Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anton V [9]
ты хоть как бывыший паладин, разъясни, сабжа наказать есть за что? если есть, то накажут?
> От этого сабж меньшем ВЦ не становится)
естественно.
> И тот ВЦ и тот ВЦ ,первый потому что кидала , а второй потому
> что не уважает труд других ! ! !
Ну если ему действительно жижили за 45 кр, значит есть и такие )
Демперы, тоже ВЦ...кругом ВЦ вообщем :-(
автору сочувсву. но что он думал без сделки и притом так дешего жижить это сразу подозрительно
> Архангел_Локки [11] (22.03.11 19:15)
угу, никогда не понимал такого, ладно там народ серийно кидает или 1 раз, но крупно, но тупо ради гос палки мараться...
19:06 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] всю твою достоинство ты оценил в один кинутый посох?
19:07 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] и как ты после этого себя мужиком будешь считать? лучше верни, репутация дороже
19:08! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] в данный момент ничего не изменится т.к. вы уже меня пропиарили
19:08 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] а ты верни прориарым обратно
19:08 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] зачем ты кидал то? каков был вообще смысл?
19:09 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] ты думал, что кинул и никто не узнает? это же глупо. я тебя до этого времени заочно знал как хороший и порядочный человек а этим поступком ты теперь известный
19:11! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] могу привести aleh 2 раза был в хаосе кидал народ) и все равно был палом.
19:11 [Artt] private [ IM-HO-TEP ] мну надо сыворотка а не противояие
19:12 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] ты себя сравниваешь с кидалами? так чем ты теперь от таких гнид будешь отличаться? лучше верни посох и напиши там мол сделал со злости
19:12 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] и все забудут
19:13! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] это ничего не изменит, 2 года назат меня кинули на екр пуху, я купил и не смог сдать в березу... так я её другому перепродал, был такойже топик на форуме...
19:14! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] я возвращаю то, на что меня кидают
19:14 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] это глупо. тебя кинул другой человек а тот кого ты кинул не виноват ни в чем
19:15 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] тебя 2 года назад кинули а ты до сех пор в обиде. так ты ничем не отличаешься от того кто тебя кинул значит
19:16! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] нет 2 года меня кинули , я тогда тоже кинул чела и был аналогичный топ
19:16! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] на днях моего друга кинули на 1200кр , я обратно отбил деньги. на форуме же писали..
19:16 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] и что? почему ты кинул? ты мне вот это обьясни. Если ты кого то другого кинешь то ты такой же кидала значит. ты со мной согласен?
19:17! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] так если я не могу у того чела вернуть, свое я заберу у другого. это моя точка зрения.
19:17! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] я возвращаю что принадлежит мне любым способом
19:17 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] с тобой всё ясно... не смог тебе обьяснить....
19:17! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] законным, не нарушая правил БК
19:17 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] не против если я это на форум кину?
19:19! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] против
19:20 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] верни посох челу... в противном случае я весь наш диалог буду вынужден скопировать на форум. Если вернешь обещаю, что никому не покажу никогда
19:20! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] показывай на форум, мне без разницы, я просто тебе обьяснил.
19:21 [IM-HO-TEP] private [ CTC ] ладно
> Стоматолог ада
я например не могу понять, как можно жижить за 45 кр, в то время как сдав слитки получаешь больше.
никто жижить за 45 нембудет там больше на 5 горючек надо чем на метал а метал можно за 40 продать
Автор , скрин делаеш и в жалобы , там всё наказуемо!
Мне топик нравится..
Это уже общество, а не группа детского сада.
Не "дайте, накажите, пофиксите, уберите" , а сами игроки смогли исправить заботу.
И там вон чегой-то на почту шлют пострадавшему и с кидалами сами могут справится. Игровыми методами.)
=
В наказание без сделки не верится особо, но вы тут и без МС хорошо справляетесь.) Пойду тоже на почту схожу.)
> 19:17! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] так если я не могу у
> того чела вернуть, свое я заберу у другого. это моя точка
> зрения.
после этого все вопросы к скунсу, то есть к сабжу должны пропасть) обиженный на всю жинь, или обиженный жизнью) короче лесом таких)
> Январь сан [10]
> Пойду тоже на почту схожу.)
что б тебе такого гадкого отправить то в посылке?)))
Спасибо за помощь.
Я вот раньше не воспринимал бк так... Ето собитие заставило посмотреть совсем под другим углом.
> 19:16! [CTC] private [ IM-HO-TEP ] нет 2 года меня кинули
> , я тогда тоже кинул чела и был аналогичный топ
Это уже серийный кидала. Сам признался(
> Январь сан
у меня есть скрины. он вроде сознался сам. это может чем то помочь?
> никто жижить за 45 нембудет там больше на 5 горючек надо
> чем на метал а метал можно за 40 продать
ваше к делу не относится
> Gerard Way [10] (22.03.11 19:25)
>
> Спасибо за помощь.
носи не стаптывай) будет палка с епа, скину за так. если раньше не приобретешь) потом гляди и сам на нормальную разживешься)
> что б тебе такого гадкого отправить то в посылке?)))
ржака=)
> разъясни, сабжа наказать есть за что? если есть, то накажут?
>
Если он уже был "взят на заметку", то этой жалобы будет достаточно.
19:30 [Котеночек] private [ CTC ] верни человеку посох! Он не виноват в том, чт тебя когда-то кинули. Если у тебя машину завтра угонят ты тоже пойдешь машину угонять ????
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|