Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1300809626.44844&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Смотрим боец 2 и делаем выводы....... Кому на Руси жить хорошо.
и так ясно, что танки - это ппц.
Аффтор бедняжка, всего 8к урона, зато напротив танк набил целых 13! караул!
> Sc [11] (22.03.11 19:19)
> Аффтор бедняжка, всего 8к урона, зато напротив танк набил целых 13! караул!
На комплект танка посмотри - это раз, во вторых у танка духа всего 14 - это два
классно)) ни одной глухой, всё в магзащиту)
> Острая грань [11] (22.03.11 19:21)
> > Sc [11] (22.03.11 19:19)> Аффтор бедняжка, всего 8к урона, зато напротив танк набил целых 13! караул!На комплект танка посмотри - это раз, во вторых у танка духа всего 14 - это два
Это не показатель, я тебе скажу так - то, что она так набила - твоя вина. Кому как не маг сносить танка? В них же касты отличные входят. Ты чего ожидала что его криты забьют? Там антимощи крита дофига. Или что его увороты запинают? Там защита от урона и антиуверт сильный.
Зря вобще выложила - то, что танк так набивает - вина магов напротив.
пофиг абсолютно...
> Sc [11] (22.03.11 19:22)
> > Острая грань [11] (22.03.11 19:21)> > Sc [11] (22.03.11 19:19)> Аффтор бедняжка, всего 8к урона, зато напротив танк набил целых 13! караул!На комплект танка посмотри - это раз, во вторых у танка духа всего 14 - это дваЭто не показатель, я тебе скажу так - то, что она так набила - твоя вина. Кому как не маг сносить танка? В них же касты отличные входят. Ты чего ожидала что его криты забьют? Там антимощи крита дофига. Или что его увороты запинают? Там защита от урона и антиуверт сильный.Зря вобще выложила - то, что танк так набивает - вина магов напротив.
Маг всегда виноват?)))) И если внимательно посомтришь я и сокланша и валили всех включая танка))), так что... тут ответ очевиден -ЭРА ТАНКОВ!!!!
нытье.....
> DOTER [11] (22.03.11 19:30)
> нытье.....
ФАКТ, а не нытье
> Острая грань [11] (22.03.11 19:28)
Ну я по тебе фильтр делал, бриг увидел потом уже. В средних по чесленности хаотах танки одни из самых опасных противников, дабы такого больше небыло - сносите танка сразу, пока он не набил щитов. Танки же зажимают энтер лупя всех вподряд. Нельзя давать розгонятся.
П.С Маг земли в вешей тиме вобще кросаучег))
> Острая грань
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1300809900.04248&analiz2=...
не многовато ли маг настрелял?.....10к ..при 2,5 потерянных?
Смотрим сколько набили криты и делаем выводы. Критов необходимо усилять!! А антимощ крита вообще вывести из игры, как баг!! Почему тогда не ввести антимощ дробящего урона или антиподаву!!
Не магу на танков жаловаться)))
> антимощ крита вообще вывести из игры, как баг!!
++++
> Не магу на танков жаловаться)))
+
Тут не нытье и не Факт. Тут просто неправильное понимание ситуации. Все привыкли что танк - мясо. Так было еще с времен бк2 когда в зв только Некрычь и Редиска бегали. Это отложилось у народа в голове как Тьма и Свет и нехочет выходить. А я например считаю что правильно что танкам дали руль, нельзя так чтоб все бк нерулил один и тот-же клас игроков. Но и танки щас магами сносятся на ура.
> DOTER [11] (22.03.11 19:32)
> > Острая граньhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1300809900.04248&ana... многовато ли маг настрелял?.....10к ..при 2,5 потерянных?
Нет -- екр комплект + рунки плюс подава, нормально.
Для сравнения на комплект танка посомтри, обычный грит комплект.
> Так было еще с времен бк2 когда в зв только Некрычь и Редиска
> бегали.
это когда редиска в зв бегал? он в фулларте был в бк2
> Острая грань
у меня комплект в полтора раза дороже твоего....почему я по 10-к при 3к потерянных набить не могу?) может магов фиксить надо?
| Страницы: 123456 |