурочка между прочим тож полностью рунена)
> Ну я тоже 10 к не набиваю....хотя хотелось бы
ну хорошо, маг другой стихии....у меня комплект намного дороже,+ фулл зарунка....не многовато ли руля при минимуме затрат?)
> CXPOH [12] (22.03.11 19:36)
> > Так было еще с времен бк2 когда в зв только Некрычь и Редиска> бегали.это когда редиска в зв бегал? он в фулларте был в бк2
Мог перепутать с кемто из его клана или с похожим ником. Помню что консерв было 2.
> DOTER [11] (22.03.11 19:32)
> > Острая граньhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1300809900.04248&ana... многовато ли маг настрелял?.....10к ..при 2,5 потерянных?
И попробуй щит одеть -- думаю не меньше ее набьешь....
> DOTER [11] (22.03.11 19:38)
> > Ну я тоже 10 к не набиваю....хотя хотелось быну хорошо, маг другой стихии....у меня комплект намного дороже,+ фулл зарунка....не многовато ли руля при минимуме затрат?)
Такой бой у мага 1 из 10 если повезет.... а так обычно двойными бросками и антиклассы выносят сразу......
> Vindu [11] (22.03.11 19:33)
> ввести антимощ дробящего урона или антиподаву!!
> Такой бой у мага 1 из 10 если повезет.... а так обычно двойными
> бросками и антиклассы выносят сразу......
да уж. ЭТО ПЯТЬ
> Острая грань [11] (22.03.11 19:35)
>
>
> > DOTER [11] (22.03.11 19:32)
> > > Острая граньhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1300809900.04248&ana...
> многовато ли маг настрелял?.....10к ..при 2,5 потерянных?
>
> Нет -- екр комплект + рунки плюс подава, нормально.
> Для сравнения на комплект танка посомтри, обычный грит комплект.
>
хороший комплект - 680екров
ваш - 890.
разницы в цене особой нет)
хороший комплект - 680екров
ваш - 890.
разницы в цене особой нет)
Походу тут мне надо ныть) комплект - 1630, чарки из излома, руны, а я столько не набиваю)
Когда маг(крит,арб) выбивает 10к - это нормально,но стоит это повторить танку - у некоторых сразу начинается яростное бурление не буду говорить чего и обсуждание на форуме каждого такого лога.
Откуда такое праведное возмущение и предвзятость берётся?танк должен набивать меньше всех по умолчанию?админы где-то говорили,что это ущербный комплект для лузеров или в чём тут причина?)
танки зло )
> Andrin Steel [11] (22.03.11 19:47)
Писал уже выше, напишу еще - народ просто привык что танк не рулит, и еще не скоро смирится что танк, такой же боевой клас, как и остальные)
> Острая грань [11] (22.03.11 19:41)
> > DOTER [11] (22.03.11 19:38)> > Ну я тоже 10 к не набиваю....хотя хотелось быну хорошо, маг другой стихии....у меня комплект намного дороже,+ фулл зарунка....не многовато ли руля при минимуме затрат?)Такой бой у мага 1 из 10 если повезет.... а так обычно двойными бросками и антиклассы выносят сразу......
если честно,я уже не то шо в танков не стреляю,а и в топоров тоже,... как только начало боя- у них несколкьо маг защит !!! и это при том шо у них 2 оружия топоры, так то в осаду стрелять абсолютно нет смысла..!!!
> если честно,я уже не то шо в танков не стреляю,а и в топоров
> тоже,... как только начало боя- у них несколкьо маг защит
> !!! и это при том шо у них 2 оружия топоры, так то в осаду
> стрелять абсолютно нет смысла..!!!
ппц,это ты разу в кого стреляешь тогда,в критов?
УСИЛЬТЕ КРИТОВ,БОЛЬШЕ МАГЗАЩИТЫ!!!!!!!!
И еще у мага цена комплекта ой как компенсируется стоимостью приемов.... так что
каждая третья воинская никчемнейшая сущность зарунена на защиту от 3 ёх стихий из аба , или скока там, и стрелять еле еле уже привычное дело а получать по 500-1000 урона за размен...
> Острая грань [11] (22.03.11 19:51)
> И еще у мага цена комплекта ой как компенсируется стоимостью приемов.... так что
ты приемы по 1000 кр брала?
> Sc [11] (22.03.11 19:35)
> Тут не нытье и не Факт. Тут просто неправильное понимание ситуации. Все привыкли что танк - мясо. Так было еще с времен бк2 когда в зв только Некрычь и Редиска бегали. Это отложилось у народа в голове как Тьма и Свет и нехочет выходить. А я например считаю что правильно что танкам дали руль, нельзя так чтоб все бк нерулил один и тот-же клас игроков. Но и танки щас магами сносятся на ура.
И в БК-2 мы мясом не были, частенько набивали больше всех, просто не привыкли хвастаться
| Страницы: 123456 |