Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто что думает ? По моим наблюдениям серый прием наносит в 1.5 больше базового урона чем профильный ( в моем случае "испепеление") и юзать его можно каждый ход(правда не критует). Антиклассы у магов вымирают? так получается ?)
Юзать Серые Гос.Маги=)
Имхо для екр лучше тьма Свет
Свет - для хаотов, против магов тьма)
Фложа !!! С левелапом!!!
> Свет - для хаотов, против магов тьма)
очень принципиален именно урон. он намного выше и не требует мощности. просто и тупо если испепеление бьет на 200 то "магическое разрушение"(могу ошибаться в названии) на 300 и не требует мощности как мне показалось. получается можно спокойно валить свой антикласс и не париться. к тому же его можно юзать каждый ход!
> валить свой антикласс и не париться
защиты у тебя от своего антикласса все равно нет
Ввести наконец-то книжный прием "Читерские стрелы" для арбалетов!!!
> защиты у тебя от своего антикласса все равно нет
согласен. но тем не менее тактика в боях очень сильно изменится и с такими приемом ты сможеь завалить воду при желании
> Фложа !!! С левелапом!!!
пасиб)
> О гненны Й
не ведись на лживый руль разрушения) все не так хорошо, как кажется на первый взгляд)
Маны кушает, но
если юзать жертвы воде, огня... то нормально получится...
ещё лечилку придумать... на ум только искра приходит.
А если бить только Серой.. на смесь аур пофиг.
Тоесть может скоро будут вещи для мультимагов... которые будут стрелять серой а манится хилятся защищатся всем подряд
ну во-первых, маг разрушение по магам ересь, по 80 кастовать при 120 маны, не то, а вот то что грубо говоря слабых магов уровняли с зарунеными, это печаль.
я по земле иной раз по 70+ кастую, а серым за вдвое большее количество маны кастовать теже 70 не резон.
мне просто дали дополнительный боевой каст, которого очень не хватало.
пофиксят приемы, полюбасу
> с такими приемом ты сможеь завалить воду при желании
очень сомневаюсь, вода меня сносит за 3 каста.
ерунда полная с новыми приемамми , а главное что зделали с медитацией вообще как играть дальше (
| Страницы: 1 |