Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Легенда Неба [10] (22.03.11 13:39)
> > Анти Христо [9] (22.03.11 10:59)в таком фуле? я не сомневаюсь что тебе надоело играть уворотом
Можешь предложить другой вариант?
> Анти Христо [9] (22.03.11 13:38)
> Так, чтоб не умирать после 3-го размена...
оень танка... набивать нифига не будешь зато стоять больше 3-х разменов...заодно и бонусами снабдишь противника...Вобще в гавношмот оденься и все маги через тебя кастовать будут...вобще будешь жить как в шоколаде.
> тимрик [10] (22.03.11 11:34)
>
> рулит мозг.
> от крита порезы еще умудриться получить надо. так как 5
> тактик часто уходит впустую.
> топоры страшны когда 1 на 1 остаешься. а так они лучше в
> крита бросят или арба.
>
> и вообще если перекачиваться из уворота, то я бы одел или
> танка с щитом либо лук...
не издевайся над человеком...лук это не интересно
> 8-9-10-11-12 танк стопудова
короч, нытьё по уворотам неактуально, уворот включился. топ можно закрывать и открывать новый с требованием -"фиксить уворот задалбали крутиться!"
)))
уж лучше вертуном играть, чем вертуном или критом
тьфу! чем топором или критом
> Panzer Faust [8] (22.03.11 14:25)
> тьфу! чем топором или критом
магом, подешевше будет
> рулит мозг.
я 9ку прошел с 125 локи, 30 выноса (вообще с 54 ловки/75 инты, но сейачас не вариант). а на авторе вижу 164 ловки...автор нуб
> DIAR II [10] (22.03.11 14:26)
> > рулит мозг.я 9ку прошел с 125 локи, 30 выноса (вообще с 54 ловки/75 инты, но сейачас не вариант). а на авторе вижу 164 ловки...автор нуб
Я где-то писал, что меня не устраивает уворот?
Я где то писал "усильте уворота/ослабьте другие классы.."?
Я ныл?
Я всего лишь написал, что надоело играть уворотом. Просто надоело, не более того. Хочу отвлечься - поиграть другим классом. Буду докачиваться на 10-ку опять одену уворота.
И, поскольку комплект неосновной, не хочу на него тратьть много кря.
А лучше в реал поиграть: )))
вертуны нубы!
> Архангел_Локки [11] (22.03.11 13:18)
> Вобщем по теме топа...В госе можно только магом играть... ВСё... капец...Если одеваешь гос не имеет значения кого ты одел... руля не будет...
гостанки рулят. 5 к минимум набивают
гос - танк, криты - мяско то еще, про топоров не знаю что сказать, не играл, но по мне броски прилетают больно.
ТОЛЬКО ТАНК!!!!! ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!ТОЛЬКО ТАНК!!!!!
> Архангел_Локки [11] (22.03.11 14:24)
> короч, нытьё по уворотам неактуально, уворот включился. топ можно закрывать и открывать новый с требованием -"фиксить уворот задалбали крутиться!"
Сказал 11 лвл )
> Glam Girl [10] (22.03.11 14:54)
> вертуны нубы!
Однозначно!
По теме. танком не хочу. Не люблю я его.
Стрелком тоже не хочется. Да и на стрелы кр. тратить надо.
Магом... можно было бы попробовать, но где шмот взять?..
Я в 2003 бегал с жестянкой, а она: 1. топор; 2. крит.
Поэтому выбор между топором и критом.
> Анти Христо [9] (22.03.11 16:23)
> > Glam Girl [10] (22.03.11 14:54)> вертуны нубы!Однозначно!По теме. танком не хочу. Не люблю я его.Стрелком тоже не хочется. Да и на стрелы кр. тратить надо.Магом... можно было бы попробовать, но где шмот взять?..Я в 2003 бегал с жестянкой, а она: 1. топор; 2. крит.Поэтому выбор между топором и критом.
БУДЕШ МЯСОМ ПОЛНЫМ
> Ademaro [9] (22.03.11 16:27)
физ..?
| Страницы: 12 |