Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хорошо что екр-фулл не купил себе все-таки) а дождался новых приемов, теперь я уверен что маг в бк3 это не вариант!!!
Не
) Новое это конечно круто, просто реально для земли больше всего подходит свет, так так у нам без хилла маны вообще вилы будут
)) У огня есть, у воды (духи льда в пустую землю), у воздуха есть урон ( тьма им не надо, есть свой шок, серея не надо и так свой урон норм) остался свет только для хилла маны ![]()
Варианты выбора есть только у двух стихий, это Огня и Воды, они решают что им лучше Тьма или Серая =) Земле и Воздуху выбирать нечего особо, если с хиллом играть, то это тьма конечно :) А если без манок, то серая ..
как серая ману регенит то?
* Свет
по старому еще думаю =)
розмышляют тут такие лучше- хуже, а я вот думаю где взять интела чоб барер поставить хоть 8мой)))) всё это фигня пока правельные задержки и хилки не сделают нормальные и не только опираясь на хай лвл.
Писец 13 слив подряд))))))))))))это уже слишком,надо идти спат может с утра попрет)))))))))))
лучшее решение
> ASTOR LIGTH [9] (22.03.11 03:15)
> розмышляют тут такие лучше- хуже, а я вот думаю где взять интела чоб барер поставить хоть 8мой)))) всё это фигня пока правельные задержки и хилки не сделают нормальные и не только опираясь на хай лвл.
Тут всем давно понятно что хила не будет,береза наш хил))))))))))
> Sartanec [11]
>
> как серая ману регенит то?
у меня было вкачано 6 серой +125 медетация была)
Потный-гари [10]
медитация в белой школе...
Приемы тестовые - 2 недели есть у НИХ для корректировки
а у нас для тестов
))
да вот с барьером - 9-ток жалко..
> Sartanec [11] (22.03.11 03:17)
>
> Потный-гари [10]
> медитация в белой школе...
я знаю ты задал вопрос регенит, я ответил что нет)
6 в белой +302..когда серая раньшк 325 или 335 регенела не помню..
короче и сдесь умудрились развести!!!
> Miki-kim [10] (22.03.11 03:17)
берёза и для воина хил, но любой воин и так может хильнытса и без берёзы а маг...(
кокая у кого последовательность приемов,как узаете свет?
у меня барьер,покров,озарение.
Может я что то не так делаю,подскажите?
если много воинов, то знак земли после барьера юзаю.
> ASTOR LIGTH [9] (22.03.11 03:21)
> > Miki-kim [10] (22.03.11 03:17)берёза и для воина хил, но любой воин и так может хильнытса и без берёзы а маг...(
а ты что не можеш юзать хил и манку с березы?
> Miki-kim [10] (22.03.11 03:24)
>
>
> > ASTOR LIGTH [9] (22.03.11 03:21)
> > > Miki-kim [10] (22.03.11 03:17)берёза и для воина хил,
> но любой воин и так может хильнытса и без берёзы а маг...(
>
> а ты что не можеш юзать хил и манку с березы?
так к этому все идет хочешь быть магом и хорошо набивать покупай хилки и манки и играй , умно админы решили бабло поднять)
короче нефик тут говорить маги стали говномаги. всем удачи я повалил спать!!!
> Miki-kim [10] (22.03.11 03:24)
чо ты мне то за хил втираеш, я те за маг барер говорю немогу статов насобирать на уровневый барер, а ты мне за хил говориш, на кой мне хил без защиты???
а вы заметили что требования на маг барьер прилично подняли?
| Страницы: 12345 |