Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые товарищи. Спешу обратить ваше внимание, что все нововведения имеют смысл.
Итак. Требования к барьеру. Нормальный барьер, по своему уровню, себе смогут позволить только екромаги. Почему? Потому что ввели Разрушение, которое за ход бьёт 200+. Таким образом, если умело кастовать через увёртов и танков, можно наколотить столько, что у критов челюсти отвалятся. Но разменяйся с критом - и уйдёшь моментом. Логично? Да. Справедливо? Вполне. А вот екромаг может позволить себе и защиту хорошую в виде барьера по своему уровню, и атаку мощную в виде разрушения. Логично? Да. Справедливо? Вполне.
Итог нововведений для магов, если ничего не профиксят, такой:
Бомжемаг (пещера), вкупе с гос. магом, которых ещё не так мало, получают неплохой урон в магии в обмен на то, что они фактически становятся без защиты. Появляется простое уравнение: "Удар магией = удар в твою дыню со всей дури". Твоя задача - найти того, от кого в дыню можно получить менее больно.
Екромаг будет немного рулить, как и раньше, но опять же, заметьте фишку - чем больше интеллект (требование для барьера), тем дороже стоит разрушение.
Всё очень логично сделано, на мой взгляд. Выживаемость магов в бою практически свели на нет, дав им возможность чуть больше набивать. Если маг захочет выживать лучше - прямая дорога в "Берёзку".
Ведь нужно понимать весь смысл поединков в БК: важно не только набить, но и остаться вживых. И в пещерах теперь бомжемаги и гос. маги - набор мясной лавки. Так что, в совокупности, баланс-то и не нарушен совсем...
Разрушение только можно коставать на того кто напротив!!
Ну да, я знаю. Я имею ввиду, что меняешься с ним и кастуешь на него...
есть в словах автора рацоинальное зерно. хотя до полноценного понимания общей картины пока далековато)
> Михаил Горшинев [9] (22.03.11 18:08)
> Ну да, я знаю. Я имею ввиду, что меняешься с ним и кастуешь на него...
и половины манны нет
| Страницы: 1 |