Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Leadout [10] (22.03.11 16:04)
> и выложи хотя бы 5-7 таких логов с его участием, тут парню просто нереально повезло. 1 бой - не показатель.
А по сути - тут надо понимать ещё и другое...
1. С разрушением надо размениваться.
2. Маг. барьер. теперь требует немеряно интеллекта, что позволить себе может далеко не каждый. Например, я в гос.шмоте... под книгой себе могу позволить лишь барьер 7-го уровня... а так - стандартный. А стандартный поглазает 244 урона и всего треть повреждений.
Т.е. фактически это значит, что я, нанося 230-250 урона, размениваюсь без блока вообще и получаю в дыню. Мне кажется, это справедливо. Разменяйся я с критом - и уйду с одного удара. Вот где надо выбирать противника и постоянно менять их. Это как последний бросок... только постоянный )))
> Обесцвеченый [10] (22.03.11 16:56)
> мне до 11?
ага)
Опыт: 46 399 359 (48 000 000)
up
только что слил нубо маг с его разрушениеем(( что за чит прием??
Уважаемые товарищи. Спешу обратить ваше внимание, что все нововведения имеют смысл.
Итак. Требования к барьеру. Нормальный барьер, по своему уровню, себе смогут позволить только екромаги. Почему? Потому что ввели Разрушение, которое за ход бьёт 200+. Таким образом, если умело кастовать через увёртов и танков, можно наколотить столько, что у критов челюсти отвалятся. Но разменяйся с критом - и уйдёшь моментом. Логично? Да. Справедливо? Вполне. А вот екромаг может позволить себе и защиту хорошую в виде барьера по своему уровню, и атаку мощную в виде разрушения. Логично? Да. Справедливо? Вполне.
Итог нововведений для магов, если ничего не профиксят, такой:
Бомжемаг (пещера), вкупе с гос. магом, которых ещё не так мало, получают неплохой урон в магии в обмен на то, что они фактически становятся без защиты. Появляется простое уравнение: "Удар магией = удар в твою дыню со всей дури". Твоя задача - найти того, от кого в дыню можно получить менее больно.
Екромаг будет немного рулить, как и раньше, но опять же, заметьте фишку - чем больше интеллект (требование для барьера), тем дороже стоит разрушение.
Всё очень логично сделано, на мой взгляд. Выживаемость магов в бою практически свели на нет, дав им возможность чуть больше набивать. Если маг захочет выживать лучше - прямая дорога в "Берёзку".
Ведь нужно понимать весь смысл поединков в БК: важно не только набить, но и остаться вживых. А в пещерах теперь бомжемаги и гос. маги - набор мясной лавки. Так что, в совокупности, баланс-то и не нарушен совсем...
ну давайте, темок 20 еще таких создайте)
а то, что критовиков пора переиминовывать в резовиков, и что стремительные стрелы некоторым наносят 600-800 дамага в общем (разрушение нервно курит в сторонке) никого не волнует)
> Михаил Горшинев [9] (22.03.11 17:43)
...
извини конечно, но прежде чем чтото писать, нужно ознакомится с тем о чем пишешь.
> Fisdantantilus [10] (22.03.11 17:52)
> > Михаил Горшинев [9] (22.03.11 17:43)...извини конечно, но прежде чем чтото писать, нужно ознакомится с тем о чем пишешь.
Я не говорил про магов 10-11, у которых своим шмотом можно довести интелл до нормального уровня.
> Нормальный барьер, по своему уровню, себе смогут позволить только екромаги.
в переодевалке одел мага 7 в фулл ER+ валентай кольца... все равно ему не хватает интеллекта на маг барьер [7]! гг)))
> Михаил Горшинев [9] (22.03.11 17:55)
Я не говорил про магов 10-11, у которых своим шмотом можно довести интелл до нормального уровня.
ок =)
а с этим че?)
Почему? Потому что ввели Разрушение, которое за ход бьёт 200+. Таким образом, если умело кастовать через увёртов и танков, можно наколотить столько, что у критов челюсти отвалятся..
Разрушение не бьет через цель...
Так. объясните криту, что такое магическое разрушение, пожалуйста )
А тут один маг уже на критов наехал, что мы этого приема не знаем )
> Fisdantantilus [10] (22.03.11 17:58)
> > Михаил Горшинев [9] (22.03.11 17:55)Я не говорил про магов 10-11, у которых своим шмотом можно довести интелл до нормального уровня.ок =)а с этим че?)> Михаил Горшинев [9] (22.03.11 17:43)Почему? Потому что ввели Разрушение, которое за ход бьёт 200+. Таким образом, если умело кастовать через увёртов и танков, можно наколотить столько, что у критов челюсти отвалятся..Разрушение не бьет через цель...
А кто говорил, что через цель? Меняешься с ними и бьёшь... мдя... читаешь то, чего нет...
> Обесцвеченый [10] (22.03.11 17:19)
> Опыт: 46 399 359 (48 000 000)
Урон 3708/0
классно без пояса и в вещах с пещеры )
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1300806117.91786&pp=1&f=%C1...
> Leadout [10] (22.03.11 16:04)
>
> и выложи хотя бы 5-7 таких логов с его участием, тут парню
> просто нереально повезло. 1 бой - не показатель.
> Sergik-R [11] (22.03.11 16:06)
>
> одевай и рули
> Мастер развода [10] (22.03.11 16:08)
>
> Ну так одень сам такой камплект я реально с 6 екро вещами
> и на половину заруненый меньше набиваю так что 1-й бой не
> показатель, автор не ной
это на первой странице только, а что там ноют маги даже читать не буду, сруться за руль аж невозможно
Фиксить прием !!!
У танка все что есть - защита, которая никак не работает против серого мага с их новым приемом. А маг тем временем юзает размены уворотам, коих развелось как ...
> Work Craft [10] (22.03.11 18:17)
> Фиксить прием !!! У танка все что есть - защита, которая никак не работает против серого мага с их новым приемом. А маг тем временем юзает размены уворотам, коих развелось как ...
Для того, чтобы этим кастом попасть по тебе, маг должен с тобой разменяться )) его нельзя кастовать через кого-то ))
А вот связка "танк+маг" теперь будет работать на ура ))
> Михаил Горшинев [9] (22.03.11 18:19)
>
>
>> Для того, чтобы этим кастом попасть по тебе, маг должен
> с тобой разменяться )) его нельзя кастовать через кого-то
> ))
под маг барьером обновленным танк пробьет на 50-90- это танк что ли ??
> А вот связка "танк+маг" теперь будет работать на ура ))
>
для того чтобы танк щитовал нужны 2 щита, в итоге танку не отхиляться, не приемы не заюзать (путь щита, маг защита), тем более связки. В итоге маг в шоколаде, танк мясо
ФИКСИТЬ!!!!
PS: не глядя твоей инфы - маг 100%
факты:
сегодняшние гос маги 9-10ур быстрее воинов выскочат на 11ур и... сможете позволить себе екрошмот мага или полу-убитый гос шмот за три цены? Нет! вы станете экспой для тех кто купит себе екромага, с таким положением вещей.
Так что пузыри надувать не стоит - смотрите на шаг вперед
| Страницы: 1234 |