Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Измениения как то повлияли на ваш урон?я что то с этими приемами не могу набить больше 2,5-3к,как у вас?
я стал почти в 2 раза меньше набивать
или я нуб,или приемы отстой..самая большая ошибка-общая задержка на все приемы
задержка вообще не в тему теперь надо думать или барьер юзать или защиту света фигня полная а не приемы(((
> shlop [11] (22.03.11 02:42)
> я стал почти в 2 раза меньше набиватьили я нуб,или приемы отстой..самая большая ошибка-общая задержка на все приемы
У меня складывается такоеже впечитление,набивал в среднем 5-6к а сейчас и 3х не могу,уже устал ломать голову в чем причина
на самом деле не знаешь при размене с критом обновить барьер или же юзануть покров...
> shlop
во-во))) бредо-приемы
урон остался прежним. просто приловчиться надо. нужна практика, время покажет
в чем кайф этих приемов хочешь норм набивать на шару качай СМ,но минус быстро сдохнешь.хочешь жить дольше но набивать качай свет, туфта полная!!!!
че ж вы такие унылые то
темная магия очень вкусная, но не для хаотов
как по мне, так земле эти все приемы меньше всего нужны =( У нас нет хилла маны, нет хилла хп и урона тоже не много =( из-за этого выбор дополнительный стихий очевиден
> shlop [11] (22.03.11 02:45)
> на самом деле не знаешь при размене с критом обновить барьер или же юзануть покров...
Я уже и не знаю как наловчиться 13 боев слил,тут уже злость берет
> Бронтозавр
не одна доп. стихия не подходит земле!!!
Я не знаю как вы но у меня реальные ощущения что нас тупо магов опять посалили на попу))))))))))))
Земля политически ангажированная стихия, под нас никто не будет ничего менять еще очень долго
) Свет качайте для хаотов, это самое оптимальное решение, хотя получаешь 2 броска от топоров к ряду или шок от воздуха и идешь курить до конца хаота с полной манкой =))) трудно сказать, что надо
я с 8 в свете неплохо себя чувствую.
разрушение неплохой прием,поэтому приходится все кидать не только в светлую,но и в серую...
> Sartanec [11] (22.03.11 03:01)
> я с 8 в свете неплохо себя чувствую.
У меня 21 умелка в земле и 8 в белой и толку ноль,правильно Бротозавр говорит два броска от топора и шок от воздуха и идем курить
броски от топоров и шок воздуха были и до новый тестовых приемов.
> Sartanec [11] (22.03.11 03:04)
> броски от топоров и шок воздуха были и до новый тестовых приемов.
Да были но почемуто токого не было как шас,я уже наблядал за 8магами и все как один меньше в разы набиваю,не подскажеш причину
маги изжили свое в бк)
| Страницы: 12345 |