Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я 2 месяца в хаоте отсидел за упоминания социальной сети
> в общем чате.
> О чем речь?
Главное вовремя перевести стрелки, да? И этим искуством ты владееш.
Речь о твоем кидалове.
да, меня вот тоже убил факт, что ето из-за того, что его кинули...
пипец... Я вот человек мирний, но попади б мне такая особь в жизне - умился б кровю. Но ето такое... В бк кулаками махать - себе в ущерб.
Кто-то когдато сказал, что Кидалово - часть БК, и ему жаль тех, кто етого не понимает. Бред. Кидалово есть и будет - ето факт. Но ето нужно искоренять. Спасибо всем, кто поддержал. Я чуствую себя лохом, что просто отдал жижить посох под честное слово, но не одиноким в беде и в бк.
веди себя по человечески даже в виртуальном мире...ты вот сейчас человека игры лишаешь...прикрываясь тем что тебя нельзя наказать по закону..есть и другие меры...думаю ты о них догадываешься
18:58 [Sensimiliya] private [ CTC ] кидала, верни посох человеку
стыдоба, это дец
мое предложение в силе, поддержать автора кредами, а сабжа нагнуть раз дцать, особоизвращенно и можно при участии Фреки))
> кидала, верни посох человеку
Добавим в мемориз
Двое подержат, Фреки накажет ))
Ужас. На ровном месте кидает. Он ему доверял как 11му,не стал сделку оформлять. Кто мог подумать,что он такой.
> я ничего не нарушил, человек добровольно передал мне посох.
> Сделок не было.
У нас тут в городе мошенники пенсионерам прибор фирмы "Невотон" впаривают
То как МЧС лекцию прочтут о правилах безопасности. то как социальный надзор - узнают как медицинские услуги по ОМС исполняются... А потом ВЕликий Целительные Прибор предлагают, стоимостью 50 тыщ, но у них без посредников - за 22 , но сегодня юбилейная скидка 10 тыщ, но пенсионерам льгота - за 5 тыщ
И, старики, обрадованные , что наконец-то о них государство вспомнило и заботится - покупают.
Жаль лично этих товарисчей не видела. Только рассказывали соседи.
Добровольно передают люди деньги, заметь.
Тут человек глупость сделал, конечно, как это часто бывает
Но устную договоренность ты нарушил.
Дальше все зависит от дополнительных факторов
Никогда не любил этот канал, теперь ясно почему!=)
дипломатически попробуйте,мож вернёт,результат важнее
> Aspa [10] (22.03.11 19:01)
> Ужас. На ровном месте кидает. Он ему доверял как 11му,не стал сделку оформлять. Кто мог подумать,что он такой.
Нет. Не от того, что 11. Ну, от части. Все банально и просто. Я делаю паралельно курсовую. А раньше жижил у кланових, и проблем не возникало. Зажижили - спасибо - И Вам - удачи. Здесь даже не увидел что рицарки нет нужной и отдал. Сам виноват. Роковая ошибка. Я обично внимателен, но вот тут так получилось.
Если сабЖ ещё не в блоке, значит :
> Cправедливости в БК нет!
чет знакомый ник, кто-то с похожим ником вроде туеву хучу народу когда-то давно перекидал, хотя мож и путаю, там 3 буквы точно ник был...
> дипломатически попробуйте,мож вернёт,результат важнее
Не думаю что вернет, хотел бы - уже вернул бы. Но в любом случае репутацию свою возвращением уже не отмоеш. Это навсегда.
Вот всегда удивлялся, как такие люди себя чувствуют? Ну заработал 500 кр, но ведь тебя полным ВЦ все игроки считать будут..
Комментарий удален
> дипломатически попробуйте
А эт как? С вазелином илди без? )))
Терпеть не могу кидал, они униженный морально создания
19:05 [Blacksun] private [ CTC ] УУУУУ кидала!! верни человеку посох
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|