Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чел из Кемерово [11] (22.03.11 16:37)
> Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.Странно что рога только на ней, а на том кто получал пасс рог нету ))
засцали остальных трогать )))
просто если водил её муж и собственно рога мужу, но выходит что клан под расформинование идёт ...
Топ о тот стоит им одеть лука или нет а не о том за что хаос впаяли)))
Думаю если сравнивать жолтые фулы с норм зарункой лук покурит в сторонке)
> Чел из Кемерово [11] (22.03.11 16:37)
> Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.Странно что рога только на ней, а на том кто получал пасс рог нету ))
Если я правильно понял про кого ты, то нельзя, а то "хана" всему клану
> Goryn [10] (22.03.11 16:43)
> > Чел из Кемерово [11] (22.03.11 16:37)> Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.Странно что рога только на ней, а на том кто получал пасс рог нету ))Если я правильно понял про кого ты, то нельзя, а то "хана" всему клану
а про кого я? )) и что значит нельзя? Закон избирателен?
> Medous [8] (22.03.11 16:42)
> Топ о тот стоит им одеть лука или нет а не о том за что хаос впаяли)))Думаю если сравнивать жолтые фулы с норм зарункой лук покурит в сторонке)
так и было, но походу топа назрел колапс )
> Чел из Кемерово [11] (22.03.11 16:44)
> > Goryn [10] (22.03.11 16:43)> > Чел из Кемерово [11] (22.03.11 16:37)> Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.Странно что рога только на ней, а на том кто получал пасс рог нету ))Если я правильно понял про кого ты, то нельзя, а то "хана" всему клануа про кого я? )) и что значит нельзя? Закон избирателен?
Ну дык, а ты представь скока екро-бабла этот клан в БК приносит!!!
Во-первых, это не рентабельно!
Ну, а во вторых, это очень старый клан, так что, я думаю, никто и никогда его "к черте" не подведет...
Goryn, БФ тоже были не молодыми .. )
> Чел из Кемерово [11] (22.03.11 17:01)
> Goryn, БФ тоже были не молодыми .. )
Согласен, они, скорее всего, политические
)
мдя...
| Страницы: 123 |