Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вылечено 17313
не шарит как играть (
00:02 Сэр Кинчев ковырялся в зубах, как вдруг Bare Knuckle с испугу размозжил заточенным до прозрачности арбалетным болтом руку врага. -454 [585/3261]
00:02 Сэр Кинчев потратил свой ход на магию.
00:02 Bare Knuckle, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Оглушающий выстрел" на Сэр Кинчев.
00:02 Сэр Кинчев пропустил свой ход.
00:02 Bare Knuckle, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Усиленный выстрел".
00:02 Сэр Кинчев пошатнулся, как вдруг, неожиданно мужественный Bare Knuckle не подумав, раздробил болтом, криво сделанным из куска железа <вырезанно цензурой> соперника. -1179
00:17 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Сэр Кинчев
00:17 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Bare Knuckle
00:17 Сэр Кинчев поперхнулся, как вдруг, неожиданно Bare Knuckle проснувшись провел удар болтом с обратной стреловидностью оперения в пищевод оппонента. -1632 [0/3261]
> Он аж хилки жрать не успевал)
> Skeleton King [12] (22.03.11 00:35)
Ну ещё румату или игната припиши....) Ты выбрал, пожалуй, самого сильного арба в игре)
> > Skeleton King [12] (22.03.11 00:35)
> Ну ещё румату или игната припиши....) Ты выбрал, пожалуй,
> самого сильного арба в игре)
согласен мага я тож выбрал самого слабого)
> Ты выбрал, пожалуй, самого сильного арба в игре)
ну это ты загнул
> Skeleton King [12] (22.03.11 00:39)
> > > Skeleton King [12] (22.03.11 00:35)> Ну ещё румату или игната припиши....) Ты выбрал, пожалуй,> самого сильного арба в игре)согласен мага я тож выбрал самого слабого)
Если ты взял бари - бери никитоса, лепика, малышка....)
> -человек [11] (22.03.11 00:41)
>
>
> > Skeleton King [12] (22.03.11 00:39)
> > > > Skeleton King [12] (22.03.11 00:35)> Ну ещё румату
> или игната припиши....) Ты выбрал, пожалуй,> самого сильного
> арба в игре)согласен мага я тож выбрал самого слабого)
>
> Если ты взял бари - бери никитоса, лепика, малышка....)
>
открою тебе маленький секрет пока в даном бою малышег подстава у бара так как туман ему нах не надо и через малышка все потихоньку мрут
+ маленький секрет защиты у малышка меньше)
> CXPOH [12] (22.03.11 00:40)
> > Ты выбрал, пожалуй, самого сильного арба в игре)ну это ты загнул
Ну хорошо) Пусть он будет не самым сильным) Пусть он входит в 5 сильнейших)
Homer_Simpson набил 9400 в бою, арб, не стыдно создаватьтакие топы?)) я 9400 никогда не набью) авоздух набьёт) и арб как видим ) целый боы висит поглощения всякие от магии зеркальные щиты, тактики сразу в начале боя даются , более читерских приёмов чем у арбов нет, ну кроме броска,а вы ещё издеваетесь..
> KOZAK EVGEN [11] (22.03.11 00:56)
> Homer_Simpson набил 9400 в бою, арб, не стыдно создаватьтакие топы?)) я 9400 никогда не набью) авоздух набьёт) и арб как видим ) целый боы висит поглощения всякие от магии зеркальные щиты, тактики сразу в начале боя даются , более читерских приёмов чем у арбов нет, ну кроме броска,а вы ещё издеваетесь..
Тоже не пойму - вроде и ты отсутствием мозга не отличался..) Ты себя с гомером сравниваешь? Интерестно по каким критериям? Он набил 9400, а отхилил 17к - не заметил? И что там за читерские приёмы у арбов? Глушилка? Зеркалка?
Мёртвому припарка, если честно)
глушилка и зеркалка не катят?))) ну ващее типа зажралис)))) целый боы пукаю пукаю а у него зеркальный щит и ему пофиг..где ж тут руль магов и не руль арбов?)) нехорошо нехорошо..))
| Страницы: 12 |