Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Evil Killah [10] (20.03.11 16:48)
16:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6542 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
udar popal!
> Гадский
Я о любом гос увороте, твой комплект не вижу, ты похоже в хиле.
Но вижу, что есть красные штаны, следовательно ты вообще должен быть для танков неубиваем!
Админы, когда пофиксите уже этот беспредел? =)
> ты вообще должен быть для танков неубиваем
ты это своим собратьям по танковым клиньям скажи.
> Burun [10] (22.03.11 03:15)
>
> Evil Killah [10] (20.03.11 16:48)
>
> 16:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 6542 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
> udar popal!
Вот я про что и пишу! танк на 42 лямах может набить даже 6000 целых! раз в 10 боёв
)) Беспредел полнейший!! Когда уже пофиксите?!
> Гадский
я не понимаю куда ты там смотришь и на что
03:07 Боец (15), решив стать героем, провел прием "Путь Щита". (Мф. против критического удара (%): +50, Защита от урона (%): +5, Защита от магии(%): +5, Мф. против увертывания (%): +50)
03:08 Боец (15), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Путь Щита x 2". (Мф. против критического удара (%): +100, Защита от урона (%): +10, Защита от магии(%): +10, Мф. против увертывания (%): +100)
> З.Ы. Я же сказал открой их логи и посмотри как они играют.
>
я не понимаю почему я должен открывать их логи и не понимаю что такого великолепного я должен подчерпнуть от игры уберных танков
> Гадский [10] (22.03.11 03:18)
>
>
> > ты вообще должен быть для танков неубиваем
>
> ты это своим собратьям по танковым клиньям скажи.
=)) Не, лучше ты пересмешнику скажи, это ж не я, а он придумал так, что танк обязан убивать уворота
)
> танк обязан убивать уворота
и в большинстве своем прекрасно с этим справляется, если конечно руки прямые.
Угу, ни на кого не намекаю.
Статистических данных о зажиме энтера среди танков не имею, но за Шуру могу сказать - систематически выдает шедевральные завершения боев. Ноющие увароты, сетующие на зажим энтера: кто мешает разгадывать глухую, юзать ставку? Или может все-таки многие танки не так просты в своей тактике?
> Гадский [10] (22.03.11 03:28)
>
>
> > танк обязан убивать уворота
>
> и в большинстве своем прекрасно с этим справляется, если
> конечно руки прямые.
> Угу, ни на кого не намекаю.
так чем ты тогда недоволен то?
> так чем ты тогда недоволен то?
ты название топа и сабж почитай, ок?
> Добрый Гном
а кто ноет насчет глухой? Это танки ноют, что их убивают)
> Гадский [10] (22.03.11 03:36)
>
> ты название топа и сабж почитай, ок?
ты же не автор топа, а в коментариях к этому топу ты заявил в духе что танки так рулят, что это можно увидеть в любом логе.
я помоему ясно показал, что это не так, а ты продолжаешь о чём то спорить.
а по сабжу топа, мне зачастую первые размены ставят вертуны, это что значит? 90% вертунов ентеродавы? О_о
> Гадский [10] (22.03.11 03:36)
>
> Это танки ноют, что их убивают)
>
пробежал глазами топ с начало, чего то не увидел, кто тут ноет из танков?
> Гадский
> а кто ноет насчет глухой? Это танки ноют, что их убивают)
>
Прочитай пожалуйста еще раз сабж, возможно ты ошибся топом.
> 90% вертунов ентеродавы? О_о
за всех не скажу,но первый размен ставлю танку сразу,если вижу большие хп в логе,что бы снять призрак и магам с критами вас скармливать,а то вы сидите в призраке половина хаота вырезана и тут вы в сглухой,путем, превосходством)
> мне зачастую первые размены ставят вертуны, это что значит?
>
Это значит что тебя сменить не могут, а кто-то уже горит красным.
> Добрый Гном
Танки - энтеровдавы? Да! танки рулят? Да! Только Вот
> Только Вот
> Сдыгр Аппр
не хочет этого признавать. Не рулят только те танки у водителей котрых руки не по линейке.
> Гадский
> Танки - энтеровдавы? Да! танки рулят? Да! Только Вот
1. Читаем пост выше.
2. Танки эффективны только при граммотной игре, убивая своих антиклассов. То что ты описываешь - несовместимые вещи
Либо жмешь энтер и сливаешь, либо действуешь граммотно, стремясь к победе.
Гном не зажимает ! Печать. подпись! Шура ВСЕГДА (((
пролетел 8й уровень танком в госе 7го + пещерном поясе 6 левела + паре шмоток утеса. Экспы много, но как же было скучно когда в хаотах под конец оставалось 5 танков против 5 танков, зажимал энтер, каюсь..
сейчас играю лучником, экспы меньше, но все компенсируется интересом возросшим в разы...только что закончился хаот из 10 чел из них 2(два) перса не танки.
вывод - хочешь экспы и тебя не будет тянуть блевать от энтер+глухой - бери танка
бред полный)))Думаю что многие в хаотах поучавствовали и многие знают,что танки полное мясо для набивки тактик и подбора нужного каста на нужного чела.Я не беру танков типо некра,некр деиствительно монстр,но это единичные случай,а вообще например гос танк это просто мясо,ну вообщем в госе все мясо кроме мага,но всё же говорить о руле танка краине глупо,чтоб рулить танком надо уима екр и кр,а с таким вливанием будет любой рулить))Вообщем вы не правы смешивая екрожёлтик и обычный гос))
| Страницы: 1234 |